본문

[PS5] 플5에 할 게임 있다 없다의 입장 차이. [13]

(5464304)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1758 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
밥만먹고 게임만하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가둬놓고 군만두만 줘도 할게임 있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
ps5보유자인데 운좋게? 토이저러스 구매에 성공해서 그냥 하는거지 이거 지금 막 웃돈주고 살필요는 없다고 봅니다. 물론 지금 당장 막 그 물건을 가지고 싶은 욕망을 당장이라도 풀어버리고 싶다면 되팔이꺼 구매는 자기가 판단하는거고.. 물론 전 비추입니다..

(IP보기클릭)112.152.***.***

BEST
5있지만 할거 없음 4 하위호환으로 좋다고 4가 안 좋은건 아닌데 데몬즈소울 같은 게임하려고 5사는 사람에겐 잠깐 좋겠지만 안하는 사람에게는 무관심임 차라리 그란7 초기 버전이나 일부 5게임 데모버전도 같이 나왔으면 좋았을텐데

(IP보기클릭)121.144.***.***

BEST
오랫동안 플스4 가지고 있던 사람들은 할 게임이 없는거죠 하고 싶은 플4 게임들은 이미 다 하고, 하위호환 된다지만 그걸 다시 하고 싶은 생각은 없거든요 그렇다고 플5 게임이 끌리는 것도 아니고.. 데몬즈와 스파이더맨에 관심 없으면 뭐... 할 게임 없죠 저는 스위치도 몇 달째 전원 킨 적이 없고 pc도 그냥 그래서 그냥 요즘에는 책이나 읽고 있어요 가장 최근에 열심히 한건 싸펑이었고 인왕2 컴플 나올때까지는 그냥 게임은 휴업 상태에요 인왕2도 스팀으로 할 거구요

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
5 할거없는거 맞아요 차세대 초기이기도 하고 원레 차세대 초기는 할게 없는게 맞음 매달마다 독점작을 뽑아낼수도 없고 게다가 코로나 상태여서 게임들 다 밀리는 상황인데 당연한거죠 근데 정게 보니까 역대급 런칭작 별로라는 글 있던데 그건 진짜 공감 안되더군요 넥+킬존에 비해서 모랄레즈랑 데몬즈는 진짜 선녀인데 게다가 하위호환도 되고

(IP보기클릭)112.152.***.***

BEST
5있지만 할거 없음 4 하위호환으로 좋다고 4가 안 좋은건 아닌데 데몬즈소울 같은 게임하려고 5사는 사람에겐 잠깐 좋겠지만 안하는 사람에게는 무관심임 차라리 그란7 초기 버전이나 일부 5게임 데모버전도 같이 나왔으면 좋았을텐데

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
5 할거없는거 맞아요 차세대 초기이기도 하고 원레 차세대 초기는 할게 없는게 맞음 매달마다 독점작을 뽑아낼수도 없고 게다가 코로나 상태여서 게임들 다 밀리는 상황인데 당연한거죠 근데 정게 보니까 역대급 런칭작 별로라는 글 있던데 그건 진짜 공감 안되더군요 넥+킬존에 비해서 모랄레즈랑 데몬즈는 진짜 선녀인데 게다가 하위호환도 되고

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
ps5보유자인데 운좋게? 토이저러스 구매에 성공해서 그냥 하는거지 이거 지금 막 웃돈주고 살필요는 없다고 봅니다. 물론 지금 당장 막 그 물건을 가지고 싶은 욕망을 당장이라도 풀어버리고 싶다면 되팔이꺼 구매는 자기가 판단하는거고.. 물론 전 비추입니다..

(IP보기클릭)107.181.***.***

-플없찐-

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-0164471394
플안찐 | 21.01.24 09:35 | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

BEST
오랫동안 플스4 가지고 있던 사람들은 할 게임이 없는거죠 하고 싶은 플4 게임들은 이미 다 하고, 하위호환 된다지만 그걸 다시 하고 싶은 생각은 없거든요 그렇다고 플5 게임이 끌리는 것도 아니고.. 데몬즈와 스파이더맨에 관심 없으면 뭐... 할 게임 없죠 저는 스위치도 몇 달째 전원 킨 적이 없고 pc도 그냥 그래서 그냥 요즘에는 책이나 읽고 있어요 가장 최근에 열심히 한건 싸펑이었고 인왕2 컴플 나올때까지는 그냥 게임은 휴업 상태에요 인왕2도 스팀으로 할 거구요

(IP보기클릭)112.165.***.***

이모탈 피닉스 할인 할때 샀는데 재밌네요 케바케긴 하지만, 런칭 초기기기 할 거 없는 게 틀린 말은 아님 하위호환 없었으면 당분간 피파, 콜옵머신인데 그 쪽 취향 아니면 한숨 나왔을 듯

(IP보기클릭)211.185.***.***

4 때도 그렇고 옆동네 엑박도 그렇고 피시를 같이 돌리는 사람과 아닌 사람의 차이가 커요. 우리나라는 콘솔을 독점만 굴리는 사람들이 꽤 되니 할 게 없을만 하죠. 멀티작들도 같이 하면 게임은 충분합니다.

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
밥만먹고 게임만하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가둬놓고 군만두만 줘도 할게임 있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

칡촉코촉코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.24 11:27 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

칡촉코촉코
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ | 21.01.24 14:15 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

공감가네요

(IP보기클릭)59.17.***.***

제 플5는 인왕 머신 ㅜㅜ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267521 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530306 2013.12.20
질문 PS5 게이밍 모니터 HDR 관련 질문 루리웹-4961562163 44 19:17
질문 질문) 듀얼센스 케이블 충전선 아무거나 사면 되나요? (2) 상냥하여라 237 01:07
31036369 PS5 씨익..☆ 16 19:32
31036368 PS5 루리웹-4621467044 29 19:23
31036367 PS5 영구님 2 150 19:14
31036365 PS5 Antonio García 55 19:05
31036363 PS5 내맘앙팡맘 178 18:45
31036361 PS5 루리웹-6740562468 132 18:14
31036360 PS5 니맘의 침략자 3 417 18:12
31036359 PS5 루리웹-6528971724 303 18:10
31036358 PS5 멜제나3수레 67 18:06
31036357 PS5 무소유욕 126 17:57
31036356 PS5 루리웹-8371350468 371 17:46
31036355 PS5 김완선빠돌이 117 16:54
31036353 PS5 루리웹-5472913737 363 16:30
31036352 PS5 NHALAK 458 16:14
31036351 PS5 PSVR_2 684 15:42
31036350 PS5 ff8리노아 312 15:41
31036349 PS5 당신을 위해 598 13:54
31036348 PS5 루리웹-9781318349 6 1452 13:31
31036347 PS5 루리웹-4707129365 1188 12:36
31036346 PS5 루리웹-3308761400 375 12:32
31036345 PS5 영구님 529 12:27
31036343 PS5 앙증곰탱 654 11:30
31036342 PS5 루리웹-4417661887 484 11:18
31036341 PS5 게임은 패링맛 338 11:00
31036340 PS5 오덕살맨 2 842 10:56
31036339 PS5 클래식소니 429 10:42
31036338 PS5 루리웹-5331570503 1253 10:32
31036337 PS5 게임은 패링맛 529 10:27
글쓰기 1076439개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X