본문

[PS5] 돈주고 게임을 사겠다고 해도 참..(고객센터 후기) [20]

(917428)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8956 | 댓글수 20

|

댓글 | 20

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
진짜 ㄱㅂㅅ 같은 시스템! 예전에 모던리마(다운로드 코드) 때문에 인피니트 워페어 (디스크) 합본팩 구매했는데 얼마뒤 플러스 무료게임으로 모던리가 뜸! 하지만 기존 구매자는 다운로드 불가! 지금도 모던리마 플레이 하려면 인피니트 워페어 디스크 필요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)49.169.***.***

BEST
스튜핏 딜리버리가 또 한건 했네여..

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
저도 이러네요 ㅋㅋㅋ 배트맨 무료판 받았다가 고티판 구매 안되서 고객센터에 똑같은 대답 들은적 있어서 무슨 기분인지 너무 공감됩니다 스토어 진짜 안좋음

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST
자기네 구독을 해지하고 게임을 사거나 플러스 기간 다 끝날때까지 기다렸다가 사라니 ㅋ 그런 신박한 답변을 대답이라고 하다니 ㅋㅋㅋ참 헛웃음밖에 안나옵니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
전 어제 통화로 간신히 바하 빌리지 ps5 무려업그레이드 내역 없애는 데 엄청 답답했어요. 게임에 따라 될 수도 있고 안될수도 있다네요. 결국 되긴 했습니다만

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
진짜 ㄱㅂㅅ 같은 시스템! 예전에 모던리마(다운로드 코드) 때문에 인피니트 워페어 (디스크) 합본팩 구매했는데 얼마뒤 플러스 무료게임으로 모던리가 뜸! 하지만 기존 구매자는 다운로드 불가! 지금도 모던리마 플레이 하려면 인피니트 워페어 디스크 필요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
Vinzz
저도 이러네요 ㅋㅋㅋ 배트맨 무료판 받았다가 고티판 구매 안되서 고객센터에 똑같은 대답 들은적 있어서 무슨 기분인지 너무 공감됩니다 스토어 진짜 안좋음 | 22.08.05 16:19 | |

BEST 곰군™
자기네 구독을 해지하고 게임을 사거나 플러스 기간 다 끝날때까지 기다렸다가 사라니 ㅋ 그런 신박한 답변을 대답이라고 하다니 ㅋㅋㅋ참 헛웃음밖에 안나옵니다 | 22.08.05 16:30 | |

답변도 답답한데 걍 통화로 해보세요 쳇팅하는게 저짝이 이해도가 떨어지는거같음 보는 내가 답답하네요

(IP보기클릭)49.169.***.***

BEST
스튜핏 딜리버리가 또 한건 했네여..

(IP보기클릭)150.249.***.***

흐억 시스템이 나라별로 틀린가 보네요 해외 ps스토어는 동일 내용인데 구입표시가 뜨고 ㅜㅜ

BEST
전 어제 통화로 간신히 바하 빌리지 ps5 무려업그레이드 내역 없애는 데 엄청 답답했어요. 게임에 따라 될 수도 있고 안될수도 있다네요. 결국 되긴 했습니다만

(IP보기클릭)175.223.***.***

리얼 블라인드
저도 이거때문에 전화했었는데 ㅋㅋ 공감되네요 | 22.08.05 17:51 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

ㅄ같네요 저럴꺼면 걍 중복구매 가능하게 해달라고

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Ryobi
저 상담내용대로라면 남은기간 일수로해서 환불을 해주나본데요 이것도 웃기네요 기준이... 남은기간 환불한다는것 자체도 제가 만약에 남은기간 환불받고 메기솔을 사고 플러스 연장을 안한다면 그건 어떻게 되는걸까요 그냥 단순변심 플러스 환불이라고 치고 게임구매안된다면서 플러스 해지하고 돈 돌려받으면 그건 어떻게 되려고그러는건지 | 22.08.05 19:51 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

진짜 스토어 언제쯤 고칠지...

(IP보기클릭)121.174.***.***

실드 못침. 디지털 서비스에선 닌텐도라는 더한 ㅄ이 있다는게 변명거리가 되질 못함.

(IP보기클릭)222.109.***.***

블러드본 올드헌터 버젼을 할인때 사려고 하니 psn무료게임 등록되서 안된다고 골때리는건 블러드본은 구매가능. 올드헌터도 구매가능 단 합본은 불가 ㅋ 괜히 1년했나 싶더만요

(IP보기클릭)118.235.***.***

초보꾸꾸
제가지금 이렇습니다 ㅎ | 22.08.06 00:27 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

어? 이거 반대 케이스긴 한데 예전에 파판7리메이크 플러스 무료로 풀렸을때, 플4 버전으로 무료 플5 업글받았던 사람들한테 라이브러리 등록 안되서 업글판 받은 내역 삭제시키고 플러스 무료판 받을수 있게 해줬었는데.. 비슷한 방향으로 일처리 하면 될거 같은데 안된다구요?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

니얼굴이테러
제말이요 | 22.08.06 00:21 | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

전 반대로... 콜오브듀디 인피니티 인가요 거기 콜오브듀티 모던워페어 코드로 판 합본판... 그냥저냥 게임은 했고... psn 무료 게임 풀려서... 제 계정에 있는거 지워 달라고 하니... 안된다고 하던데요... psn 무료면 dl인것이고... 합본판은 게임 구동하려면 씨디 넣어야 가능...

(IP보기클릭)1.227.***.***

플4판 스파이더맨 시즌패스 산 내역 때문에 고티판 디엘 구매 안 된다고 왜 못 하냐고 물었던 때 생각나네. 본편 cd가 수중에 없는 상탠데 dl 구매 좀 하게 해 달랬더니 중고 cd 사라고 답변 왔었지...

(IP보기클릭)121.178.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 역대급 병1신 서비스

(IP보기클릭)112.169.***.***

저도 플러스로 데이즈곤 너무 재밌게해서 라이브러리에 소장하고 싶어서 살려고 했는데 무슨수를 써도 안되더라구요. 그냥 플러스 기간이 끝나야 되는거 같아요.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

글쓰기 1076455개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X