본문

[PS5] 오늘 대박이네요ㅋㅋ [61]

어제 자기전에 당근좀 구경하다가 플스5 디지탈 25만원 매물이 하나 있길래

진짠가 싶어서 오늘 아침에 연락해서 이것저것 물어보니까 유부남 에디션이더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 산다고 하고 퇴근 후 약속장소 잡고 가보니 와이프로 추정되는 여성분하고 같이계셨습니다...ㅠ

상태보고 바로 이체하면서 얼굴을 슬쩍 봤는데 자식하고 생이별하는 표정이 저럴까 싶었네요

안그래도 요즘 패키지를 안사서 그냥 디지털로 바꿀까 하는 생각도 있었는데 요걸로 바꾸고

사촌형한테 기존꺼는 좀싸게 넘겨야겠습니다

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 61

(5397918)

118.235.***.***

BEST
    저는 그 와이프가 미친년이라고 생각하네요
    (127273)

180.71.***.***

BEST
    당근마켓이면 거래한거 캡쳐하기도 쉬울텐데 인증한번 해주세요..
    BEST
    구입 인증 못한다에 제 불알 한쪽 걸겠습니다
    (4891934)

14.47.***.***

BEST
    어그로 구라인듯... 나이가 40 50이아니면 네이버에 플스5만쳐도 아는데
    BEST
    25만원 맞습니다 ㅋㅋ 들어보니 이미 살때 30만원에 뻥쳐서 와이프가 그럼 5만원만 깎아서 팔아 라고했다네요 ㅋㅋㅋ 한달 몰래 쓰다가 걸렸다고 ㅠ
    이쪽도 대박... 저쪽도 대박...
    와 디지털 25만 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    25만원? 잘못 쓰신거죠?
    BEST
    정선아저씨ㅇㅁㅇ
    25만원 맞습니다 ㅋㅋ 들어보니 이미 살때 30만원에 뻥쳐서 와이프가 그럼 5만원만 깎아서 팔아 라고했다네요 ㅋㅋㅋ 한달 몰래 쓰다가 걸렸다고 ㅠ | 21.09.08 19:25 | | |
    그누구보다빠르게
    참고로 와이프들도 플스가격 다 알아요-_- | 21.09.08 21:18 | | |
    그누구보다빠르게
    구라같은데.. '들어보니 이미 살때 30만원에 뻥쳐서 와이프가 그럼 5만원만 깎아서 팔아 라고했다네요' 는 누구한테 들으신건가요? 와이프랑 같이 있던 남편이 몰래 속삭여서 알려준건가요? | 21.09.08 22:31 | | |
    루리웹-0369726992
    예리하심. 대부분 구라는 자극적으로 쓰려고 노력하는데, 앞뒤 말 연결해보면 전지적 작가가 아니면 알수없는 부분들까지 지꺼려버림. 지능의 한계. | 21.09.09 01:50 | | |
    그누구보다빠르게
    왜 소설을 쓰세요... | 21.09.09 08:42 | | |
    와 ㄷㄷㄷㄷ 쓰기전에 한 퇴치 굿 같은거라도 하고 써용
    와....애 없으면 이혼해야..
    저러고 다음날 회사 출근하면 현타 올것 같음 갑갑하다 ㅋ
    (5380413)

112.165.***.***

피눈물 에디션 ㅠㅠ
    어차피 처분할거 가격이나 제대로 받지...
    기분 좋긴 한데 저쪽 남편 입장에서 개얄미울듯 ㅋㅋㅋ 말도 안되는 가격 ㅋㅋㅋ
    루리웹-4843013183
    루리웹 볼지도 모르는데 진찌 개 얄밉겠다 ㅋㅋㅋ | 21.09.08 20:00 | | |
    (4890265)

211.36.***.***

집에서 계속 플스5 생각날텐데 불쌍하네요 ㅠ
    (186441)

211.214.***.***

남편 겜 좀 하게 해주지. 매도자 남편 안됐네요.
    (5397918)

