본문

[PS5] 별개 다 정지사유네요 ㅋㅋ [26]

(1326330)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9256 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
그냥 아직 거기 있는 사람이 바보임.

(IP보기클릭)182.220.***.***

BEST

어메이징 30일 정지.

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
어디죠? 그 플스 친구라면서 원수 만드는 그곳?

(IP보기클릭)125.190.***.***

BEST
그지 같은 카페 욕만 ㅈ나 나옴..

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
저 카페 그지 같다는 소리는 많이 들어서 익히 알겠는데... 쟤들 기준에선 활동정지 사유는 맞는거 아녀요??

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
그냥 아직 거기 있는 사람이 바보임.

(IP보기클릭)182.209.***.***

닉네임 정설

그러게요 ㅋㅋ | 21.10.16 08:28 | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
저 카페 그지 같다는 소리는 많이 들어서 익히 알겠는데... 쟤들 기준에선 활동정지 사유는 맞는거 아녀요??

(IP보기클릭)210.91.***.***

레아 세이두
이미 해당 게시판에 그런 글들이 존재했고 여지껏 별 터치안했는데 등급 낮은 회원만 골라서 저런 액션을 취하면 골때릴수 밖에요. | 21.10.16 01:31 | |

(IP보기클릭)182.220.***.***

BEST

어메이징 30일 정지.

(IP보기클릭)218.155.***.***

랜드마크
ㅋㅋㅋㅋ와… 진짜 | 21.10.16 07:16 | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

전 루리웹에서 귀신짤 덧글 달았다고 한달 정지 먹었으려고요. 원래 그러려니 하고. 생각해야죠

닉네임 구상중
접속 자주 하는 편도 아니었는데 욕밖에 안나와서 그냥 탈퇴했어요. | 21.10.16 01:33 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
어디죠? 그 플스 친구라면서 원수 만드는 그곳?

(IP보기클릭)125.190.***.***

BEST
그지 같은 카페 욕만 ㅈ나 나옴..

(IP보기클릭)121.138.***.***

싹다 패 죽이고 싶네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

요즘도 그런지 모르겠는데 일개 카페주제에 가입할땨 개인정보 요구하는 미친종자들

(IP보기클릭)1.248.***.***

예전에 그 카페 매니저 똥나무가 몰래 광고였나? 해서 돈 챙겼다는 말로도 떠들썩했었는데 조용할 날이 없구먼

(IP보기클릭)125.185.***.***

인간쓰레기 소인배가 관리자하면 생겨나는일.

(IP보기클릭)68.83.***.***

이딴곳은 탈퇴해버리면 되지, 왜 황당해하는지...

싱하형
자주 접속도 안했는데 메일로 온거 보고 그냥 탈퇴했어요. | 21.10.16 09:32 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

도대체 그 정신나간 곳에 여지껏 붙어 있는 사람들은 뭐하는 사람들인건지.... 북한에서 탈북하는건 지능순이라는 말이 있는데 이 말이 딱 어울리는 곳이 바로 그곳

(IP보기클릭)125.137.***.***

저도 오래전이지만 정지 한번 먹었는데 저는 아무것도 안했는데 정지 먹음. 황당 전화해서 문의하니 광고성 게시물 올렸다고함. 근데 저는 그런글 자체를 쓴적이 없음. 최종적으로 확인된 결과가 광고성 글이 아닌 제글을 누군가가 신고함. 그걸 제대로 확인안하고 제제함. 그러면 풀어달라고 하니 한번 된건 풀어줄 방법 없다고 해서 15일간 정지 먹음.

