본문

[PS5] 파판7 무료겜 업글 원하는 사람들 마음. [18]

(5464304)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3772 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)156.146.***.***

BEST
첨 풀린다는 루머 나왔을 때 - 절대 안 풀리는데? 그리고 풀리면 업글은 또 유료겠지 ㅋㅋㅋ 풀리니까 하는 소리 - 왜 무료 업글 안해줌? ㄹㅇ 대단한 사람들임 사실 뭐가 어떤식으로 나와도 불만 말할 사람들이라 그러려니 하는게 나음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.214.***.***

BEST

이 비용을 공짜로 받고 싶다는 의미인데 그건 오바죠 ㅋ 정 싸게 하고 싶으면 지금 중고 패키지 사세요 그나마 제일 쌉니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
이럴거면 왜 무료로 풀었냐 뭐 망해라 스퀘어.. 이런 댓글들보니 기가 차더군요;; 스퀘어도 먹고 살아야지요..속으로만 삭히고 댓글로 거지근성좀 드러내지 않았으면;;

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
세일하고 프슨플은 다르죠.

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
파판7 리메이크 무료로 주면서 스퀘어가 좋은소리 들으니 왜 무료겜이냐고 이용권 사서 받는 겜인데 무료겜 아니라고 뭐라 하는 사람도 있더군요...ㅎㅎ 그동안 플러스 무료겜 소식 보면서 저런 댓글 첨 보는...

(IP보기클릭)110.70.***.***

무슨 물건이든 싸게 사고 싶은게 당연한거 아닌가요? 님 말대로라면 세일때 물건사는 사람은 다 욕해야 되겠네요

BEST 아스트랄파와
세일하고 프슨플은 다르죠. | 21.02.27 09:35 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

뭔가 단단히 착각하시는거같네요 프슨플러스 무료겜줄때 소니에서 그동안 이상한 체험판같은걸주던게 아니죠. 정가로 파는 정식제품을 줬던거구요. 그러니까 당연히 플러스결재할때 그부분도 고려해서 결재를 하고있는것인데. [정가 다 주기는 싫다] 는 얘기가 대체 왜 나옵니까 오히려 플러스무료겜으로 주는겜이 정가로 팔리고있는것과 이름만같은 다른종류의 게임을 주는거라면 그게 더 문제라고보는데요

회사원D
플5 무료겜이 아니라 플4입니다. 플5까지 책임져줄 의무는 없어요. 뭔가 단단히 착각하시는거같네요 애초에 무료업글도 기존 구매자에 대한 제작사의 예후와 서비스 차원이지 의무사항이 아닙니다. | 21.02.27 09:50 | |

흐루쭈쭈
스퀘어가 서비스는 무슨..무료업글이 당연한거지 해줘야하는거고 작품을 분할도 모자라 pa4는 텍스쳐 패치도 안되는 마당에 그걸또 판매한다는게 참...이렇게 빨아주는게 웃김 | 21.02.27 11:13 | |

홍명바123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.02.27 11:54 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
이럴거면 왜 무료로 풀었냐 뭐 망해라 스퀘어.. 이런 댓글들보니 기가 차더군요;; 스퀘어도 먹고 살아야지요..속으로만 삭히고 댓글로 거지근성좀 드러내지 않았으면;;

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
숀 멘데스

이 비용을 공짜로 받고 싶다는 의미인데 그건 오바죠 ㅋ 정 싸게 하고 싶으면 지금 중고 패키지 사세요 그나마 제일 쌉니다. | 21.02.27 09:48 | |

(IP보기클릭)156.146.***.***

BEST
첨 풀린다는 루머 나왔을 때 - 절대 안 풀리는데? 그리고 풀리면 업글은 또 유료겠지 ㅋㅋㅋ 풀리니까 하는 소리 - 왜 무료 업글 안해줌? ㄹㅇ 대단한 사람들임 사실 뭐가 어떤식으로 나와도 불만 말할 사람들이라 그러려니 하는게 나음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.185.***.***

지금까지 안 산 거 보면 어지간히 관심 없던 사람들 아닌가요. 무료 업들 해주든 말든 그거도 별 신경 안 쓸 거 같은데요.