BEST
    저는 그 와이프가 미친년이라고 생각하네요
    권오빠
    어느정도 공감은 하는데 저는 중립이지만 와이프분 입장에서는 남편이 애초에 거짓말을 하고 30만원이라고 한게.... 그래도 이해는 안가네요 서로 잘 풀어서 같이 게임라이프 즐기라고 하기엔..너무 과한 욕심인건지ㅠㅠ | 21.09.08 21:09 | | |
    제가 구입하는 입장이었다면 와이프분 몰래 남편께 10만원 정도는 찔러줄것 같아요 안타까워서..ㅋ
    PHANTOM PAIN
    과연 | 21.09.08 21:10 | | |
    저럴려고 결혼했나 싶을정도로 현타 오실듯...ㅠㅠ
    세상에 이런 일이 진짜 있군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    불쌍하네
    ㄷㄷㄷ 실존하는 유부남에디션...진짜 슬프다
    뭐 어쩌겠습니까ㅋㅋ 그나저나 혹시 당사자분 플정게 눈팅하다가 피눈물 흘리는거 아니겠는지 모르겠..ㅋㅋㅋ
    남편분이 와이프분한테 뭔가 실수를해서 그런지는 모르겠는데 여하튼 부부지간 왜 이래야하나 모르겠네요
    노 이해네 그냥 제대로 말하고 혼나면 되거나 아니면 알아서 판다고 하고 그냥 팔면될텐데 굳이
    와이프들도 플스 가격 다 알고있습니다 30만원에 안산거 와이프들 다 알고있습니다 저희 마눌님도 뭐 사오면 검색 다해봐요-_- 당근에 플스5만 검색해도 가격이 나오거든요
    여름 멋쟁이
    같이나온것부터가 좀 부자연스럽네요 | 21.09.08 21:37 | | |
    BEST
    어그로 구라인듯... 나이가 40 50이아니면 네이버에 플스5만쳐도 아는데
    검색하면 가격 다 나오는데 그리고 그 와이프분 같이 따라올 정성이면 검색 안해봤을까요? 작성글 진실입니까? 진실이면 제가 죄송하지만 거짓이라면 엄한 와이프분들 괜히 욕먹을꺼 같아서 안따깝습니다
    (29611)

182.31.***.***

정가에 올려도 전화가 불이 나는데..저 가격에 판매? 뭔가 이상하네요. 아무리 남편이 가격을 숨겼다고 해도 중고 거래하면 일단은 가격은 찾아보는데.. 저게 사실이면 그냥 남편 엿 먹일려고 저 가격에 판건가..
    (4734351)

211.197.***.***

자기전 25만원에 올라온 플5가 과연 아침까지 안팔리고 있었던게 더신기하네요
    BEST
    당근마켓이면 거래한거 캡쳐하기도 쉬울텐데 인증한번 해주세요..
    BEST
    ALMOSTBLUE
    구입 인증 못한다에 제 불알 한쪽 걸겠습니다 | 21.09.08 22:31 | | |
    ALMOSTBLUE
    솔직히 지금바로 인증해야지 하루 지나서 인증하면 그것도 못믿을꺼 같아요 | 21.09.09 04:16 | | |
    뭔가 자작나무가 타오르는데
    소설 느낌 물씬ㅋㅋㅋㅋ당근 하는 아줌마들 시세 개빠삭한데 무슨ㅋㅋ
    무슨 또 이런 창조적인 뻥을~~ 세상 사람들이 바본줄 아시네~~ 저희 와이프는 당근 올리기전에 검색부터합니다.
    꼬마오렌지
    위에 낚이는 사람들 많은데요? ㅋㅋ | 21.09.09 00:37 | | |
    옛날이라 여자들이라고 이렇게 싸게 내놓았지 요즘으 네이버에 간편하게 ps5 기기 검색 단 몇초만에 시세가 다 나오는데 남편말만 믿고 그 가격에 팔만 큼 와이프가 바보같애 보이지 않습니다 저런거 그냥 바로 저렇게 처리할 정도에 강단이면 제품 검색 해보고도 남았을 거라 생각됩니다 ㅋ
    (4903125)

