본문

[PS5] 드디어 온ps5후기 듀얼센스는 과장이 아닙니다.. [15]

듀얼센스를 과장이라고 햇던 과거를 반성합니다 미쳣습니다. 분명히 저번에 지인을통해 콜드워를 경험햇을때는 진짜 별거아니엿거든요 그런데 아스트로룸이 진짜네요 이건 미쳣습니다 몰입도가 차이가 상당히 나겟네요 

패드는 좀 커져서 저처럼 손작은 사람은 뭔가 남는느낌..

소음은 나긴하는데.. 게임하면 안들리는정도라 상관없는듯..애초에 플프로 쓸때도 안들렷어서 이정도면 뭐..

피파를 돌리는데 이건좀 별로인거 같고..

티비 오른쪽 흰색라이트가 플5인데 무드등같고좋네요

실물로보니 디자인도 괜찮은데요 고급스럽고 이쁜듯..개인차니까 저는 만족 

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 15

BEST
    아스트로룸 만큼 듀어센스 느낄 수 있는 게임 그럼 뭐가 있나요?
    BEST
    아니면 아스트로룸만큼 듀센 활용한 게임좀 알려주세요 진짜 하고 싶어서 미칠 지경임
    BEST
    눈나빠져요 불키고겜하세요
    BEST
    아스트로룸은 걸을때 바닥질감에 따라 진동이 달라지고 우산에 떨어지는 비 진동까지 느끼게 만들어놨습니다. 아스트로 다음으로 낫다는건 인정하는데 그건 데몬즈가 아스트로룸만큼 듀센성능을 잘 활용했다기보다 아스트로룸이 너무 압도적이라는 생각밖에 안드네요.
    BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마등판
    BEST
    눈나빠져요 불키고겜하세요
    BEST
    루리웹-6463158850
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마등판 | 21.03.05 21:53 | | |
    루리웹-6463158850
    OLED TV:??? | 21.03.05 22:08 | | |
    아스트로룸은 듀얼센스능력 어필할려고 만든 게임이라서 듀센 선능 제대로 체감 가능합니다. 근데 얘말고 그만큼 성능 체감할수 있는 게임이 아예 없어요 대부분 님이 실망하신 콜드워 수준이죠.
    루리웹-745645645
    그건 아님 | 21.03.05 22:10 | | |
    BEST
    루리웹-8112713314
    아스트로룸 만큼 듀어센스 느낄 수 있는 게임 그럼 뭐가 있나요? | 21.03.05 22:17 | | |
    BEST
    루리웹-8112713314
    아니면 아스트로룸만큼 듀센 활용한 게임좀 알려주세요 진짜 하고 싶어서 미칠 지경임 | 21.03.05 22:17 | | |
    데몬즈가 아스트로 다음으로 나은듯?? | 21.03.05 22:18 | | |
    BEST
    에이스번
    아스트로룸은 걸을때 바닥질감에 따라 진동이 달라지고 우산에 떨어지는 비 진동까지 느끼게 만들어놨습니다. 아스트로 다음으로 낫다는건 인정하는데 그건 데몬즈가 아스트로룸만큼 듀센성능을 잘 활용했다기보다 아스트로룸이 너무 압도적이라는 생각밖에 안드네요. | 21.03.05 22:21 | | |
    졸린하루
    없어요 그냥 우기는 거지ㅋㅋ 내기 진짜 듀센 성능맛봄 볼려고 평소 하지도 않는 FPS인 콜옵 콜드워 샀는대 햅틱트리거 말고는 별롭니다. | 21.03.05 22:25 | | |
    훗날에 나올 소니퍼스트 게임들이 나와야 제대로 활용할 듯 | 21.03.05 23:24 | | |
    플스5가 무드등과 조합이 아주 좋죠. 잘 만 소화하면 역대급 디자인
    (5415157)

110.70.***.***

저는 듀얼센스 실제 해보니 뭐 그냥저냥 무덤덤
    Wrc9이 대박입니다. 갠적으로 아스트로급

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 18 213698 2017.02.08
    19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 64 471323 2013.12.20
    질문 몬헌 케릭터 복구방법 알려주세요...ㅠㅠ (2) 루리웹-9640117106 76 08:31
    질문 PS5 PSPlay 모바일 데이터로 사용중인 분~? (1) 루리웹-5677530764 64 07:24
    30952668 PS5 껨더쿠2 13 11:37
    30952667 PS5 po0003 3 11:34
    30952666 PS5 호부기 31 11:13
    30952665 PS5 sweet candy 87 11:08
    30952664 PS4 대학5년생 62 11:07
    30952663 PS5 동안아재 207 11:03
    30952662 PS5 클락켄트^^ 148 10:51
    30952661 PS5 재방이 181 10:46
    30952660 PS5 ^Positive^ 2 319 09:55
    30952659 PS5 E4000 6 858 09:52
    30952655 PS5 죄수번호-4074746875 8 1162 09:14
    30952654 PS5 수형제단 빅보스 1 1972 08:48
    30952653 PS5 回想 529 08:19
    30952652 PS5 빵실이 105 07:40
    30952650 PS5 쓰슭 3 761 07:30
    30952648 PS5 종합병원84 997 07:09
    30952646 PS5 꼭지 373 07:05
    30952645 PS5 mogsal 369 06:38
    30952642 PS5 박시은 2 1199 06:17
    30952641 PS5 nabinyeori 18 1963 06:01
    30952640 PS5 분홍색토끼인형 986 05:12
    30952639 PS5 유정무정 62 04:01
    30952638 PS5 루리웹-1381134921 1 604 03:55
    30952637 PS5 고우영 1 277 03:15
    30952636 PS5 괴도 1 941 02:41
    30952635 PS5 김리사 1 734 02:23
    30952634 PS4 세가팬 2 1299 01:15
    30952633 PS5 trueheart 6 488 00:40

글쓰기 1026228개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X