본문

[PS5] 같이 되팔이 욕 안해주면 되팔이란 말이에요 으앙~ [14]

정상인 :

- 플스5 정가로 구매한다.

- 혹은 구매할 수 있을때까지 대기 한다.

- 걍 시간 낭비 혹은 스트레스 받기 싫어서 웃돈 주고 산다.

- 별로 그렇게 까지 사고 싶진 않아서 나중에 널널하면 산다.

- 되팔이가 좋진 않지만,  모든시장 원리가 그렇게 돌아가니 그냥 그런가보다 한다.

루리웹 정신병자:

???? 왜 나랑 같이 되팔이 욕 안해줌?

너도 되팔이 인증!!

이 사람 되팔이에요!!

같이 욕해주세요.

??? 안해?? 너도 되팔이 ㅋ

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 14

(135408)

115.138.***.***

BEST
    그냥 그런가보다 한다가 정상이기도 하지만, 화내는 것도 정상이죠. 전 뭐 그 전에 다 샀지만, 되팔이 좋게 보진 않거든요. 그리고 원래 복돌이때도 그랬는데 복돌이 별 관심안두는 사람도 있지만 화낸다고 정신이상한건 아니에요. 오히려 반대로 옹호논리 펼치면 그 여럿중에 실제 본인이라 옹호논리를 펼치는 사람도 충분히 있을거에요. 결론적으로 무덤덤하든 화내든 다 정상이죠. 이런걸 복돌이나 되팔이는 자기유리하게 극단적으로 잘못해석해서 욕하는 사람들이 제일 문제죠.
    BEST
    나도 시리즈x 되팔이한테 샀지만 계좌이체 한다고 하니까 정색 하더라 이름 나오니까 ㅋㅋㅋ
    (440836)

124.49.***.***

BEST
    나 아까 이사람 되팔이에요 라고 박제 당했었는데 글 사라졌네 ㅋㅋㅋ 같이 욕해주는 댓글이 없긴 하더라
    BEST
    되팔이들 버러지인거 인정하나.. 공산품과 자연생산품 비교는 ㅠㅠ
    BEST
    되팔이의 도덕적 결함이 매우 중대한 사항이라는 착각 + 그걸 격렬하게 지적하고 욕할때 나는 도덕적으로 우위에 있다는 착각에서 비롯한 감정이죠
    BEST
    나도 시리즈x 되팔이한테 샀지만 계좌이체 한다고 하니까 정색 하더라 이름 나오니까 ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ 요약 잘하셨넹
    자기랑 생각다르다고 물어뜯는사람 리얼 극혐입니다. 송로버섯이나 캐비어같은 식품도 공급대비 수요때문에 가격이 높은건데
    BEST
    죄수-9502378141
    되팔이들 버러지인거 인정하나.. 공산품과 자연생산품 비교는 ㅠㅠ | 22.01.14 13:34 | | |
    킁카킁카 
    님 인성부터 고치시죠 다짜고짜 버러지 운운하기는 그리고 저도 되팔 안좋아합니다 현 상황은 극단적이라 어쩔수없다는거뿐이지 | 22.01.14 13:37 | | |
    (5504695)

23.106.***.***

이 분야의 전설은 랜디 뭐시기였나 그 사람인데 ㅋㅋ
    BEST
    나 아까 이사람 되팔이에요 라고 박제 당했었는데 글 사라졌네 ㅋㅋㅋ 같이 욕해주는 댓글이 없긴 하더라
    (135408)

115.138.***.***

BEST
    그냥 그런가보다 한다가 정상이기도 하지만, 화내는 것도 정상이죠. 전 뭐 그 전에 다 샀지만, 되팔이 좋게 보진 않거든요. 그리고 원래 복돌이때도 그랬는데 복돌이 별 관심안두는 사람도 있지만 화낸다고 정신이상한건 아니에요. 오히려 반대로 옹호논리 펼치면 그 여럿중에 실제 본인이라 옹호논리를 펼치는 사람도 충분히 있을거에요. 결론적으로 무덤덤하든 화내든 다 정상이죠. 이런걸 복돌이나 되팔이는 자기유리하게 극단적으로 잘못해석해서 욕하는 사람들이 제일 문제죠.
    BEST
    되팔이의 도덕적 결함이 매우 중대한 사항이라는 착각 + 그걸 격렬하게 지적하고 욕할때 나는 도덕적으로 우위에 있다는 착각에서 비롯한 감정이죠
    (3292476)

121.175.***.***

되팔이에요 욕해주세요나. 되팔이가 어때서요 되팔이 욕하지 마세요. 둘다 좀 그런것 같아요. 정답이 없는건 권장할순 있어도 남한테 강요할수 없음
    시장교란행위를 비판하는 것은 정상입니다. 타인에게 비판에 동참할 것을 강요하는 행위가 비정상일 뿐이죠.
    플스 독점겜 단점 지적하연 플스없는 엑박유저로 만들어 버리는게 루리웹이죠
    (624920)

125.137.***.***

되팔이가 욕먹을 짓인건 명확한 사실이다보니 좀 과하게 나간 경우도 있는듯요.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 18 232226 2017.02.08
    19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (24) sickarl 64 494696 2013.12.20
    질문 고수분들 플5랑 모니터설정 제발도와주세요 (1) 망구리p 38 13:42
    질문 PS5 모니터 신호없음 뜨는데 도와주세요 ㅠㅠ (3) 루리웹-5048938368 66 12:39
    30979903 PS5 루리웹-8631818447 11 16:30
    30979902 PS5 박사꾸리 98 16:13
    30979901 PS4 자오릭 1 88 16:02
    30979900 PS5 아리만 1 714 15:38
    30979899 PS5 대파한단 8만원 3 149 15:24
    30979898 PS5 GameBuddy 4 944 15:18
    30979897 PS5 예수예수디 2 358 15:17
    30979896 PS5 절망 밑바닥에서부터 154 14:58
    30979895 PS5 GameBuddy 423 14:55
    30979894 PS5 3090사요 1 188 14:54
    30979893 PS5 [Frankenstein] 819 14:27
    30979892 PS5 루리웹-6067802714 1 603 14:12
    30979891 PS5 pscss 301 13:55
    30979890 PS5 꿀빨은곰탱이 2 1019 13:54
    30979889 PS5 개파이 487 13:47
    30979888 PS5 초파맨 5 1246 13:20
    30979887 PS5 gkdfaf 1 502 13:08
    30979886 PS5 루리웹-5672646195 3 342 13:07
    30979885 PS5 그린키위 372 13:02
    30979884 PS5 던힐 7 3108 12:57
    30979883 PS5 담비빵 338 12:51
    30979882 PS5 거리에서 330 12:48
    30979881 PS5 라플레이 170 12:32
    30979879 PS5 타코야끼트럭어딨어 1 612 12:30
    30979878 PS5 루리웹-7984111940 206 12:26
    30979877 PS5 적법사 5 1114 12:25
    30979876 PS5 -오- 359 12:15
    30979875 PS5 소윤아아빠게임하자 284 12:03

글쓰기 1044691개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X