seihu

이런분들도 있죠 | 21.02.27 10:02 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

seihu
게임이 자꾸 밀려서 안사는 사람도 있습니다.. | 21.02.27 11:09 | |

프기니
그럼 그냥 유료버전 사면 되겠네요. | 21.02.27 12:01 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

흐루쭈쭈
게임이 쌓이고 밀려서 안산다는데 난독증이신가 저 알아서 삽니다 | 21.02.27 13:56 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
파판7 리메이크 무료로 주면서 스퀘어가 좋은소리 들으니 왜 무료겜이냐고 이용권 사서 받는 겜인데 무료겜 아니라고 뭐라 하는 사람도 있더군요...ㅎㅎ 그동안 플러스 무료겜 소식 보면서 저런 댓글 첨 보는...

(IP보기클릭)121.178.***.***

어차피 디엘판 소장중이니 그러려니 업글이 무료라 혜자라 생각중입니다

(IP보기클릭)121.186.***.***

파판7리메에 진짜 관심있던 사람들은 출시당일에 정가 9만원어치 주고 디럭스 샀죠 이미 ㅋㅋㅋ 특히나 디지털은 예약한정 클라우드 테마도 줘서 안살수가 없었을텐데. ps4무료게임인만큼 ps5 업글은 안되게한건 잘했다고 생각해요.

(IP보기클릭)14.49.***.***

PS4로 무료로 풀었으면 그냥 PS4로 하면 되는거 아닌가? 보면 PS5로 게임하고싶어서 업글해달라고 하는게 아니라 그냥 괜히 심술나서 물고 늘어지는 느낌인데 PS5버전은 단순 이식이 아니라 추가요소 포함된 게임이고 예전같았으면 인터내셔널판이라고 PS4버전이랑 별개의 게임으로 쳐서 풀프라이스 받아먹으려고 했을건데 욕쳐먹을까봐 분위기 봐서 무료 업글해준다는거지 스쿠에니에서도 내심 별개의 게임으로 보고 있었을걸요? 그래서 PS4버전은 무료로 푸는거라고 봅니다. PS4버전은 이미 구버전이니까 그냥 무료로 하고 앞으로 살거면 PS5버전 사라는 거죠.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267601 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530402 2013.12.20
질문 소울류 게임 난이도 순위 좀 알려주세요~ (3) ForzaSuwon 213 10:22
질문 혹시 겜좀 찾아주실분 계신가요? (2) 재미없는게임은없다 127 07:32
31036543 PS5 xxxx 72 12:53
31036542 PS5 해눈임 34 12:38
31036541 PS5 루리웹-1561313293 1 529 12:33
31036540 PS5 -대장- 220 12:28
31036539 PS5 NHALAK 90 12:16
31036538 PS5 오덕살맨 3 638 11:11
31036536 PS5 미미큐 4 1015 11:03
31036535 PS5 마이동숲- 1 693 10:06
31036534 PS5 panther5527 2 1639 09:57
31036533 PS5 초보무명 271 09:28
31036532 PS5 게임왕 505 08:30
31036531 PS5 arcenciel 503 07:14
31036530 PS5 루리웹-9426243478 7 1517 03:29
31036527 PS5 땅끝에서 오다 2 921 00:41
31036526 PS5 맥시밀리 7 4297 00:24
31036525 PS5 루리웹-6415407960 470 00:05
31036524 PS5 루리웹-1038010493 710 2024.04.23
31036523 PS5 빛쁨 1597 2024.04.23
31036522 PS5 잘못된 내용 1833 2024.04.23
31036521 PS5 루리웹-1038010493 727 2024.04.23
31036520 PS5 루리웹-1038010493 1 420 2024.04.23
31036518 PS5 돌하르방맨 923 2024.04.23
31036517 PS5 땅끝에서 오다 1 1286 2024.04.23
31036515 PS5 ff8리노아 429 2024.04.23
31036514 PS5 씨익..☆ 415 2024.04.23
31036513 PS5 해눈임 5 2109 2024.04.23
31036512 PS5 적법사 1 1291 2024.04.23
31036511 PS5 책읽어주는보스 300 2024.04.23
글쓰기 1076549개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X