본문

[PS5] 라오어2 재밌네요ㄷㄷ [22]

악평 때문에 이제서야 해보는데 갓겜이네요ㅋㅋㅋ 아직까진 스토리 거부감은 모르겠습니다 10시간 정도는 한것같은데 플레이가 쫄깃쫄깃한게 라오어1도 생각나면서 긴장감 있게 잘만들었네요ㅋㅋㅋ 뒤에 무슨 내용인진 모르겠지만 현재까지는 고티 인정합니다. 플스4로 이런 비주얼을 냇다는것도 대단하구요ㅋㅋ 불끄고 귀에 헤드셋 꼽고하니 지립니다ㅋㅋ

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 22

BEST
    늘 말하지만 악평이라는 소문 때문에 이제서야 접하시는 분들 너무 안타까움.. 아마 더 많을꺼에요. 그분들도 선입견 없이 그냥 플레이 해봤으면 좋겠어요.이 좋은 게임을
    BEST
    전 개인적으로 1편 2편 둘 다 재밌게했음..
    BEST
    열린 마음으로 하면 갓겜입니다
    (5247230)

220.89.***.***

BEST
    댓글수준ㅋㅋㅋ 딱 님 수준이겠죠
    BEST
    꼰대들이 이래요 ㅉㅈ
    스토리만 없다고생각하시면 ㄹㅇ 갓겜이죠
    BEST
    루리웹-6632178460
    꼰대들이 이래요 ㅉㅈ | 21.01.09 10:12 | | |
    BEST
    늘 말하지만 악평이라는 소문 때문에 이제서야 접하시는 분들 너무 안타까움.. 아마 더 많을꺼에요. 그분들도 선입견 없이 그냥 플레이 해봤으면 좋겠어요.이 좋은 게임을
    (5115226)

118.39.***.***

엔딩보고 다시 오세요
    스토리똥겜입니댜ㅏ
    BEST
    열린 마음으로 하면 갓겜입니다
    (622816)

116.36.***.***

꼭 이시간되면 이런글 있네 ㅋ
    (5247230)

BEST
    무상급식
    댓글수준ㅋㅋㅋ 딱 님 수준이겠죠 | 21.01.09 09:18 | | |
    (4792040)

221.157.***.***

이세상에서 사라져야될 게임 그리고 게임회사.게이머들을 교육하겠다는 마인드 자체가 벌써 ...뭐하는놈들인지..
    BEST
    전 개인적으로 1편 2편 둘 다 재밌게했음..
    (4916655)

119.203.***.***

엔딩은 마음에 안 드는데 플레이는 재밌게 했음 전투 같은 거
    저도 악평이 심하여 늦게했는데 재미있었어요. 기존 팬심에 벗어난 스토리가 저도 아쉬웠지만 나머지가 훌륭.. 그래픽 10점, 전투 10점, 연출 10점, 스토리 6점 같아요. 개인평점
    (3805192)

183.107.***.***

개똥겜
    (5377781)

125.242.***.***

스토리만 스킵하면 할만합니다.
    부족주의ㅈ꼰대성향 애들이 까죠
    저도 중반까지는 아주 재미있게 했는데 그 이후가 좀 아쉽네요
    (90515)

121.170.***.***

스토리만 빼면 갓겜이죠. 근데 라오어는 스토리텔링 빼면 시체인 게임이라;;;; 아쉬움이 많이 남는 게임입니다.
    (3581584)

121.155.***.***

이제라도 재미있게 플레이하시니 다행입니다. 2회차 꼭 추천합니다. 1회차 때 안보이던 것들과 의미없어보이던 대사들이 다 새롭게 와닿기 시작합니다.
    (5247230)

MongTeSKyu
    소장가치가 있네요ㅋ | 21.01.09 11:33 | | |
    PS4 역대급 명작
    갓겜이죠 라오어2하고 다른게임해보면 전부 오징어됩니다
    스토리는 개인의 취향이나 관점에 따라서 갈릴수 있지만 전 스토리 포함해서 너무 재미있게 했습니다. 제가 너티독 제작사를 좋아하는 여러 이유중 하나는 게임 완성도가 "넘사벽" 입니다. 비교 대상 게임이 없을 뿐더러 너무나 완벽하게 만들어서 나온다는거죠.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 17 209270 2017.02.08
    19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 62 466032 2013.12.20
    질문 집에서 할게 없어서. 조언좀 (1) 루리웹-9431013956 1 200 2021.01.23
    질문 듀얼센스 펌웨어 초기화 하는법 아시는분 뭘보냐슈봉 103 2021.01.23
    30942762 PS5 러셀 웨스트브룩 1 13:02
    30942761 PS5 KS한남자 32 12:53
    30942759 PS5 거짓말잘함 1 40 12:47
    30942758 PS5 루리웹-3322994927 2 423 12:33
    30942757 PS5 루리웹-3051111624 4 250 12:28
    30942756 PS5 오우오우오우 149 12:11
    30942755 PS5 QLEDTV 1 466 11:56
    30942754 PS5 Road-To-Qatar 143 11:47
    30942753 PS5 루리웹-1386321849 7 494 11:25
    30942752 PS5 루리웹-1396398323 12 890 11:20
    30942751 PS5 포도일루와 4 765 11:12
    30942750 PS5 하루용돈백원 396 11:11
    30942749 PS5 띠블 1 355 11:09
    30942747 PS5 앙증곰탱 356 10:44
    30942746 PS5 TOYHOUSE 9 617 10:27
    30942743 PS5 메가엘라 2 585 09:51
    30942742 PS5 그그그 뭐였더라 287 09:41
    30942740 PS4 루리웹-5552976231 402 09:26
    30942739 PS5 흐루쭈쭈 2 862 09:11
    30942738 PS5 루리웹-3570495287 377 08:19
    30942737 PS5 루리웹-5882056984 1 592 07:58
    30942736 PS5 Kim진실 3 1511 06:54
    30942735 PS5 리틀제 1 1054 06:30
    30942734 PS5 오아시스™ 176 02:20
    30942733 PS5 미르알 595 01:58
    30942732 PS5 루리웹-6008413068 1 454 01:53
    30942731 PS5 닐리리야니노쿠니 650 01:41
    30942730 PS5 이치보이 8 2265 01:18

글쓰기 1019878개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X