(IP보기클릭)122.42.***.***

저도 어제 저 카페에서 정지 먹었습니다 저는 중고장터에 물건 올렸는데 닉네임을 적은 사진을 안 올렸다고 정지 당했습니다 근데 전 사진에 제 닉네임이 보이게 했거든요 근데 모니터에 제 닉네임이 보이게해서 찍은 사진은 인정하지 않는다더군요 ㅎㅎㅎ 그럼 먼저 경고를 주면 되는데 바로 활동 정지를 시켜버리니깐 진짜 짜증나더라구요... 사진에 소XX늘 닉네임 보이는거 보이시죠? 근데도 직접 닉네임을 글로 적은게 아니라면서 활동정지를 시켜버리네요 ㅎㅎ

토끼맛소주
탈퇴하세요. 보면 거기서 상주하는 몇몇 인간들 완장질 오지더군요. 특히 디아채팅에서요. | 21.10.16 10:08 | |

(IP보기클릭)111.118.***.***

토끼맛소주
어쨋든 손으로 쓰라는게 그곳 규정이니 규정대로 이렇게 한방에 정지먹이는거 이해하는데 진짜 웃긴거는 어떤 사람한테는 댓글로 뭐뭐 수정하라고 경고먼저 준다는거죠 ㅋㅋㅋㅋ | 21.10.16 12:29 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

뭔가입절차가 개쓰레기라서 바로 탈퇴했네요

(IP보기클릭)61.75.***.***

그카페 비유하자면 조선시대 씹선비들 과거급제 몇년씩 낙방한 분들 계신데에요 조심들하세요

(IP보기클릭)59.7.***.***

븅x 카페

(IP보기클릭)175.122.***.***

저도 1년 정도 엄청 활발하게 활동하던 사람이었는데, 어이없는 이유로 영구탈퇴 시키더라구요 ㅋㅋㅋ 댓글이나 글도 엄청 많았었는데. 저기 일반회원 분들은 몰라도 운영진들은 답없어요. 무슨 쌍팔년도 군대 보는 줄.

(IP보기클릭)211.209.***.***

이쯤되면 그 카페에 붙어있는 인간은 그냥 평생 그러고 살아야됨. 갱생 불가고 포기해야됨. 이젠 같은 종자라고 봐야함.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267612 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530422 2013.12.20
질문 요즘도 한우네수 플스4프로 기기 매입해주나요? 호랭이형 70 01:01
질문 근데 pc 가 뭔가요? (3) 하늘천사 1 346 2024.04.24
31036622 PS5 오덕전사 72 03:07
31036621 PS5 silver-FOX 59 02:52
31036620 PS5 루리웹-0550490205 3 131 02:50
31036619 PS5 인천 Landers 1 470 01:35
31036617 PS5 오덕전사 2 153 01:25
31036616 PS5 미미큐 2 742 01:20
31036614 PS5 쭤뻐쭤뻐 2 945 00:45
31036613 PS5 루리웹-1038010493 227 00:41
31036612 PS5 이큐이큐 438 00:28
31036611 PS5 BioSoul 9 481 00:26
31036610 PS5 빛쁨 680 00:22
31036609 PS5 선미 1 528 00:13
31036608 PS5 게임은 패링맛 515 00:12
31036607 PS5 ^ㅁ^ 2 513 00:06
31036606 PS5 인천 Landers 2 756 00:06
31036604 PS5 성장맨 361 2024.04.24
31036603 PS5 해눈임 395 2024.04.24
31036602 PS5 여캐팬티탐구자 491 2024.04.24
31036601 PS5 니어 니어 1938 2024.04.24
31036600 PS5 게임은 패링맛 703 2024.04.24
31036599 PS5 루리웹-7095299304 5 1353 2024.04.24
31036598 PS5 빛쁨 3 923 2024.04.24
31036597 PS5 ^ㅁ^ 1 371 2024.04.24
31036596 PS5 惡.卽.斬 3 400 2024.04.24
31036595 PS5 해눈임 680 2024.04.24
31036594 PS5 인천 Landers 3 397 2024.04.24
31036593 PS5 미미큐 4 1209 2024.04.24
31036592 PS5 NHALAK 249 2024.04.24
글쓰기 1076614개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X