본문

[PS4] 플스4 입문하려고 합니다~ 이 가격 괜찮나요? [21]

(1773333)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1390 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
20만 이하가 적당할듯요

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
그냥 7218b 아니면 사지 마세요. 그 밑 버전은 이제 와서 의미 없죠. 차라리 슬림을 사면 모를까

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
당근마켓은 '한놈만 걸려라' 가격이 너무 많아...

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
저거 사면 호구

BEST
19년~20년 제조 7218 버전 물량도 좀 버티면 꽤 자주 나와요. 그거로 가세요

BEST
20만 이하가 적당할듯요

(IP보기클릭)175.205.***.***

AMG GT63
헉..큰일 날 뻔 했군요..ㅜ 살려주셔서 감사합니다ㅜ ㅋㅋ 한가지 더 여쭤볼게 있는데요~ 다른 글에 7117 1테라, 듀쇽 2개, 라오어 + 정품 스탠드 해서 22만원에 팔던데 이건 괜찮을까요? | 21.01.28 19:54 | |

에이스밴드
정정할께요 프로중고 20잡고 하면 적당할듯요 플스4프로 18-20만정도 하지않나요? | 21.01.28 20:00 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

AMG GT63
플5 가야지 | 21.01.28 21:01 | |

BEST
저거 사면 호구

☆~きりゅ~☆
7107 이면 14-16 정도 한다고 생각하년 됨 | 21.01.28 20:01 | |

☆~きりゅ~☆
생각보다 가격이 많이 싸네요 감사합니다 호구될 뻔 했네요ㅜ | 21.01.28 20:03 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
당근마켓은 '한놈만 걸려라' 가격이 너무 많아...

루리웹-9813960642
플스는 17년 전에 플2 산 이후로 첨이라 모르는게 많네요~ㅜ | 21.01.28 19:55 | |

BEST
그냥 7218b 아니면 사지 마세요. 그 밑 버전은 이제 와서 의미 없죠. 차라리 슬림을 사면 모를까

BEST
루리웹-1396398323
19년~20년 제조 7218 버전 물량도 좀 버티면 꽤 자주 나와요. 그거로 가세요 | 21.01.28 19:54 | |

아 그런가요..? 슬림보다 프로가 화질이 더 좋다고 해서..집 티비는 4k를 지원 해서요. 왜 슬림이 더 나은가요? | 21.01.28 19:54 | |

에이스밴드
7218 말고 그 밑 버전을 쓸 거면 차라리 가격이 아예 더 싼 슬림을 가시라는 겁니다 | 21.01.28 19:55 | |

그렇군요 고려해보겠습니다 감사해용 | 21.01.28 19:56 | |

일반플스 10만초반 프로 10만 후반잡고 최근게임 3만 구작5천~1만 잡으세요 패드1개는 기본이고 추가패드당 2-3만 잡구요

AMG GT63
아~ 대충 감이 오네요 친절한 설명 감사합니다^^ | 21.01.28 20:05 | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

Ssd개조 된거 있음 500g여도 ssd된걸로 사세요

(IP보기클릭)210.123.***.***

프로모델중에서도 7218이 소음개선되고 그나마 젤 최신모델이라 7218 구하시는걸 추천

(IP보기클릭)118.37.***.***

판매하는 사람이 거의 도둑놈 수준이에요

(IP보기클릭)110.70.***.***

프로 70모델은 비추. 71모델 18년도 이상거 부턴 괜찮아요. 오히려 72모델은 발열이 심한것들도 있어요. 71소음 72발열 둘로 나뉘어 진적도 있습니다. 71모델 부터 풀패키지(듀쇽추가, 타이틀1~3+) 25만원선 잡으시고 찾아보셔요. 중고 거래에 있어서 1~2만원도 민감하게 받아 드러지기 때문에 솔직히 프로를 10만원 후반에 생각하시면 항상 매물있나 확인 해야하고, 실시간으로 중고 매입자들과 눈치 싸움 하면서 시간 보내다보면 입문 하는 날만 늦어집니다. 결정은 글쓴이 분이 하시겠지만.. 좋은 판매자님 만나서 재미있는 겜 많이 하세요!

(IP보기클릭)110.70.***.***

저는 22만에 샀어요

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267593 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530395 2013.12.20
질문 일본에서 산 BD 한국 플스5 에서 재생 되나요 ? (3) 루리웹-9207523169 1 410 2024.04.23
질문 플스5 오리지널 흰색 커버. 똑같이 칠할 수 있을까요? (5) 재워니2 499 2024.04.23
31036530 PS5 루리웹-9426243478 1 88 03:29
31036529 PS5 captain santos 1 410 02:12
31036527 PS5 땅끝에서 오다 2 340 00:41
31036526 PS5 맥시밀리 5 1020 00:24
31036525 PS5 루리웹-6415407960 203 00:05
31036524 PS5 루리웹-1038010493 343 2024.04.23
31036523 PS5 빛쁨 794 2024.04.23
31036522 PS5 잘못된 내용 898 2024.04.23
31036521 PS5 루리웹-1038010493 413 2024.04.23
31036520 PS5 루리웹-1038010493 253 2024.04.23
31036518 PS5 돌하르방맨 691 2024.04.23
31036517 PS5 땅끝에서 오다 1 887 2024.04.23
31036515 PS5 ff8리노아 331 2024.04.23
31036514 PS5 씨익..☆ 333 2024.04.23
31036513 PS5 해눈임 5 1627 2024.04.23
31036512 PS5 적법사 1 1000 2024.04.23
31036511 PS5 책읽어주는보스 251 2024.04.23
31036510 PS5 해눈임 2 1768 2024.04.23
31036509 PS5 지구인멸종 2 686 2024.04.23
31036508 PS5 hahahohua 228 2024.04.23
31036507 PS5 게임왕 1398 2024.04.23
31036506 PS5 HANARHY 3 461 2024.04.23
31036505 PS5 2J5 93 2024.04.23
31036504 PS5 슈리슐 585 2024.04.23
31036503 PS5 지구인멸종 565 2024.04.23
31036502 PS5 정의란무엇인가 326 2024.04.23
31036501 PS5 로봇매니아 4 968 2024.04.23
31036500 PS5 도사형 365 2024.04.23
글쓰기 1076540개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X