본문

[PS5] 플5 왓챠 재생문의 [10]

(4973947)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1828 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
무조건 그증상나타날때마다 재설치하니 되긴하는데 ㅄ같내요 좀 업뎃되어야할듯

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
저도 같은 글을 전에 올린 적이 있어요. 주말에 PS5로 왓챠 실행해서 하루 종일 같은 문제를 겪은 적도 있어요. 가끔 실행되는데 뒤로 가기 같은거 한번만 잘못 누르면 화면이 정지되고 다음부터 재생이 되지 않기도 하고요. 오래 걸린다고 하니 참고 기다려야 하나요.

(IP보기클릭)203.251.***.***

재생 잘 되던뎅

찡긋☆
띠욧ㅇ | 21.05.12 13:16 | |

(IP보기클릭)49.238.***.***

저도 재생 잘 되다가도, 얘기하신것처럼 검은화면에서 넘어가지 않을때가 있네요. 앱닫고 다시 재실하면 되고, 계속 그래요. 재생중에 앞으로 돌려보기 많이 하는데, 그럴때 유독 심하고, 회차 넘길때도 그럴때 있어요. 이유를 모르겠네요.

닌텐도™
아 저도재설치하니잘되던데 그럼 또 막히겟고 그럼또 재설치가야하는군요 ㅁㅊ거아님?? ㅡㅡ 왔챠 돈내고보는건데 오픈베타도아니고 | 21.05.13 09:45 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

저도 이걸로 문의남겨놨더니만 답변온게 일부기기 문제라고 해결이 오래걸릴것같다고 다른기기로 봐달라는 답변이 3일만에 달렸네요......

Desport
ㅁㅊㄴ들이네요 그럼 해지해달라는이야기임 | 21.05.13 17:14 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

옹뽀
그얘기도 달렸어요 해지신청하면 도움주겠다 어쩌구하면서, 싼맛에 가입했더니 이유가 있나봐요 | 21.05.13 17:15 | |

Desport
쩝 넷플보다 일드 한국영화 애니 이런게좀더 한국입맛이라 플5 런칭마침해서 가입햇더니 별로네요 신경안썾고 | 21.05.13 17:16 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
저도 같은 글을 전에 올린 적이 있어요. 주말에 PS5로 왓챠 실행해서 하루 종일 같은 문제를 겪은 적도 있어요. 가끔 실행되는데 뒤로 가기 같은거 한번만 잘못 누르면 화면이 정지되고 다음부터 재생이 되지 않기도 하고요. 오래 걸린다고 하니 참고 기다려야 하나요.

BEST 프라운마크니
무조건 그증상나타날때마다 재설치하니 되긴하는데 ㅄ같내요 좀 업뎃되어야할듯 | 21.05.14 09:24 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

글쓰기 1076609개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X