본문

[PS5] 결국 못참고 위쳐3 고티에디션 질렀습니다 [19]

(5509737)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2950 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST
위쳐3은 진짜 중세 판타지 세계관+마녀들+방대한 사람들의 이야기가 고티겜으로 올려놓은 공신인듯. 전투가 좀 재미없고 초반 템포가 느려서 극초반만 버티면 걍 갓겜.

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
저도 갓오워 사놓고 . 퍼즐요소땜시 하다 그냥 접었네요 . 뚝배기 깨기도 바쁜 도끼를 던져서 퍼즐을 푸는게 제취향엔 안맞더라고요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
그래도 안해본 사람은 한번쯤 해볼만한 가치는 충분하다고 봅니다. 다만 초창기에 엔딩까지 본 유저들은 플5버전 컨버젼되어도 굳이 다시할 필요까지는 없다고 봄..

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST
저는 플포,피시용 다 샀다가 프레임이 아니라 로딩때문에 플포로 못하겠더군요;

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
유튜브로 전작스토영상 꼭 챙겨보고하세요. 이거보고하면 몰입도가달라짐. 안그러면 초중반 지나면 모르는동료들이랑 모르는소리만 나와서 지루해짐.

(IP보기클릭)211.252.***.***

디지털버전으로 만원에 구매후, ps5업그레이 나올때까지 존버중입니다. 이제는 소식이 나올때도 되었는데 기다리기 지치네요. 가을에는 위쳐3로 달려야겠습니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

솔라엔젤
올해 나온다해서 일단 존버하다 못참고 질렀어요 가격이 너무 착하더라구오 dlc포함인데 새거가 2.8이라니 | 21.06.23 13:32 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

업그레이드 예고된 하반기 얼마 안남았는데 저라면 무조건 기다리겠습니다 레이트레이싱 4k 60fps 초고속 로딩등 예고했는데 전세대 게임이라 비주얼적으로 많이 향상될거에요 헤어웍스도 들어갈거 같고 전세대에서 플래따면서 후반부 메뉴창 버벅임 말고는 크게 괴롭진 않았지만 게임이 워낙 방대해서 금방 다시 하기 힘들다는걸 감안하면 그냥 기다렸다 하는걸 권함 저도 하반기 업그레이드 되면 바로 다시 시작할듯

(IP보기클릭)59.6.***.***

HDMI
업그레이드 비용 얼마 들거나 무료 업글일까요? | 21.06.23 13:37 | |

HDMI
오 무료업데이트군요 고티에디션 미리 사길 잘했네요 | 21.06.23 13:39 | |

(IP보기클릭)123.140.***.***

패키지면 다행이시네요 취향 안 맞으시면 위쳐3 좀 힘들다군요

안철수
레데리2 기가막히게 즐겨서 할만하지않을까 싶습니다 근데 아무리해도 갓오브워4는 안땡기네요 | 21.06.23 13:52 | |

(IP보기클릭)123.140.***.***

오우너
맞습니다 가도브워4는 정말 적응안되긴 합니다 너무 펴즐요소를 지나치게 꼬아놓은 것 같읍니다 | 21.06.23 13:53 | |

안철수
네 맞아요 그래서 손이 안가더라구요 언차티드4도 60퍼하고 손절 | 21.06.23 13:54 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

안철수
다행히다 저만이런게 아니라 ㅋㅋㅋ | 21.06.23 14:19 | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
오우너
저도 갓오워 사놓고 . 퍼즐요소땜시 하다 그냥 접었네요 . 뚝배기 깨기도 바쁜 도끼를 던져서 퍼즐을 푸는게 제취향엔 안맞더라고요 ㅎㅎㅎ | 21.06.23 15:27 | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

위쳐3 전투만 좀더 재밌었어도 끝까지 했을거 같은데 ㅜ 스토리나 연기 그리고 세계관 같은거는 진짜 좋더라구요 물론 이거는 원작 소설이 좋아서 그런듯 게임에서 전투, 마법, 템 등등은 다 그냥 그랬음

(IP보기클릭)121.131.***.***

대명스님
전투...는 할말이 없죠 ㅎㅎ;; | 21.06.23 14:34 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
대명스님
그래도 안해본 사람은 한번쯤 해볼만한 가치는 충분하다고 봅니다. 다만 초창기에 엔딩까지 본 유저들은 플5버전 컨버젼되어도 굳이 다시할 필요까지는 없다고 봄.. | 21.06.23 17:13 | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST
위쳐3은 진짜 중세 판타지 세계관+마녀들+방대한 사람들의 이야기가 고티겜으로 올려놓은 공신인듯. 전투가 좀 재미없고 초반 템포가 느려서 극초반만 버티면 걍 갓겜.

(IP보기클릭)223.38.***.***

피의 남작까지만 버팀 인생겜입니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

60프렘 존버 중인 사람 하나 추가요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
유튜브로 전작스토영상 꼭 챙겨보고하세요. 이거보고하면 몰입도가달라짐. 안그러면 초중반 지나면 모르는동료들이랑 모르는소리만 나와서 지루해짐.

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST
저는 플포,피시용 다 샀다가 프레임이 아니라 로딩때문에 플포로 못하겠더군요;

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267642 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530450 2013.12.20
질문 PS5 코와붕가 패키지 구매문의 드립니다.. (2) 골드바 203 13:11
질문 그란디아 HD Collection (3) 군림마종 279 10:34
31036697 PS5 만멘밍 12 19:15
31036696 PS5 Addedtime 207 18:53
31036695 PS5 니어 니어 214 18:46
31036694 PS5 땅끝에서 오다 72 18:46
31036693 PS5 땅끝에서 오다 1 117 18:38
31036692 PS5 FOUR 8 686 18:05
31036691 PS5 루리웹-9426243478 428 17:52
31036690 PS5 브라독 137 17:50
31036689 PS5 루리웹-0237221389 99 17:45
31036688 PS5 루리웹-4155934352 258 17:37
31036687 PS5 루리웹-2450531384 297 17:37
31036686 PS5 해눈임 1 78 17:17
31036685 PS5 ^ㅁ^ 279 16:52
31036683 PS5 해눈임 1 462 16:22
31036682 PS5 SYEH0207 1 824 16:20
31036681 PS5 너의고향은 110 16:17
31036679 PS5 아마존슨 10 2945 16:00
31036678 PS5 NHALAK 864 15:45
31036677 PS5 GuimDing 120 15:44
31036676 PS5 hahahohua 331 15:16
31036675 PS5 정의란무엇인가 82 15:15
31036674 PS5 낭만닥터김사부 106 14:38
31036673 PS2 ^ㅁ^ 621 14:32
31036672 PS4 GARO™ 835 14:31
31036671 PS5 오덕살맨 1332 13:46
31036670 PS5 리아나리아 472 13:18
31036669 PS5 촉수금지 962 13:09
31036668 PS5 무소유욕 1 686 13:09
글쓰기 1076681개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X