본문

[PS5] 라스트 오브 어스 파트2 살까요? 말까요? [37]

(3342742)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3909 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
작년 최고의 게임이었습니다. 2020년 유저투표도 1등 했어요.

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
내 인생 게임

(IP보기클릭)210.222.***.***

BEST
스토리.연출.게임성 뭐하나 빠지는게 없죠. 아직 안해보셨으면 머스트플레이 입니다. 골프채 욕하면서 접으신분들도 계시지만 그에반해 엔딩을 봤다는건 그만큼 할만하다는 반증 아니겠습니까

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
구매해야겠네요 ㅎ

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
최고의 게임성과 엄청난 퀄리티의 미디어 게임으로서 할 수 있는 최고의 내러티브의 스토리 텔링 그냥 최고입니다 최고예요

(IP보기클릭)211.184.***.***

스토리 빼면 괜찮은 게임인듯 합니다요... 잘 만들었다 생각 들던데요...

park0325
플레이만 해 볼까요? 가격은 싸더라구요 | 21.09.22 18:59 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

이루리엘리
지금 값이면 좋은 게임이라고 생각합니다요... ^^; 정가 주고 사신 분들은... | 21.09.22 19:00 | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

스토리 괜찮습니다 닥구

BEST 그윈돌린의소울
구매해야겠네요 ㅎ | 21.09.22 19:02 | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

이루리엘리
누군가에겐 대역적 게임인것 맞지만, 게임 자체는 역대 최고 입니다 | 21.09.22 21:29 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
작년 최고의 게임이었습니다. 2020년 유저투표도 1등 했어요.

(IP보기클릭)182.220.***.***

얼마에 사시나요? 만원에 컬렉터즈 에디션 사서 했는데. 혜자였어요 게임성이나 그래픽 연출 등이 좋았어요 다만 스토리 전개가 좀 뇌절 삼절 같아서 걍 빨리 끝내고싶다는 생각이 들더군요.

(IP보기클릭)119.192.***.***

스토리 호불호가 많이 심하고 플레이만 보자면 상당히 괜찮은 게임입니다. 요즘 가격이면 개이득

(IP보기클릭)118.41.***.***

스토리 자제도 꽤 괜찮아요. 문제는 라오어1후속이라는거예요. 라오어1를 사랑했던 팬 입장에서는 받아드리기 힘들긴 합니다. 하지만 저는 해보길 추천합니다.

(IP보기클릭)220.77.***.***

라오어1 그다지 크게 감명깊게 하지않았던 입장에서는 고퀄리티게임 재밌게 즐겼다고 생각해요. 가격 생각하면 해보시길

(IP보기클릭)118.235.***.***

스토리 훌륭합니다. 요즘 라오어2같은 완성도를 가진 게임이 과연 있나요? 무조건 추천입니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

다들 욕하는 스토리 제껴도 액션 모션감 그래픽 모두 만족하는 게임이었습니다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
내 인생 게임

(IP보기클릭)210.222.***.***

BEST
스토리.연출.게임성 뭐하나 빠지는게 없죠. 아직 안해보셨으면 머스트플레이 입니다. 골프채 욕하면서 접으신분들도 계시지만 그에반해 엔딩을 봤다는건 그만큼 할만하다는 반증 아니겠습니까

(IP보기클릭)124.49.***.***

만원짜리 게임이 이정도면 훌륭하죠

(IP보기클릭)121.177.***.***

마트 장보러 갔다가 9900원에 팔길래 집어왔는데 뭐 엄청 재밌지는 않지만 나름 할만합니다. 1편이랑 다르게 어설픈 오픈월드 요소 약간 들어간거 같고요 스토리도 1편 골수팬이 아니라 그런지 나름 괜찮은거 같아요 만원가치는 훨씬 더하는거 같습니다.

(IP보기클릭)121.129.***.***

뿌린
이게 어설픈 오픈월드 요소면 ... | 21.09.22 21:32 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

졸라까이지만 이해도안가구 저한테는 초갓겜 타격감 사운드 역대급

(IP보기클릭)121.158.***.***

팬과 안티의 호블호가 극명한 게임이죠

(IP보기클릭)121.129.***.***

유일하게 ps4 게임중에서 3회차함

(IP보기클릭)125.183.***.***

스토리 빼고는 모션과 그래픽은 좋습니다. ㅇㅂ의 그 씬 눈썩으니 그 씬은 스킵하시구요. 그래도 살거면 세일 할때 사세요 절대 제 값주고 살정도는 안되요.

(IP보기클릭)124.58.***.***

스토리가 왜 그렇게 욕먹는 건지 모르겠어요. 스토리 게임성 그래픽 모든 게 최상입니다.

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
최고의 게임성과 엄청난 퀄리티의 미디어 게임으로서 할 수 있는 최고의 내러티브의 스토리 텔링 그냥 최고입니다 최고예요

(IP보기클릭)121.131.***.***

까더라도 해보고 까야죠 저에겐 최고의 겜이었습니다

(IP보기클릭)114.29.***.***

요즘 세일가격으로 하기엔 무조건 괜찮은데 깨고 다시 라오어1 해보니 라오어1이 더 재밌었습니다

(IP보기클릭)211.252.***.***

또 라오어2 게시판 출동 하셨구만 ㅋㅋㅋ 5천원 정도면 사서 스토리 넘기고 해보만한듯 ㅋㅋㅋ 나는 이걸 예구를 했으니... 유출좌.. 그를 잊지 않겠습니다..

