본문

[PS5] (글수정)진심으로 ps5 설계가 개판인거같습니다. [18]

6월1일 구매한 ps5 as보내고 아직까지 아무런 소식도 없고

몇몇분들 ps5 겜돌리면서 불안정하게 꺼짐이라던진 그래픽 깨짐이라던지 너무도 불안정한 모습입니다.

정말이지 내돈주고 구매한 기기를 언제나 불안하게 사용해야한다는게 너무도 한숨만 나오네요.

더더욱 여름이라 불안한 맘은 어떻게 할수가없습니다.

도대체 왜이렇게 설계를했는지~~~~~

하루빨리 기기결합을 찾아서 신공정이 나와야된다고 봅니다.

이미 주문한 패키지들은 잔뜩 도착해있는데 손가락만 빨고있습니다.

Ps5가 도착해도 불안한 감은 접을수가없네요~~~~ㅠㅠ

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 18

(4949466)

121.154.***.***

BEST
    전 심각한 오류같은건 뜬 적 없는데 그놈의 코일음이.. 일단 신공정 필요한건 사실인 것 같아요
    BEST
    게임 크래쉬, 기기멈춤은 진짜 선넘었죠. 더 가관인건 출시전 테스트할때 발견 안됬을리가 없는데 현재까지 제대로 대응된게 없어요. 못하는건지 안하는건지
    BEST
    저는 본체는 뽑기 잘걸렸는데 듀센이 망한...
    BEST
    멀쩡한 건 또 괜찮은 거 보니 설계 문제는 아닌 거 같고 불량률이 높은 거 같네요 전 잘 쓰고 있습니다
    (4387138)

211.218.***.***

BEST
    말씀하신대로 설계가 개판인것이라면 패치든 뭐든 이걸 뭘 어떻게 조치합니까?...
    안타깝네요 제거같은 양품으로 수리되시길
    BEST
    저는 본체는 뽑기 잘걸렸는데 듀센이 망한...
    BEST
    말씀하신대로 설계가 개판인것이라면 패치든 뭐든 이걸 뭘 어떻게 조치합니까?...
    설계가 개판이면 패치로 어떻게 고쳐요?
    (4949466)

121.154.***.***

BEST
    전 심각한 오류같은건 뜬 적 없는데 그놈의 코일음이.. 일단 신공정 필요한건 사실인 것 같아요
    안타깝지만,그냥 뽑기운이 안 좋으셨네요.. 모든 전자기기엔 불량이 없을수가 없고, ps5는 불량율이 높은편은 아니라고봅니다. 그래서 as서비스가 있으니, 잘 수리 받으시길..운이 없네요
    님 말이 맞음 그 대단한 삼성도 모바일cpu 죽 쓰고 있는 거 보면 답이 나옴
    오버클럭하면 점수놀이빼고 진짜 좋을거 하나없는대 뭔 생각으로 콘솔을 이렇게 만들었을까? ;;;
    Rady♀to♂Fly
    오버클럭? | 21.06.14 03:56 | | |
    (13580)

180.69.***.***

라잔하트
    플스 애초에 스펙 발표때 오버 클럭된 스펙으로 발표했는데 사양을 이런식으로 발표하다니싶었음 | 21.06.14 07:00 | | |
    theminjoo
    마크써니는 오버클럭이라고 안했던거같은데 이상하네요 님들이 더 전문가일린없고.. | 21.06.14 10:38 | | |
    라잔하트
    오버클럭하고 대신 발열을 리퀴드로 대체했죠. 나온 사양으로는 cu수가 너무 부족해서 오버클럭한걸로 암 | 21.06.14 11:32 | | |
    루리웹-1489882900
    아니 ㅋㅋ 오피셜로 오버클럭이란말이없는데 왜 전문가도아닌분들이 ~~이란걸로 암 하시는건지 | 21.06.14 11:34 | | |
    82년생입니다. ㅠㅠ 플1 뚜껑열고 시디넣고 가로세로 기도모드 플2 안과의사 자가 안구이식수술 ㅜㅜ 플3 메인보드고장시 저렴한 as비용 ㅜㅜ 플4 솔직히 100만언 넘게주고삿음 ㅜㅜ 흑우 플4프로 플스시리즈 유일 정발로구매 ㅜㅜ 플5 흑우 ㅜㅜ 초반에 웃돈주고 100..... 플포프로이후 많이 좋아졌다고 생각했는데 ㅜㅜ 저만 그런가봐요.
    (1264135)

73.163.***.***

서울아재
    만족하는 사람들은 글을 쓸 이유가 별로 없으니... 저도 대만족중입니다. 콘솔하면서 크래쉬현상 한 두번 겪는 것도 아니고 플3보드크리나 삼돌이 레드링급의 불량률이 아니다보니 멈춤현상 생겨도 크게 걱정은 안됩니다. | 21.06.14 04:15 | | |
    BEST
    멀쩡한 건 또 괜찮은 거 보니 설계 문제는 아닌 거 같고 불량률이 높은 거 같네요 전 잘 쓰고 있습니다
    BEST
    게임 크래쉬, 기기멈춤은 진짜 선넘었죠. 더 가관인건 출시전 테스트할때 발견 안됬을리가 없는데 현재까지 제대로 대응된게 없어요. 못하는건지 안하는건지
    확실히 플스 통틀어서 본체 혹은 패드에 문제 생기는게 이번이 젤 많은 듯

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 18 220494 2017.02.08
    19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 64 479288 2013.12.20
    질문 PS5) 디스플레이/그래픽 깨짐 현상 수리해야하나요? (3) 루리웹-5986621709 39 13:17
    질문 Ps5 간혹 게임 삭제시......[잠시만 기다려주세요] 에서 멈춰있습니... 루리웹-2816029095 37 12:34
    30964993 PS5 커피중독자다 78 13:13
    30964992 PS5 시몬의 드릴 2 125 13:07
    30964991 PS5 ★두릅드립★ 160 12:58
    30964990 PS5 루리웹-0048141833 323 12:53
    30964989 PS5 gunfa7 111 12:42
    30964988 PS5 처음엔게임이란게 961 11:40
    30964987 PS5 거리에서 279 11:37
    30964986 PS5 찬란한인생- 1 246 11:06
    30964985 PS5 로챙 230 10:58
    30964984 PS4 냅신비 485 10:47
    30964983 PS5 sunuevi 220 10:42
    30964982 PS5 루리웹-1869274626 460 10:41
    30964981 PS5 루리웹-5812313100 6 1500 09:23
    30964980 PS5 갓챠갓갓 1 1055 07:56
    30964979 PS5 처음엔게임이란게 2 1419 02:06
    30964978 PS5 늙은십덕 2 1178 01:50
    30964977 PS5 대영 팬더 421 01:16
    30964975 PS5 오랜이별 759 00:30
    30964974 PS5 Mrkung 647 00:11
    30964973 PS5 루리웹-6813014556 1 555 00:08
    30964972 PS5 전비다 1231 2021.07.27
    30964971 PS5 F481 1094 2021.07.27
    30964970 PS4 루리웹-8568336324 430 2021.07.27
    30964969 PS5 금괴도둑 9 4399 2021.07.27
    30964967 PS5 웨일스고기` 4 1921 2021.07.27
    30964966 PS5 루리웹-3708230679 446 2021.07.27
    30964965 PS5 페이트 테스타로사 907 2021.07.27
    30964964 PS5 루리웹-4601722222 2843 2021.07.27

글쓰기 1034723개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X