본문

[PS5] 테일즈오브어라이즈 결국 중도하차~ [24]

(186441)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9354 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
2부 부터는 게임을 하는건지 웹소설을 읽는건지 진짜 지루하긴함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
끝까지 클리어 한 사람들 평이 대부분 안좋더라구요 혹시나가 역시나로....시간절약 하셨습니다

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
잡담이 너무 많아서 맥이 빠집니다. 조금 이동하다 잡담, 보스깨고 힘들어죽겠는데 또 잡담 캠프에서 자려는데 잡담, 뭔 일만있다하면 또 잡담 처음에는 만화처럼 컷을 나눠놔서 신선하다 느낀것도 잠시 이젠 그냥 귀찮아서 스킵

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
혹시 파실거면 얼마에...

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
저랑 완전 똑같으시네요 저도 오늘까지만 하고 중도 하차했습니다 초반에 화려한 전투 몰입감 있는 스토리.. 진짜 갓겜 외치면서 했는데 중간지점 정도 오니 색깔만 바뀐 몹 비슷한 보스전 갈수록 조금 스토리가 아쉬웠습니다 그래도 간만에 정말 수작 RPG 잼있게 했네요

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
2부 부터는 게임을 하는건지 웹소설을 읽는건지 진짜 지루하긴함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.229.***.***

😍롤린
스토리라도 흥미진진하면 모르겠는데...그것도 아니라 조금 루즈해지긴 하더군요 | 21.09.21 21:52 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

😍롤린
좀 아쉬운 부분입니다. | 21.09.21 22:07 | |

(IP보기클릭)60.156.***.***

😍롤린
처음 에는 화려한전투에 신선했는데 결국 비슷함의 반복... 결국 중반 언저리에 일본 알피지 특징인 지루함 식상함 밖에 없네요..항상 그렇지만 게임 도중에 내가 왜 이걸 하지 라는 느낌 이 오면 그 이상 못하겠더라구요. | 21.09.22 12:18 | |

삭제된 댓글입니다.

루리루프
첨엔 화려해서 좋았는데... | 21.09.21 22:07 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
혹시 파실거면 얼마에...

꼭지
전 대구입니다. 당근에 5만원에 내놨습니다~ | 21.09.21 22:06 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

고생하셨어요

루리웹-5329469186
네~ | 21.09.21 22:28 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

스토리 나만 재미있나 막보스 직전인대 ㅋㅋ

루리웹-3162027384
스토리 나쁘진않네요... | 21.09.21 22:28 | |

(IP보기클릭)115.66.***.***

ㅗㅜㅑ

(IP보기클릭)61.77.***.***

게임은 이것저것 사둔건데. 테일즈 엔딩을 못본상태라. 봉인상태네요. 스토리도 무난한듯하고. 전투가 정말 마음에들더군요. 이걸 엔딩바야. 밀린게임들도 할텐데말이죠. 몹 재탕이나. 이런건 게임들에서 무수히 보아오던거라. 그려러니 하는중이네요 -0-

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
잡담이 너무 많아서 맥이 빠집니다. 조금 이동하다 잡담, 보스깨고 힘들어죽겠는데 또 잡담 캠프에서 자려는데 잡담, 뭔 일만있다하면 또 잡담 처음에는 만화처럼 컷을 나눠놔서 신선하다 느낀것도 잠시 이젠 그냥 귀찮아서 스킵

(IP보기클릭)60.156.***.***

제누티
루리웹 평판에 이번작은 기대해볼까 하고 샀지만 역시나 낚였네요..dlc유도로 경험치 올리는 속도 차이도 너무 사기성이 짙내요.개노가다 하는 것도 짜증 나고.. | 21.09.22 12:27 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

재밌는데 몹 재탕은 좀 그렇더군요 6년간 뭘 한거지

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
저랑 완전 똑같으시네요 저도 오늘까지만 하고 중도 하차했습니다 초반에 화려한 전투 몰입감 있는 스토리.. 진짜 갓겜 외치면서 했는데 중간지점 정도 오니 색깔만 바뀐 몹 비슷한 보스전 갈수록 조금 스토리가 아쉬웠습니다 그래도 간만에 정말 수작 RPG 잼있게 했네요

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
끝까지 클리어 한 사람들 평이 대부분 안좋더라구요 혹시나가 역시나로....시간절약 하셨습니다

(IP보기클릭)119.199.***.***

후 저도 계속 해보다 안되면 접어야겠어요 초반이라 재밌긴한데..

(IP보기클릭)223.38.***.***

대구인데 거래 희망합니다~ 혹시 거래 안되셨으면 쪽지 부탁드립니다~

(IP보기클릭)221.163.***.***

저도 2부부터 꾸역꾸역해서 엔딩보고 매각 각세웠어요

(IP보기클릭)211.54.***.***

좀전에 엔딩봤습니다~~ 저도 꾸역꾸역 했어요... 글 너무 많음... 계속 A버튼 눌렀고~~ 스토리가 전혀 이해가 안갔는데~~ 엔딩보니깐 이해가 가더군요~~ 저도 목욕 사이드 가야징~~~ㅎㅎ 그래도 처음 테일즈 엔딩작품이었습니당~~~ 역시 기~~네요~~ 다른 테일즈 작품은 손이 안갈듯 해요~~~ 2회차 도전해 볼까~~ 레벨 많이 올려서 2회차는 어려움으로 가야겠네욤~~~

(IP보기클릭)211.229.***.***

사무라이짱
2회차를 어케 가나요 꾸역꺴는데.. 다른겜하시죠 | 21.09.22 05:10 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267618 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530425 2013.12.20
질문 근데 pc 가 뭔가요? (3) 하늘천사 1 368 2024.04.24
질문 근데 플스5로 바하리버스 할수있나요? (2) 하늘천사 154 2024.04.24
31036628 PS5 게임은 패링맛 1 95 05:09
31036627 PS5 FinalBlow 1 85 05:03
31036626 PS5 복수할거야 3 99 05:02
31036625 PS5 게임은 패링맛 262 04:40
31036624 PS5 롸리루뤠로 2 452 04:07
31036623 PS5 루리웹-8289980958 230 04:05
31036622 PS5 오덕전사 189 03:07
31036621 PS5 silver-FOX 176 02:52
31036620 PS5 루리웹-0550490205 4 287 02:50
31036619 PS5 인천 Landers 2 561 01:35
31036617 PS5 오덕전사 2 176 01:25
31036616 PS5 미미큐 3 987 01:20
31036614 PS5 쭤뻐쭤뻐 3 1114 00:45
31036613 PS5 루리웹-1038010493 259 00:41
31036612 PS5 이큐이큐 477 00:28
31036611 PS5 BioSoul 9 686 00:26
31036610 PS5 빛쁨 1 757 00:22
31036609 PS5 선미 1 561 00:13
31036608 PS5 게임은 패링맛 574 00:12
31036607 PS5 ^ㅁ^ 2 566 00:06
31036606 PS5 인천 Landers 4 856 00:06
31036604 PS5 성장맨 387 2024.04.24
31036603 PS5 해눈임 406 2024.04.24
31036602 PS5 여캐팬티탐구자 523 2024.04.24
31036601 PS5 니어 니어 2125 2024.04.24
31036600 PS5 게임은 패링맛 737 2024.04.24
31036599 PS5 루리웹-7095299304 5 1442 2024.04.24
31036598 PS5 빛쁨 3 998 2024.04.24
글쓰기 1076618개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X