뒷장서
    맞음...무슨 쌍팔년대도 아니고 여자들이라고 전자기기 가격 모르는 것도 아니고..단돈 만원이라도 더 받을라고 검색검색 할텐데... | 21.09.09 11:39 | | |
    차단기능 처음으로 써봐야겠다
    진짜 구라인가 진짜 구라라면 왜 이런 구라를 치는거지 이해를 할 수 없네
    주작인거 너무 티난다
    밥 먹고 할 짓이 없....
    글작성자 작성글보면 저중에서 몇개가 구라일까 궁금함
    25만원 매물이 자기전에 보고 아침에 연락했을때까지 남아있었다는게 이미 구라
    당근은 여자들이 더 잘알아요.. 말도 안되는 뻥을 치시네요. 남여 갈라치기 할때 이런식으로 하더군요.
    당근이면 거래 내역이 남음 인증 가능합니다. 그리고 당근하면 유부녀가 도 잘 알아요. 요즘 여성분들이 이런건 남성보가 훨신 더 잘 알아요
    (4005478)

121.138.***.***

저도 처음으로 차단기능~~
    (4903125)

...하도 인터넷에 카더라들 많으니 이런 글이...아무리 와이프가 남편 게임하는거 싫어한데도 머라 하긴 하겠지만 저러진 않아요...진짜 30만원에 산걸로 믿었다 해도 유흥주점가서 쓴것도 아니고 고작 30에 으휴..주작도..정도껏...;;저게 진짜면..부부 끼리 이해와 존중을 못할망정..남편을 무시하는정도가 아님..
    소설을 쓰고 앉아있네 ㅋㅋㅋㅋ
    루리웹-0100588604
    25마넌에 구입하는 꿈 야무지게 꾸셨나 ㅋㅋㅋ | 21.09.09 16:02 | | |
    루리웹-0100588604
    소설한테 사과하세요 | 21.09.13 09:39 | | |
    본인이 그렇다면 그런거겠지만 ㅋㅋ
    (1371911)

211.209.***.***

지금이 쌍팔년대도 아니고 네이버에서 ps5 3글자만 쳐도 1페이지에 가격이 다 나오는데 뭔..
    그냥 딱봐도 구라인게 어제 자기전에 25만원 올라와잇는게 아침에 연락 하도록 안팔리는게 말이됨ㅋㅋ??저가격이면 전화터짐
    (5311440)

209.202.***.***

플스5가 25만원이면 상태가 엄청나빠야돼는데
    이렇게 개한심할 수가

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 18 224180 2017.02.08
    19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (24) sickarl 64 483927 2013.12.20
    질문 갓 오브 워 2회차 질문이 있습니다 루리웹-5881755894 45 13:06
    질문 TV 화소 없어진 거 같은데 AS맡겨야 할까요? (1) apiece 126 10:59
    30971487 PS5 헤헷님 11 15:30
    30971486 PS5 흐루쭈쭈 1 154 15:14
    30971485 PS5 오덕살맨 2 188 15:11
    30971484 PS5 pscss 34 14:47
    30971483 PS5 RosyBug 157 14:43
    30971482 PS2 哀 戰士 112 14:33
    30971480 PS5 은하철도666 194 14:24
    30971478 PS5 아쎄이원위치 271 14:23
    30971477 PS5 크라이 34 14:10
    30971476 PS5 루리웹-69697474 411 14:06
    30971475 PS5 루리웹-6183596914 196 13:58
    30971474 PS5 루리웹-5056688981 5 851 13:41
    30971473 PS5 나호구 3 230 13:38
    30971472 PS5 루리웹-7406493673 473 13:32
    30971471 PS5 오덕살맨 213 13:30
    30971470 PS5 RoK TENMASP 732 12:34
    30971469 PS5 커피중독자다 1 978 12:30
    30971468 PS5 박사꾸리 2 688 12:02
    30971467 PS5 ★두릅드립★ 1 1398 11:48
    30971465 PS5 베르세리아2 1069 11:43
    30971464 PS5 제이에게 431 11:32
    30971463 PS5 류-오 374 11:20
    30971462 PS5 pscss 893 11:07
    30971461 PS5 안개여우물감 265 11:02
    30971460 PS5 Cynical_Jack 262 10:57
    30971459 PS5 ◆웃음매니아◆ 1 1482 10:52
    30971458 PS5 이번달카드값 5 1001 10:45
    30971457 PS5 땅끝에서 오다 1 225 10:37

글쓰기 1039552개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X