본문

[PS5] 제가 둔한건지 듀얼센스 [19]

(5013722)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3949 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)182.214.***.***

BEST
아스트로도 별로면 진짜 별나신듯한데요

(IP보기클릭)59.29.***.***

BEST
아스트로봇을 하고 놀라움을 느끼지 않았다면 둔감한 거 맞아요.

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST
전 신세계 였습니다 ㅋㅋ 우와!!! 이러면서 플레이 했는데 ...물론 아스트로 한정이지만

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
일단 새로운 시도했다는거자체가 점수줄만함

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
햅틱 진동이야 이미 다른 전자기기나 컨트롤러에도 쓰이는 방식이라 크게 새로울게 없긴하죠 근데 어댑티브 트리거는 기존에 없던 방식이라 그런지 꽤 신기했습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)182.214.***.***

BEST
아스트로도 별로면 진짜 별나신듯한데요

(IP보기클릭)97.108.***.***

숀 멘데스
그게 왜 별난거지? 다름을 인정 못 하는 것들 ㅋㅋ | 21.03.04 03:14 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
햅틱 진동이야 이미 다른 전자기기나 컨트롤러에도 쓰이는 방식이라 크게 새로울게 없긴하죠 근데 어댑티브 트리거는 기존에 없던 방식이라 그런지 꽤 신기했습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.83.***.***

저도 그래요...너무 큰 기대를 한거 같아요..

(IP보기클릭)180.64.***.***

그냥 오오 하는정도이지 와 xx 개쩐다는 아닌듯

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST
전 신세계 였습니다 ㅋㅋ 우와!!! 이러면서 플레이 했는데 ...물론 아스트로 한정이지만

(IP보기클릭)110.70.***.***

저도 초반에만 좀 쓰다가 결국 아날로그 위치도 불편하고 체감도 뭐 그냥저냥 그래서 컨버터 물려서 액박패드 씁니다

(IP보기클릭)59.21.***.***

일단 개발사들이 듀얼센스 못살린게 가장 크구요 저도 아스트로 그냥 저냥이었습니다. 그런데 로켓 움직이는건 미쳤다고 생각될 정도로 진짜 재밌었음.

(IP보기클릭)59.13.***.***

동감합니다. 너무 큰 기대를 했던건지 아스트로 기준으로 혁명이다 느낌은 없었고 '오..' 딱 이정도 느낌이었네요. 그냥 새로운 기믹이 추가되었네 정도.. 진동은 스위치+@정도의 느낌이고

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
일단 새로운 시도했다는거자체가 점수줄만함

(IP보기클릭)59.29.***.***

BEST
아스트로봇을 하고 놀라움을 느끼지 않았다면 둔감한 거 맞아요.

(IP보기클릭)210.99.***.***

취향은 존중한다지만 이런 얘기하면 또 싫어합니다ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.162.***.***

저도 신기하긴 한데 그 이상은 아니였습니다. +@정도지 이것때문에 멀티작을 일부러 플스5에서 할 정도 까지는 아니였어요 적어도 저에겐

(IP보기클릭)121.176.***.***

아직은 아스트로한정 신세계였습니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

써본것중 엘패2가 최고였는데 듀얼센스가 최고될거같네요 pc 3090이지만 겜은 ps5만 할거같습니다 갓옵신작이나 독점겜들 듀센 손맛 기대 엄청됩니다

(IP보기클릭)106.250.***.***

기대감이 너무 커서 그랬을 수도 있죠. 전 해봤자 어느정도겠어 했다가 신세계 봐버렸습니다.

(IP보기클릭)14.42.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
키엘리
ㅋㅋㅋ멘탈 완전히 나갔네 아 오늘도 또 한명 발라버렸다 불쌍해서 어쩌누 틀딱한테도 키배 털려서 먼저 멘탈나가버리네 ㅋㅋ 해당되는게 ㄹㅇ 1두 없어서 데미지 0이네 계속해~ 너도 적으면서 알겠지 니가 헛소리 중이라는거 나이틀려 기혼틀려 겜값도 틀림 ㅋㅋㅋ 무슨 8만원 겜이 있긴해? 심지어 내아이디 계속 보면서도 내가 무슨운동 하는지도 모르고 헬스장 ㅋㅋㅋ 낫놓고 ㄱ자도 모른다는게 딱 이상황이구나 이게 딱 니수준이야 맞는거 하나없이 생각나는대로 주절대는거 하긴 정상이었으면 애초에 시작부터 저런댓글 자체를 안썼겠지 ptsd는 진짜 다시봐도 웃음벨이네 ㅋㅋㅋ 기분 울적할때마다 이글와서 보면 힘낼수 있겠다 고맙다 | 21.03.09 23:11 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
므마맨
댓글 신고했네? ㅋㅋㅋㅋㅋ 살아가는데 루리엡 못할까봐 무서웠어? 앞에서는 ㅋㅋㅋ 거리고 뒤에가서는 쫄아가지고 신고 눌었어~?ㅋㅋㅋㅋ 나이처먹고 아오 쪽팔려 자신을 뒤돌아봐봐 40먹을때까지 한게 뭔지 할줄아는건 운동뿐이고 여자는 못만나고 몸은 나약해지고 독거노인 신청해놔 혹시모르잖아~ 역시나 불쌍해 ㅋㅋㅋ 타이틀값 아껴서 효도해 | 21.03.10 13:37 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267627 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530431 2013.12.20
질문 PS5 코와붕가 패키지 구매문의 드립니다.. 골드바 18 13:11
질문 그란디아 HD Collection (3) 군림마종 169 10:34
31036506 PS5 HANARHY 4 624 2024.04.23
31036505 PS5 2J5 109 2024.04.23
31036504 PS5 슈리슐 780 2024.04.23
31036503 PS5 지구인멸종 650 2024.04.23
31036502 PS5 정의란무엇인가 358 2024.04.23
31036501 PS5 로봇매니아 4 1131 2024.04.23
31036500 PS5 도사형 443 2024.04.23
31036499 PS5 畳み込みNN 892 2024.04.23
31036498 PS5 ass increed 1004 2024.04.23
31036497 PS5 인간한번되보 1314 2024.04.23
31036496 PS5 대박나잔아 586 2024.04.23
31036494 PS5 ps2x360psppc 813 2024.04.23
31036493 PS5 건랜스버프좀요 11 1986 2024.04.23
31036491 PS5 너의고향은 2 3088 2024.04.22
31036490 PS5 너의고향은 1085 2024.04.22
31036489 PS5 루리웹-0793917860 908 2024.04.22
31036487 PS5 여캐팬티탐구자 1 1329 2024.04.22
31036486 PS5 pscss 1578 2024.04.22
31036485 PS5 TOYHOUSE 810 2024.04.22
31036484 PS5 RTX5080 3 1674 2024.04.22
31036483 PS5 고트메시 406 2024.04.22
31036482 PS5 니어 니어 10 3852 2024.04.22
31036481 PS5 해눈임 992 2024.04.22
31036480 PS5 시간빠르다 7 2965 2024.04.22
31036479 PS5 Lord Serious 7 3769 2024.04.22
31036478 PS5 지구인멸종 1 791 2024.04.22
31036477 PS5 루리웹-2445273814 373 2024.04.22
31036476 PS5 나혼자만레벨업 1103 2024.04.22
글쓰기 1076656개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X