(IP보기클릭)8.38.***.***

라샤탈라카제
난 어리석었었어.… 유출나왔단 소리에 “아 또 누가 재미없게 유출하고 난리야….” 라고 생각했는데 사실 금기를 범해서라도 사람들을 구하려했던 다크나이트 였을줄은… | 21.09.24 01:33 | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

라샤탈라카제
전 라쳇이 쓰래기 게임이 였는데. | 21.09.24 20:15 | |

(IP보기클릭)27.118.***.***

스토리 무시 하신다면 플레이 자체는 훌륭합니다. 다만 스토리에 관해선 누구의 말도 믿지 마세요. 인생 최악이 될 수도, 인생 최고가 될 수도 있습니다. 보편적으로는 불호 쪽의 퍼센테이지가 높겠지만요

(IP보기클릭)115.41.***.***

지금 가격이면 충분히 살만합니다.

(IP보기클릭)220.126.***.***

인생게임이였어요. 쪽지나 메모같은거 찾아보시며 갈등구조를 살펴보신다면 호불호를 줄이는데 도움이 되지않을까 싶네요.

(IP보기클릭)14.42.***.***

ps5 발매된 게임보다 훨~~~~씬 재밌음

(IP보기클릭)118.129.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 댓글이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)8.38.***.***

그래픽에 지리고 연출력에 지리고 삽입곡에 지리고 그런데 그 지려버리는 그래픽 연출력 기타등등을 전부 플레이어 기분을 잡쳐버리는데 써버린 히대의 괴기한 명작. 분명히 스토리가 암울하고 인간관계 복잡복잡 한거는 내취향임에 틀림없는데. 이게 느낌이 머랄까…… 꼭 업체에서 발주주문 실수한 직원이 자기 실수를 인정 못하고 주문발주 검수하는 나한테 와선. “왜 제대로 일 안하냐!!” 라면서 수십시간동안 자기 실수를 제대로 검수하지 못한 나에대한 실망 같은 그냥 자기주장만 늘어놓는. 자기주장만 강하고 자기행동에 책임질 생각이 1도없는 소위 목청크고 꼬장부리면 다 되는줄 아는 덜되먹은 인간을 직관하는 느낌. 참고로 골프채 보고 접은 사람 아니에요 1회차 엔딩 끝나고 2회차 가능합니다까지 보고 플스 4 프로 들어서 창밖에 던져버리기 직전까지간 엄연한 할거 다한 유저입니다.

(IP보기클릭)122.36.***.***

플레따려고 3회차까지 했는데 일단 게임 편의성이 너무좋음 근데 왜 굳이 이런 설정을 집어넣었을까 싶어서 불편했던거도 사실이고 그외는 전부좋음 싸게 구매하고 기대치도 낮은상태에서 시작해서 그런진몰라도 엄청 재밌게함

(IP보기클릭)218.48.***.***

스토리는 불호가 많을지언정 게임플레이는 좋다고 봅니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267649 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530456 2013.12.20
질문 플스5 블루투스 키보드 연결 문제 ㅠㅠ 게임보안관 87 20:23
질문 PS5 코와붕가 패키지 구매문의 드립니다.. (2) 골드바 232 13:11
31036715 PS5 GameR_SenSE 106 23:24
31036714 PS5 squarepusher 61 23:19
31036712 PS5 CUDA 347 23:01
31036711 PS5 ferrari_f1 2 744 22:52
31036710 PS5 만멘밍 1 600 22:50
31036709 PS5 선미 1 234 22:41
31036708 PS5 루리웹-1038010493 175 22:12
31036707 PS5 FOUR 2 423 22:12
31036705 PS5 CUDA 3 823 21:17
31036704 PS5 별의 조각 89 21:13
31036703 PS5 루리웹-6528971724 594 20:33
31036702 PS5 꼭지 1 401 20:02
31036701 PS5 해눈임 395 19:57
31036700 PS5 만즈 314 19:54
31036699 PS5 RTX5080 9 1783 19:31
31036698 PS5 mynameisbrand 2 817 19:27
31036697 PS5 만멘밍 316 19:15
31036696 PS5 Addedtime 685 18:53
31036695 PS5 니어 니어 1 925 18:46
31036694 PS5 땅끝에서 오다 387 18:46
31036693 PS5 땅끝에서 오다 1 293 18:38
31036692 PS5 FOUR 16 2098 18:05
31036691 PS5 루리웹-9426243478 690 17:52
31036690 PS5 브라독 180 17:50
31036689 PS5 루리웹-0237221389 222 17:45
31036688 PS5 루리웹-4155934352 479 17:37
31036687 PS5 루리웹-2450531384 3 502 17:37
31036686 PS5 해눈임 1 116 17:17
글쓰기 1076689개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X