본문

[PS4] ps4 전차로고가 하루만에 일본에서 도착해서 10분간 플레이한 후기 [5]

(4707783)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2408 | 댓글수 5
|

댓글 | 5

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
저도 12월 18일 ps5 받을 예정입니다. 같네요.ㅎㅎ 저랑같은 전철게임 매니아이신거같네요. 12월 10일 발매되는게임은 전차로고 검색하다가 우연히 발견한겜이라 전철겜 매니아라서 구매신청했습니다.^^ 진동은 예를들어 속도위반? 했을때 나옵니다. 철길 달릴때의 진동을 기대하셨다면 아쉽겠네요. 플스슬림이라서 fhd였습니다.주말에 더 플레이 해볼께요.지금은 와이프눈치땜에...

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
제가 퇴근후 잠깐 해본거다보니 아직 눈과 비오는것은 못해봤습니다. 와이퍼는 맑은 날에 실수로 눌렀더니 와이퍼질 하고 있더라구요 ㅎㅎ 저도 12월 10일날 발매되는것도 같이 구매했는데 저도 PS5당첨되서 배송을 기다리는 중이라 3d 헤드셋을 전차로고와 묶음배송으로 구매해서 일단 먼저 왔습니다. 12월 10일날 나오는것까지 기다렸다가 3개 묶음배송하려다가 기다리기가 힘들꺼 같아서 2개만 묶음배송했습니다. 오락실 버전 기대하셨다면 조금 실망하실꺼 같지만 그래도 나쁜 그래픽은 아닙니다.ㅎㅎ 로딩이 생각보다 좀 길더라구요. 저도 PS5 도착하면 그때 제대로 즐겨보려 합니다.

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
앗~저도 12월18일 홈플러스 추첨 당첨된 PS5 기다리는 중이라 묶음배송 결제후 기다리는데요 반갑네요~ㅎㅎㅎ 혹시 플스4 플레이시 진동 어떤가요? 해상도는 4K로 하신건가요? 전 유튜브 라이브 방송이 1080P까지라서 FHD로 플레이 할려구요~주말에 전차로GO 해보신후 날씨효과나 진동소감 부탁드려요~즐거운 주말 보내세요~^^

하루만에 배송받다니 좋겠네요 전 어제 오프라인 구매하려고 했지만 실패후 직구로 12월10일 발매되는 철도겜과 전차로GO 묶음배송으로 결제하고 기다리는중 입니다~혹시 날씨 눈과 비오는거 괜찮나요? 오락실 버전보다 그래픽이 안좋다고 하셔서 아쉽네요ㅠ PS5 하위호환으로 플레이 예정인데요 듀얼센스햅틱적용 패치와 로딩단축되면 좋겠네요~ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST 영양사현호
제가 퇴근후 잠깐 해본거다보니 아직 눈과 비오는것은 못해봤습니다. 와이퍼는 맑은 날에 실수로 눌렀더니 와이퍼질 하고 있더라구요 ㅎㅎ 저도 12월 10일날 발매되는것도 같이 구매했는데 저도 PS5당첨되서 배송을 기다리는 중이라 3d 헤드셋을 전차로고와 묶음배송으로 구매해서 일단 먼저 왔습니다. 12월 10일날 나오는것까지 기다렸다가 3개 묶음배송하려다가 기다리기가 힘들꺼 같아서 2개만 묶음배송했습니다. 오락실 버전 기대하셨다면 조금 실망하실꺼 같지만 그래도 나쁜 그래픽은 아닙니다.ㅎㅎ 로딩이 생각보다 좀 길더라구요. 저도 PS5 도착하면 그때 제대로 즐겨보려 합니다. | 20.12.04 20:28 | |

BEST
슈우사마
앗~저도 12월18일 홈플러스 추첨 당첨된 PS5 기다리는 중이라 묶음배송 결제후 기다리는데요 반갑네요~ㅎㅎㅎ 혹시 플스4 플레이시 진동 어떤가요? 해상도는 4K로 하신건가요? 전 유튜브 라이브 방송이 1080P까지라서 FHD로 플레이 할려구요~주말에 전차로GO 해보신후 날씨효과나 진동소감 부탁드려요~즐거운 주말 보내세요~^^ | 20.12.04 20:55 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST 영양사현호
저도 12월 18일 ps5 받을 예정입니다. 같네요.ㅎㅎ 저랑같은 전철게임 매니아이신거같네요. 12월 10일 발매되는게임은 전차로고 검색하다가 우연히 발견한겜이라 전철겜 매니아라서 구매신청했습니다.^^ 진동은 예를들어 속도위반? 했을때 나옵니다. 철길 달릴때의 진동을 기대하셨다면 아쉽겠네요. 플스슬림이라서 fhd였습니다.주말에 더 플레이 해볼께요.지금은 와이프눈치땜에... | 20.12.04 21:10 | |

슈우사마
답글 감사해요~전 어릴적에 큰이숙께서 철도청에 근무하셔서 기차를 자주 접해서 기차에 로망이 있어서요~플스3로 정발된 레일팬이란 게임을 정말 잼있게해서 12월10일 출시되는 철도게임도 기대가 되네요~닌텐도스위치용 전차로GO도 발매된다는데 한글화 정식발매되면 좋겠네요~ㅎㅎㅎ | 20.12.04 22:44 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267612 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530422 2013.12.20
질문 요즘도 한우네수 플스4프로 기기 매입해주나요? 호랭이형 45 01:01
질문 근데 pc 가 뭔가요? (3) 하늘천사 1 331 2024.04.24
31036621 PS5 silver-FOX 22 02:52
31036620 PS5 루리웹-0550490205 2 42 02:50
31036619 PS5 인천 Landers 1 418 01:35
31036617 PS5 오덕전사 2 139 01:25
31036616 PS5 미미큐 1 650 01:20
31036614 PS5 쭤뻐쭤뻐 2 893 00:45
31036613 PS5 루리웹-1038010493 218 00:41
31036612 PS5 이큐이큐 416 00:28
31036611 PS5 BioSoul 9 468 00:26
31036610 PS5 빛쁨 663 00:22
31036609 PS5 선미 1 514 00:13
31036608 PS5 게임은 패링맛 496 00:12
31036607 PS5 ^ㅁ^ 2 491 00:06
31036606 PS5 인천 Landers 2 731 00:06
31036604 PS5 성장맨 342 2024.04.24
31036603 PS5 해눈임 388 2024.04.24
31036602 PS5 여캐팬티탐구자 489 2024.04.24
31036601 PS5 니어 니어 1882 2024.04.24
31036600 PS5 게임은 패링맛 698 2024.04.24
31036599 PS5 루리웹-7095299304 5 1323 2024.04.24
31036598 PS5 빛쁨 3 915 2024.04.24
31036597 PS5 ^ㅁ^ 1 365 2024.04.24
31036596 PS5 惡.卽.斬 3 395 2024.04.24
31036595 PS5 해눈임 678 2024.04.24
31036594 PS5 인천 Landers 3 388 2024.04.24
31036593 PS5 미미큐 3 1187 2024.04.24
31036592 PS5 NHALAK 246 2024.04.24
31036591 PS5 LoneWolves10 3 494 2024.04.24
글쓰기 1076614개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X