본문

[PS5] 와 플스5 진짜 조용하네요. [23]

(4714984)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7813 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)110.47.***.***

BEST
다른 기종은 무소음 수준인데 PS5은 문제있음

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
디스크 잠깐 인식할때는 큰 소리 좀 납니다만 플4에 비해 너무 조용하죠.ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.229.***.***

BEST
부럽네요 고주파가 없으신가보군요

(IP보기클릭)222.237.***.***

BEST
잘만든 하드웨어는 절대 아님

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
이제는 머랄까 ssd로딩속도 … 지금보다 더 빨랐으면 합니다 욕심은 끝이 없네요 ㅎㅎ 소음없어서 너무 좋죠

(IP보기클릭)182.218.***.***

뽑기 성공 하셨네요 전 밤에 헤드셋 안끼면 호로롱 소리때문에 게임 집중도 안되던데 ㅎ 제 플스는 호로롱+ 고주파 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
디스크 잠깐 인식할때는 큰 소리 좀 납니다만 플4에 비해 너무 조용하죠.ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.53.***.***

거의 전기차나 하이브리드급인가 보군요 껄껄

BEST
부럽네요 고주파가 없으신가보군요

(IP보기클릭)223.39.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바아다
ㅋㅋ 저도 첨엔 없는줄 알았는데 두대나 호로롱… 한번 들리기 시작하니 계속 들림 호롤로로로로롱 | 22.06.30 11:34 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

디스크 버전과 디지털 버전 소음차이는 모르겠으나 제 디지털버전 플스5도 넘 조용해서 만족하며 플레이중입니다.

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
이제는 머랄까 ssd로딩속도 … 지금보다 더 빨랐으면 합니다 욕심은 끝이 없네요 ㅎㅎ 소음없어서 너무 좋죠

(IP보기클릭)223.62.***.***

플스5가 고주파 + 호로롱으로 정신병 걸릴거 같아서 결함품이라고 못쓰겠다는 분도 있던데, 저는 아예 무소음입니다. 진짜 귀를 갖다대야 겨우 소음이 들릴까 말까예요. 예전 플스3쓸때 슬림 초기 버전의 팬소리인지?, 유독시리 삐소리때문에 그땐 미치는줄 알았는데, 나중에 원가 절감 슬림버전사니까 아예 삐소리가 없었던거 봐선, 확실히 기기마다 뽑기운이 있나봐요.

(IP보기클릭)110.47.***.***

BEST
다른 기종은 무소음 수준인데 PS5은 문제있음

(IP보기클릭)121.173.***.***

저도 게임할때 팬돌아가는 소리 안들려서 만족합니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

저는 고주파는 잘모르겠고 호로롱소리가 좀 거슬려요 ㅋㅋㅋ 디지털 버전입니다

(IP보기클릭)183.100.***.***

루리웹-2279701910
고무와셔를 써보세요. 호로롱 사라지더군요 | 22.06.30 11:05 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

BEST
잘만든 하드웨어는 절대 아님

루리웹-3480798514
네 여기 루리웹은 뽑기 저주받은 손들만 모인거 같아요. 이정도로 조용한 하드웨어가 시끄러워,못만들었다는 분들이 대다수인거 보면... | 22.06.30 12:08 | |

여긴 답이없어에휴
1세대는 인정인데 2세대는 정말 뽑기 어려운 거 맞아요 | 22.06.30 12:42 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

플4랑 비교하면 선녀 맞습니다. 아무리 플스5 소리가 거슬린다고 해도 플스4 나 pro 소음에 비교할바는 아닌데...그놈의 xbox가 워낙 조용하다고 하다보니..같이 가지신분들은 비교가 좀 되는 모양입니다. 저도 호로롱 소리 약하게 나는데 거슬리거나 할정도는 아니라 다행이네요

푸르푸르푸르
제가 플스5 신버전 나오기전에 마지막 구버전구입해서 팬도 바꿔보고 다해봤어요 근데 저도 호로롱은 없었고 플스5겜 돌릴때는 고주파음 정도는 나왔죠 그리고 최근 엑시엑 구매해서 돌려보고 정말 놀랐어요 거짓말1도 없이 거의 아니 무소음입니다 팬돌아가는 소리도 안들려요 | 22.06.30 20:45 | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

엑시엑이 잘만든 기기죠 와전 무소음에 앙증맞은 크기에

(IP보기클릭)122.45.***.***

프로는 어떻게 하셨어요? 저도 프로 사용자인데 이제 한참 더울때 다가오니 이륙을 하기 시작해서.. 게다가 9월에 라오어 리메가 5전용으로 나오기도 해서 플5가 땡기고 있긴 한데... 제 프로도 아직 잘 돌아가긴 하거든요..

(IP보기클릭)223.39.***.***

아니눌렀다고
매각했습니다. 첨엔 굳이? 하면서 샀는데 조용해서 너무 만족입니다. | 22.06.30 17:10 | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

엑박이 무소음이라 그래요

(IP보기클릭)14.47.***.***

난 둘다 안들리던데 호로롱이 뭐임?

(IP보기클릭)211.55.***.***

호로롱 소리 곧 들리실 겁니다 ^^

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267558 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530382 2013.12.20
질문 일본에서 산 BD 한국 플스5 에서 재생 되나요 ? (3) 루리웹-9207523169 279 11:57
질문 플스5 오리지널 흰색 커버. 똑같이 칠할 수 있을까요? (4) 재워니2 403 00:46
31036507 PS5 게임왕 5 15:19
31036506 PS5 HANARHY 6 15:18
31036505 PS5 2J5 22 15:04
31036504 PS5 슈리슐 64 14:46
31036503 PS5 지구인멸종 294 13:00
31036502 PS5 정의란무엇인가 165 12:47
31036501 PS5 로봇매니아 2 436 12:34
31036500 PS5 도사형 176 11:09
31036499 PS5 畳み込みNN 471 10:41
31036498 PS5 ass increed 623 10:29
31036497 PS5 인간한번되보 873 09:40
31036496 PS5 대박나잔아 367 07:10
31036494 PS5 ps2x360psppc 504 05:23
31036493 PS5 건랜스버프좀요 9 1209 02:28
31036491 PS5 너의고향은 1 2379 2024.04.22
31036490 PS5 너의고향은 850 2024.04.22
31036489 PS5 루리웹-0793917860 742 2024.04.22
31036487 PS5 여캐팬티탐구자 1 986 2024.04.22
31036486 PS5 pscss 1301 2024.04.22
31036485 PS5 TOYHOUSE 686 2024.04.22
31036484 PS5 RTX5080 3 1315 2024.04.22
31036483 PS5 고트메시 330 2024.04.22
31036482 PS5 니어 니어 10 2821 2024.04.22
31036481 PS5 해눈임 847 2024.04.22
31036480 PS5 시간빠르다 7 2194 2024.04.22
31036479 PS5 Lord Serious 5 2682 2024.04.22
31036478 PS5 지구인멸종 1 668 2024.04.22
31036477 PS5 루리웹-2445273814 333 2024.04.22
글쓰기 1076515개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X