본문

[PS5] 테일즈오브어라이즈 결국 중도하차~ [24]

(186441)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9351 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
2부 부터는 게임을 하는건지 웹소설을 읽는건지 진짜 지루하긴함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
끝까지 클리어 한 사람들 평이 대부분 안좋더라구요 혹시나가 역시나로....시간절약 하셨습니다

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
잡담이 너무 많아서 맥이 빠집니다. 조금 이동하다 잡담, 보스깨고 힘들어죽겠는데 또 잡담 캠프에서 자려는데 잡담, 뭔 일만있다하면 또 잡담 처음에는 만화처럼 컷을 나눠놔서 신선하다 느낀것도 잠시 이젠 그냥 귀찮아서 스킵

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
혹시 파실거면 얼마에...

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
저랑 완전 똑같으시네요 저도 오늘까지만 하고 중도 하차했습니다 초반에 화려한 전투 몰입감 있는 스토리.. 진짜 갓겜 외치면서 했는데 중간지점 정도 오니 색깔만 바뀐 몹 비슷한 보스전 갈수록 조금 스토리가 아쉬웠습니다 그래도 간만에 정말 수작 RPG 잼있게 했네요

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
2부 부터는 게임을 하는건지 웹소설을 읽는건지 진짜 지루하긴함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.229.***.***

😍롤린
스토리라도 흥미진진하면 모르겠는데...그것도 아니라 조금 루즈해지긴 하더군요 | 21.09.21 21:52 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

😍롤린
좀 아쉬운 부분입니다. | 21.09.21 22:07 | |

(IP보기클릭)60.156.***.***

😍롤린
처음 에는 화려한전투에 신선했는데 결국 비슷함의 반복... 결국 중반 언저리에 일본 알피지 특징인 지루함 식상함 밖에 없네요..항상 그렇지만 게임 도중에 내가 왜 이걸 하지 라는 느낌 이 오면 그 이상 못하겠더라구요. | 21.09.22 12:18 | |

삭제된 댓글입니다.

루리루프
첨엔 화려해서 좋았는데... | 21.09.21 22:07 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
혹시 파실거면 얼마에...

꼭지
전 대구입니다. 당근에 5만원에 내놨습니다~ | 21.09.21 22:06 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

고생하셨어요

루리웹-5329469186
네~ | 21.09.21 22:28 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

스토리 나만 재미있나 막보스 직전인대 ㅋㅋ

루리웹-3162027384
스토리 나쁘진않네요... | 21.09.21 22:28 | |

(IP보기클릭)115.66.***.***

ㅗㅜㅑ

(IP보기클릭)61.77.***.***

게임은 이것저것 사둔건데. 테일즈 엔딩을 못본상태라. 봉인상태네요. 스토리도 무난한듯하고. 전투가 정말 마음에들더군요. 이걸 엔딩바야. 밀린게임들도 할텐데말이죠. 몹 재탕이나. 이런건 게임들에서 무수히 보아오던거라. 그려러니 하는중이네요 -0-

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
잡담이 너무 많아서 맥이 빠집니다. 조금 이동하다 잡담, 보스깨고 힘들어죽겠는데 또 잡담 캠프에서 자려는데 잡담, 뭔 일만있다하면 또 잡담 처음에는 만화처럼 컷을 나눠놔서 신선하다 느낀것도 잠시 이젠 그냥 귀찮아서 스킵

(IP보기클릭)60.156.***.***

제누티
루리웹 평판에 이번작은 기대해볼까 하고 샀지만 역시나 낚였네요..dlc유도로 경험치 올리는 속도 차이도 너무 사기성이 짙내요.개노가다 하는 것도 짜증 나고.. | 21.09.22 12:27 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

재밌는데 몹 재탕은 좀 그렇더군요 6년간 뭘 한거지

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
저랑 완전 똑같으시네요 저도 오늘까지만 하고 중도 하차했습니다 초반에 화려한 전투 몰입감 있는 스토리.. 진짜 갓겜 외치면서 했는데 중간지점 정도 오니 색깔만 바뀐 몹 비슷한 보스전 갈수록 조금 스토리가 아쉬웠습니다 그래도 간만에 정말 수작 RPG 잼있게 했네요

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
끝까지 클리어 한 사람들 평이 대부분 안좋더라구요 혹시나가 역시나로....시간절약 하셨습니다

(IP보기클릭)119.199.***.***

후 저도 계속 해보다 안되면 접어야겠어요 초반이라 재밌긴한데..

(IP보기클릭)223.38.***.***

대구인데 거래 희망합니다~ 혹시 거래 안되셨으면 쪽지 부탁드립니다~

(IP보기클릭)221.163.***.***

저도 2부부터 꾸역꾸역해서 엔딩보고 매각 각세웠어요

(IP보기클릭)211.54.***.***

좀전에 엔딩봤습니다~~ 저도 꾸역꾸역 했어요... 글 너무 많음... 계속 A버튼 눌렀고~~ 스토리가 전혀 이해가 안갔는데~~ 엔딩보니깐 이해가 가더군요~~ 저도 목욕 사이드 가야징~~~ㅎㅎ 그래도 처음 테일즈 엔딩작품이었습니당~~~ 역시 기~~네요~~ 다른 테일즈 작품은 손이 안갈듯 해요~~~ 2회차 도전해 볼까~~ 레벨 많이 올려서 2회차는 어려움으로 가야겠네욤~~~

(IP보기클릭)211.229.***.***

사무라이짱
2회차를 어케 가나요 꾸역꺴는데.. 다른겜하시죠 | 21.09.22 05:10 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267529 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530306 2013.12.20
질문 질문) 듀얼센스 케이블 충전선 아무거나 사면 되나요? (2) 상냥하여라 294 2024.04.19
질문 플스5 슬림 디지털 버전 블루레이 드라이브 다는 방법 알려주세요. (3) 하늘천사 339 2024.04.18
31036384 PS5 惡.卽.斬 14 04:56
31036383 PS5 루리웹-6325849148 113 04:36
31036381 PS5 씨익..☆ 84 01:45
31036378 PS5 여캐팬티탐구자 1 446 00:11
31036377 PS5 루리웹-4439027468 100 2024.04.19
31036376 PS5 Antonio García 1 252 2024.04.19
31036375 PS5 영구님 333 2024.04.19
31036374 PS5 로들이 283 2024.04.19
31036373 PS5 ff8리노아 454 2024.04.19
31036372 PS5 dfsjkdfiwnd 212 2024.04.19
31036371 PS5 루리웹-4179711450 322 2024.04.19
31036369 PS5 씨익..☆ 159 2024.04.19
31036368 PS5 루리웹-4621467044 314 2024.04.19
31036367 PS5 영구님 4 1117 2024.04.19
31036365 PS5 Antonio García 297 2024.04.19
31036363 PS5 내맘앙팡맘 674 2024.04.19
31036361 PS5 루리웹-6740562468 287 2024.04.19
31036360 PS5 니맘의 침략자 3 1049 2024.04.19
31036359 PS5 루리웹-6528971724 955 2024.04.19
31036358 PS5 멜제나3수레 1 139 2024.04.19
31036357 PS5 무소유욕 246 2024.04.19
31036356 PS5 루리웹-8371350468 877 2024.04.19
31036355 PS5 김완선빠돌이 219 2024.04.19
31036353 PS5 루리웹-5472913737 545 2024.04.19
31036352 PS5 NHALAK 699 2024.04.19
31036351 PS5 PSVR_2 992 2024.04.19
31036350 PS5 ff8리노아 463 2024.04.19
31036349 PS5 당신을 위해 743 2024.04.19
글쓰기 1076457개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X