본문

[PS5] 리터널 - 바하 연속으로 만족스럽네요 [11]

(779654)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2167 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
저도 리터널,바하8 모두 만족이네요 다음 달엔 라쳇앤클랭크 나오네요 이것도 개인적으로 기대작 ㅎㅎ 플스 열일한다

(IP보기클릭)210.223.***.***

BEST
저도 오랜만에 리터널 -> 바하 순으로 정말 재밌게 즐기고 있습니다. 리터널 가격도 그렇고, 로그라이크라 살까말까 정말 고민했었는데, 후기보고 구입후 플레이해보니 처음엔 짜증도 나고 답답하고 했었는데, 손에 점점 익기 시작하니 정말 재미있네요. 다만 한게임의 호흡이 좀 길고, 패치 방향이 매니악한 방향으로 가는것 같아 좀 걱정이 됩니다. 바하도 요즘 오픈원드 게임들의 드넓은 필드 수집요소에 질려있던 차에, 적당한사이즈의 맵에 알차게 내용물을 배치해놔서 탐색도 재밌고, 배경 변화도 좋고, 전투도 적당히 맘에 드네요.(막기 타이밍좀;) 공장 거의 막바진듯 한데 얼른 엔딩보고 무한탄 써보고, 수집요소 마무리하고 싶네요.

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST
저도 바하8 어제부터 달리기 시작했는데 아직까지는 대만족이네요 7을 워낙 재밌게 해서 8은 어떨까 싶었는데 캡콤 각 잘잡고 만들엇나봐요

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
라챗앤 클랭크도 진짜 기대중입니다. 너무 말도안되는 그래픽

BEST
리터널 버그는 좀 문제지만 아주 훌륭한 게임입니다.

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST
저도 바하8 어제부터 달리기 시작했는데 아직까지는 대만족이네요 7을 워낙 재밌게 해서 8은 어떨까 싶었는데 캡콤 각 잘잡고 만들엇나봐요

Sebastian AHO
네 정말 게임을 잘만드는 회사입니다. | 21.05.10 10:22 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

Sebastian AHO
리티널 개떵망겜을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.05.10 10:48 | |

BEST 루리웹-0974109987
리터널 버그는 좀 문제지만 아주 훌륭한 게임입니다. | 21.05.10 11:00 | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

플스 독점작들 대부분이 3인칭 유사영화 어드벤처라 님 취향에 잘 안맞을수도...

예수예수디
안전한 선택을 하는 작품들이 많긴 하죠..ㅎㅎ | 21.05.10 10:20 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
저도 리터널,바하8 모두 만족이네요 다음 달엔 라쳇앤클랭크 나오네요 이것도 개인적으로 기대작 ㅎㅎ 플스 열일한다

BEST 루리웹-91315837
라챗앤 클랭크도 진짜 기대중입니다. 너무 말도안되는 그래픽 | 21.05.10 10:21 | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

BEST
저도 오랜만에 리터널 -> 바하 순으로 정말 재밌게 즐기고 있습니다. 리터널 가격도 그렇고, 로그라이크라 살까말까 정말 고민했었는데, 후기보고 구입후 플레이해보니 처음엔 짜증도 나고 답답하고 했었는데, 손에 점점 익기 시작하니 정말 재미있네요. 다만 한게임의 호흡이 좀 길고, 패치 방향이 매니악한 방향으로 가는것 같아 좀 걱정이 됩니다. 바하도 요즘 오픈원드 게임들의 드넓은 필드 수집요소에 질려있던 차에, 적당한사이즈의 맵에 알차게 내용물을 배치해놔서 탐색도 재밌고, 배경 변화도 좋고, 전투도 적당히 맘에 드네요.(막기 타이밍좀;) 공장 거의 막바진듯 한데 얼른 엔딩보고 무한탄 써보고, 수집요소 마무리하고 싶네요.

Ro1_Gene
로그라이크는 플레이어가 점점 익숙해지는 문제를 어쩔수가 없어서 계속 도전과제를 던져주는 방향으로 패치할 수 밖에 없더라구요. 그래도 더 도전적인 레벨을 선보이는 패치를 한다면 파워업도 더 강력한걸 보여줬으면 하는데 어떨런지. | 21.05.10 10:23 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

컷신에 끌려다니는 공감되네요 ㅎㅎ 최근에 하는게 용과같이7인데 정말 재밌는데 컷신도 정말 많죠 이런 게임은 플레이한다는 느낌보다 영화나 드라마 보는 느낌이 더 강하네요 ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267621 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530425 2013.12.20
질문 psn 로그인 하려는데 이렇게 떠요 헬프입니다 ㅠ 우주닌자 31 07:01
질문 근데 pc 가 뭔가요? (3) 하늘천사 1 404 2024.04.24
31036629 PS5 부재중전화94통 122 07:28
31036628 PS5 게임은 패링맛 2 879 05:09
31036627 PS5 FinalBlow 1 551 05:03
31036626 PS5 복수할거야 5 585 05:02
31036625 PS5 게임은 패링맛 1 834 04:40
31036624 PS5 롸리루뤠로 2 1296 04:07
31036622 PS5 오덕전사 403 03:07
31036621 PS5 silver-FOX 329 02:52
31036620 PS5 루리웹-0550490205 10 996 02:50
31036619 PS5 인천 Landers 2 691 01:35
31036617 PS5 오덕전사 2 210 01:25
31036616 PS5 미미큐 7 1582 01:20
31036614 PS5 쭤뻐쭤뻐 3 1478 00:45
31036613 PS5 루리웹-1038010493 284 00:41
31036612 PS5 이큐이큐 558 00:28
31036611 PS5 BioSoul 9 896 00:26
31036610 PS5 빛쁨 1 929 00:22
31036609 PS5 선미 1 631 00:13
31036608 PS5 게임은 패링맛 673 00:12
31036607 PS5 ^ㅁ^ 2 673 00:06
31036606 PS5 인천 Landers 4 1081 00:06
31036604 PS5 성장맨 472 2024.04.24
31036603 PS5 해눈임 460 2024.04.24
31036602 PS5 여캐팬티탐구자 579 2024.04.24
31036601 PS5 니어 니어 2470 2024.04.24
31036600 PS5 게임은 패링맛 796 2024.04.24
31036599 PS5 루리웹-7095299304 5 1681 2024.04.24
31036598 PS5 빛쁨 3 1121 2024.04.24
글쓰기 1076621개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X