본문

[PS5] 플5 왓챠 재생문의 [10]

영화건 뭐건 지금 재생누르면 검은화면에서넘어가질않는데 재설치해야할까요?? 진짜개빡치네요 만삼천원 

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 10

(4973947)

211.106.***.***

BEST
    무조건 그증상나타날때마다 재설치하니 되긴하는데 ㅄ같내요 좀 업뎃되어야할듯
    BEST
    저도 같은 글을 전에 올린 적이 있어요. 주말에 PS5로 왓챠 실행해서 하루 종일 같은 문제를 겪은 적도 있어요. 가끔 실행되는데 뒤로 가기 같은거 한번만 잘못 누르면 화면이 정지되고 다음부터 재생이 되지 않기도 하고요. 오래 걸린다고 하니 참고 기다려야 하나요.
    (1176655)

203.251.***.***

재생 잘 되던뎅
    (4973947)

찡긋☆
    띠욧ㅇ | 21.05.12 13:16 | | |
    저도 재생 잘 되다가도, 얘기하신것처럼 검은화면에서 넘어가지 않을때가 있네요. 앱닫고 다시 재실하면 되고, 계속 그래요. 재생중에 앞으로 돌려보기 많이 하는데, 그럴때 유독 심하고, 회차 넘길때도 그럴때 있어요. 이유를 모르겠네요.
    (4973947)

닌텐도™
    아 저도재설치하니잘되던데 그럼 또 막히겟고 그럼또 재설치가야하는군요 ㅁㅊ거아님?? ㅡㅡ 왔챠 돈내고보는건데 오픈베타도아니고 | 21.05.13 09:45 | | |
    (317398)

112.218.***.***

저도 이걸로 문의남겨놨더니만 답변온게 일부기기 문제라고 해결이 오래걸릴것같다고 다른기기로 봐달라는 답변이 3일만에 달렸네요......
    (4973947)

Desport
    뿅뿅들이네요 그럼 해지해달라는이야기임 | 21.05.13 17:14 | | |
    (317398)

112.218.***.***

옹뽀
    그얘기도 달렸어요 해지신청하면 도움주겠다 어쩌구하면서, 싼맛에 가입했더니 이유가 있나봐요 | 21.05.13 17:15 | | |
    (4973947)

Desport
    쩝 넷플보다 일드 한국영화 애니 이런게좀더 한국입맛이라 플5 런칭마침해서 가입햇더니 별로네요 신경안썾고 | 21.05.13 17:16 | | |
    BEST
    저도 같은 글을 전에 올린 적이 있어요. 주말에 PS5로 왓챠 실행해서 하루 종일 같은 문제를 겪은 적도 있어요. 가끔 실행되는데 뒤로 가기 같은거 한번만 잘못 누르면 화면이 정지되고 다음부터 재생이 되지 않기도 하고요. 오래 걸린다고 하니 참고 기다려야 하나요.
    (4973947)

BEST
    프라운마크니
    무조건 그증상나타날때마다 재설치하니 되긴하는데 ㅄ같내요 좀 업뎃되어야할듯 | 21.05.14 09:24 | | |

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    0 전체공지 디아블로 II: 레저렉션, 개발자에게 무엇이든 물어보세요 8[RULIWEB] 2021.06.10
    30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 18 217737 2017.02.08
    19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 64 476237 2013.12.20
    질문 슈퍼샘플링이 뭔가요 (1) 종합병원84 79 02:39
    질문 듀얼센스 업데이트 불가 & 무한반복 현상 Pe-soZU 95 00:35
    30961023 PS5 네오구리 6 07:34
    30961022 PS5 BLUV 9 07:26
    30961021 PS5 루리웹-4280918751 3 137 07:24
    30961020 PS5 꼭지 1 270 06:47
    30961019 PS5 큐누 131 06:38
    30961018 PS5 오직너였다 2 462 06:30
    30961017 PS5 스위스숫사슴스미스씨 133 06:27
    30961016 PS5 marcel proust 1 655 05:27
    30961015 PS5 파판6리메이크 246 05:14
    30961013 PS5 파판6리메이크 437 05:08
    30961012 PS5 Dark Road 1 753 05:04
    30961011 PS5 파판6리메이크 436 04:58
    30961009 PS5 nabinyeori 346 03:45
    30961008 PS5 gigigigie 221 03:35
    30961006 PS5 웨일스고기` 4 734 03:28
    30961004 PS5 어디여?내 갈라니까 1136 03:07
    30961003 PS5 0가시 6 182 02:12
    30961002 PS5 피노키오119 24 3987 01:28
    30961001 PS5 pscss 1 1353 01:04
    30961000 PS5 오우오우오우 145 00:52
    30960999 PS5 그린키위 321 00:49
    30960998 PS5 하이스까까무리 252 00:48
    30960997 PS5 루리웹-1869274626 332 00:40
    30960996 PS5 Pe-soZU 2 320 00:36
    30960994 PS5 橡木盾 5 972 00:08
    30960993 PS5 루리웹-3185871392 3 367 00:05
    30960992 PS5 woo58486 1 408 00:03
    30960991 PS5 오우너 232 2021.06.13

글쓰기 1032021개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X