본문

[PS5] 라이자2 플스판 초고속 덤핑 확정 [26]

(5085647)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9041 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)110.13.***.***

BEST
디터:"이렇게 됬으니 그런줄알아" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
물건 배송 다하고 이제서야 공지하네요 ㅋㅋㅋㅋ 예약으로 사주는 사람들이 진짜 찐 팬들인데 이 사람들을 호구로 이용하는 개객기들이 점점 많아지고 있어요 ㅡㅡ

(IP보기클릭)116.43.***.***

BEST
사과를 하고 추후 어찌 대응할지 말도 없이 끝나네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 지금 사서 뜯고 하고잇는데 시발넘들이

(IP보기클릭)211.52.***.***

BEST
원래같았으면 그냥 팔릴만큼 팔렸을테고.. 시간이 지나서 왜 국내는 PS5업글을 안해주냐?? 가 슬슬 나왔겠지요.. 저 공지는 미리 준비해둔게 아닐까..? 라는 생각도 드네요.

(IP보기클릭)116.43.***.***

BEST
사과를 하고 추후 어찌 대응할지 말도 없이 끝나네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.13.***.***

BEST 잿빛기사
디터:"이렇게 됬으니 그런줄알아" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.12.03 22:29 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

보따리 터치

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
물건 배송 다하고 이제서야 공지하네요 ㅋㅋㅋㅋ 예약으로 사주는 사람들이 진짜 찐 팬들인데 이 사람들을 호구로 이용하는 개객기들이 점점 많아지고 있어요 ㅡㅡ

(IP보기클릭)211.52.***.***

BEST
곰군™
원래같았으면 그냥 팔릴만큼 팔렸을테고.. 시간이 지나서 왜 국내는 PS5업글을 안해주냐?? 가 슬슬 나왔겠지요.. 저 공지는 미리 준비해둔게 아닐까..? 라는 생각도 드네요. | 20.12.03 22:40 | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

미쳤네 꺼져라그냥

(IP보기클릭)182.221.***.***

환불 신청 하긴 했는데 왕복 배송비 5000원 드럽게 아깝네 개색들

(IP보기클릭)203.229.***.***

루리웹-2566395242
이건 사기쳐서 팔아먹은거라 따지면 물건 잘못보낸건데 택배비까지줘야하나요 ㄷㄷ | 20.12.03 22:48 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

진라면학살자
소매상들도 피해자이긴 할겁니다.... | 20.12.03 22:50 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

돈 다 받아먹고 이러는건 플레이를 했건 뭐했건 묻지도 따지지도 말고 환불해줘야지 이건

(IP보기클릭)59.1.***.***

이게임 즐기는 사람들이 정해진 게임인데 이따구로하면 지들만 손해지....

(IP보기클릭)183.101.***.***

흠 정발퍼블리셔때문에 일판으로 갈아타야 되는 초유의 사태인가...

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 지금 사서 뜯고 하고잇는데 시발넘들이

(IP보기클릭)39.7.***.***

잘가~ 멀리 안나갈게~

(IP보기클릭)110.70.***.***

아니 스위치판말고 플스로 하려는 이유가 뭔데 이걸 이렇게 엿먹일 줄이야. 근데 이게 일어날 수 있는 일이었구나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.41.***.***

코에이에 문의 안했을 확률 100퍼

(IP보기클릭)118.176.***.***

케로로 최고!!
다 알고 있었을 걸요 뭐 ㅋㅋ | 20.12.03 22:44 | |

MOYASEA
계산 뚜드려보고 돈 안된다고 하고 발매하고 욕먹자 했을거예요 | 20.12.03 22:45 | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

케로로 최고!!
일본에서도 안내된지 몇달 된거고 같이 발표된 진삼 PS5판은 진작에 정발 발표했던지라 이건 패키지 나온다고 오케이 했을거 같단 말이죠 ㅎㅎ | 20.12.03 22:47 | |

디지털 터치가 유통권 가진 게임들 다 제작사 직영으로 바뀌면 좋겠네요

Sumpf
아키바스 비트 때 보여준 회사 수준 아직도 그대로라니 | 20.12.03 22:51 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

하다 못해 PS 업글 안되는 거에 대한 공지라도 게임 발매전에 하던가 입 싹닫고 모른척 하다가 이제와서 되지도 않는 변명하고 있네요 ㅋㅋㅋ

마스터 키퍼
그러면 더 빨리 덤핑될테니 ㅎㅎ | 20.12.03 22:48 | |

잘한다 잘한다 해주니 결국은 사고를 치는군요

(IP보기클릭)222.233.***.***

아마도 플스5 판매량이 문제인듯

(IP보기클릭)175.120.***.***

그래도 머라할수없는게 한국어발매도 안해주던 게임을 한글화 해주는거라 불매할수도 없음..ㅜㅜ..

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267558 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530385 2013.12.20
질문 일본에서 산 BD 한국 플스5 에서 재생 되나요 ? (3) 루리웹-9207523169 333 11:57
질문 플스5 오리지널 흰색 커버. 똑같이 칠할 수 있을까요? (5) 재워니2 444 00:46
31036515 PS5 ff8리노아 26 18:43
31036514 PS5 씨익..☆ 46 18:37
31036513 PS5 해눈임 1 117 18:35
31036512 PS5 적법사 158 18:22
31036511 PS5 책읽어주는보스 62 18:20
31036510 PS5 해눈임 762 17:01
31036509 PS5 지구인멸종 2 364 16:11
31036508 PS5 hahahohua 120 15:30
31036507 PS5 게임왕 875 15:19
31036506 PS5 HANARHY 3 291 15:18
31036505 PS5 2J5 60 15:04
31036504 PS5 슈리슐 332 14:46
31036503 PS5 지구인멸종 446 13:00
31036502 PS5 정의란무엇인가 221 12:47
31036501 PS5 로봇매니아 4 687 12:34
31036500 PS5 도사형 258 11:09
31036499 PS5 畳み込みNN 601 10:41
31036498 PS5 ass increed 749 10:29
31036497 PS5 인간한번되보 1012 09:40
31036496 PS5 대박나잔아 425 07:10
31036494 PS5 ps2x360psppc 592 05:23
31036493 PS5 건랜스버프좀요 10 1393 02:28
31036491 PS5 너의고향은 1 2573 2024.04.22
31036490 PS5 너의고향은 911 2024.04.22
31036489 PS5 루리웹-0793917860 795 2024.04.22
31036487 PS5 여캐팬티탐구자 1 1092 2024.04.22
31036486 PS5 pscss 1387 2024.04.22
31036485 PS5 TOYHOUSE 721 2024.04.22
글쓰기 1076526개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X