본문

[PS5] JRPG 게임별 필요 항마력(100% 경험) [25]

(5074558)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3069 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)115.136.***.***

BEST
파판7 데모에서도 항마력이 딸리더라구요...

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
파판7도 오글거리는 부분이 있는데..

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
바레트 엘리베이터에서 급발진하는게 레전드..

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
영벽궤랑 시궤는 따로 3티어로 써도 될 듯요 ㅋㅋㅋ 섬궤만 써두니까 궤적시리즈가 다 오글거리는 듯한 느낌.. 섬궤도 3, 4는 1티어로 올려주세요 오글오글

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
3티어에 용7, 야숨만 공감가네요... 일단 글쓴분은 기본 항마력이 아주 충만하신듯...

BEST
영벽궤랑 시궤는 따로 3티어로 써도 될 듯요 ㅋㅋㅋ 섬궤만 써두니까 궤적시리즈가 다 오글거리는 듯한 느낌.. 섬궤도 3, 4는 1티어로 올려주세요 오글오글

(IP보기클릭)121.165.***.***

루리웹-1396398323
다른시리즈에 비해 섬궤가좀 오글거리긴하죠.. | 21.04.14 22:43 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
파판7도 오글거리는 부분이 있는데..

(IP보기클릭)221.155.***.***

고오쓰도 오글거리던데

(IP보기클릭)218.144.***.***

루리웹-345645645
고오쓰는 RPG가 아니고 액션 어드벤처니까요. | 21.04.14 22:54 | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

J알피지중 항마력필요없던건 진여신전생3 녹턴매니악..세기말적인 분위기나 모든면에서 맘에들었음.인생3대알피지..

(IP보기클릭)220.79.***.***

도쿄 제나두나 아틀리에 시리즈도 재미있어 하고 섬의 궤적에서 "와라 발리마르!"도 좋아하는 편인데.. 시작의 궤적 단편 게임 마법소녀 매지컬 알리사는 도저히 스토리를 볼 수 없을 정도로 항마력이 필요하더군요.

roness
차라리 그건 아예 오글거리는 컨셉으로 뽑아낸 거라 그러려니 하고 봤네요 ㅋㅋㅋ | 21.04.14 23:20 | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

BEST
파판7 데모에서도 항마력이 딸리더라구요...

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
원소스
바레트 엘리베이터에서 급발진하는게 레전드.. | 21.04.15 02:43 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
3티어에 용7, 야숨만 공감가네요... 일단 글쓴분은 기본 항마력이 아주 충만하신듯...

(IP보기클릭)112.164.***.***

파판7 아니양 댄스 부분 못 참고 한번 종료하고 다시 해서 겨우 넘김ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.167.***.***

마호로바
댄스부분 하는데 와이프가 비웃음 ㅋㅋㅋ 비웃는 와중에 에어리스 두팔 벌려 박수치고 크라우도~~~ 소리치고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진땀 | 21.04.15 03:13 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

파판7리멕도 초 중반엔 항마력 요구함...

(IP보기클릭)112.169.***.***

개인적으로 세가마크3 부터 게임한 올드 게이먼데 저보다 항마력 출중하신듯...나이들수록 일본겜들 하긴 하는데 너무 오글거려요ㅋㅋㅋ이스 성검은 안해봤지만 파판 장난아닌데 전혀 필요 없다 하시니ㄷㄷㄷ 그나마 젤다가 덜 했는데 젤다도 오글거릴때 많고 3티어 게임들도 다 한오글했음ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.42.***.***

겜만 재밌으면 0티어도 쌉가능

(IP보기클릭)180.71.***.***

섬궤, 테오베는 1티어로 넣어야함.

(IP보기클릭)218.145.***.***

진짜 웬만한 게임 취향 안가리고 하는 편인데 아틀리에는 진짜 너무 힘들더군요 1,2 한번에 사놓고 시작했다가 그냥 중도포기..

(IP보기클릭)1.220.***.***

1티어 도쿄제너두 인정합니다. 전투가 재밌어서 끝까지 했지... 진짜 미치는 줄... 특히 블레이즈였나? 폭주족 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.104.***.***

와 난 드퀘도 손발이 오그라들던데.. 엔딩은 봤지만..ㅋㅋ 글 넘 재밌네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

옥토패스 ㅋㅋㅋ 아재감성 인정합니다 수십년전 갬성의 스토리...

(IP보기클릭)106.102.***.***

칭송 인정합니다.. srpg인것만 알고 했다가 진짜 언제끝나나만 기다리면서 했습니다. 힘들더군요 ㅠ

(IP보기클릭)220.66.***.***

개인적으로 영전에서 자꾸 지들끼리 뺨 때리는게 오글거리던데요 ㅎㅎ 한 두어번 보니까 어 뺨 맞겠네? 그 다음엔 바로 '짝' 소리 나는게 참...

(IP보기클릭)112.155.***.***

전 최하 티어도 손발이 오글거려서 디질거 같음요 ㅋ 양키애들은 너무 쿨하고 배드애스함만 지양해서 재수없고 섬나라애들은 너무 중이병스러워서 오글거리고, 딱 중간이 좋은데 그 중간이 찾기가 참 힘들죠. 너티독 락스타 애들이 그나마 중간 비스무레한거 가틈. /Vollago

(IP보기클릭)121.124.***.***

팔콤게임은 다 1티어로 보내는게 맞을듯

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267593 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530395 2013.12.20
질문 일본에서 산 BD 한국 플스5 에서 재생 되나요 ? (3) 루리웹-9207523169 1 410 2024.04.23
질문 플스5 오리지널 흰색 커버. 똑같이 칠할 수 있을까요? (5) 재워니2 499 2024.04.23
31036530 PS5 루리웹-9426243478 1 75 03:29
31036529 PS5 captain santos 1 400 02:12
31036527 PS5 땅끝에서 오다 2 340 00:41
31036526 PS5 맥시밀리 5 984 00:24
31036525 PS5 루리웹-6415407960 201 00:05
31036524 PS5 루리웹-1038010493 338 2024.04.23
31036523 PS5 빛쁨 791 2024.04.23
31036522 PS5 잘못된 내용 893 2024.04.23
31036521 PS5 루리웹-1038010493 413 2024.04.23
31036520 PS5 루리웹-1038010493 253 2024.04.23
31036518 PS5 돌하르방맨 691 2024.04.23
31036517 PS5 땅끝에서 오다 1 882 2024.04.23
31036515 PS5 ff8리노아 331 2024.04.23
31036514 PS5 씨익..☆ 333 2024.04.23
31036513 PS5 해눈임 5 1622 2024.04.23
31036512 PS5 적법사 1 1000 2024.04.23
31036511 PS5 책읽어주는보스 251 2024.04.23
31036510 PS5 해눈임 2 1766 2024.04.23
31036509 PS5 지구인멸종 2 686 2024.04.23
31036508 PS5 hahahohua 228 2024.04.23
31036507 PS5 게임왕 1398 2024.04.23
31036506 PS5 HANARHY 3 459 2024.04.23
31036505 PS5 2J5 93 2024.04.23
31036504 PS5 슈리슐 585 2024.04.23
31036503 PS5 지구인멸종 565 2024.04.23
31036502 PS5 정의란무엇인가 326 2024.04.23
31036501 PS5 로봇매니아 4 968 2024.04.23
31036500 PS5 도사형 365 2024.04.23
글쓰기 1076540개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X