본문

[PS5] 플스5 에러코드에 패드 쏠림까지.. [10]

출시일에 구입하고 잘쓰고 있었는데

어제 업데이트 하고나서 스파이더맨 mm 하는데

화면멈충, 전원꺼짐, 1분 후 재부팅 되더니

108262-9 오류코드가 나오네요 ㅜㅜ

게다가 듀얼센스 왼쪽 아날로그스틱 쏠림까지 간헐적으로 발생합니다 ㅋㅋㅋ 

호로롱까진 참고 쓸만한데 에러코드에 패드쏠림까지 

오다니.. 패드교환하러 가는김에 본체도 들고가봐야하나

생각이 듭니다

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 10

BEST
    예전에 에러있던사람들은 없어지고 없던사람은 있어지는거같네요
    (1391694)

220.116.***.***

BEST
    그냥 이번 ps5 총집합이네요 뭐 어디서 뭐가 나올지 알수가 없는 느낌 ㅜ.ㅜ
    BEST
    어제 업뎃이 에러코드 해결업뎃으로 들었는데, 업뎃 전엔 발생안했다가 업뎃 후에 발생하니 당황스럽네요 ㅋㅋ
    (4787622)

210.123.***.***

BEST
    교환받으려면 에러낫을때 영상이라도 짝어서가세요.
    BEST
    네 ㅠ 외장하드는 안쓰는데 에러떴네요 ㅋㅋ 문의해보니 초기화하고 계속 생기면 들고오라네요..ㅋㅋ
    (341)

125.135.***.***

게시판글을 보면 스파이더맨하고 콜옵에서 주로 에러가 발생하는 거 같네요.
    BEST
    MONOKUMA
    어제 업뎃이 에러코드 해결업뎃으로 들었는데, 업뎃 전엔 발생안했다가 업뎃 후에 발생하니 당황스럽네요 ㅋㅋ | 20.11.26 08:12 | | |
    (3721006)

211.168.***.***

저도 어제 패드쏠림 경험했습니다. 데몬즈 2-2보스전 하는데 갑자기 쏠림와서 ㅅㅂㅡㅡ 죽고나서 왼아날스틱 몇번 돌려주니 쏠림현상 없어지긴 했지만..
    ㅋㅋㅋ전 돌려도 안되고 bw100도 뿌렸는데 소용이없네요 ㅋㅋ 스파이디가 계속 왼쪽으로 가네요 | 20.11.26 08:13 | | |
    (1391694)

220.116.***.***

BEST
    그냥 이번 ps5 총집합이네요 뭐 어디서 뭐가 나올지 알수가 없는 느낌 ㅜ.ㅜ
    (4787622)

210.123.***.***

BEST
    교환받으려면 에러낫을때 영상이라도 짝어서가세요.
    (5424619)

14.38.***.***

헐 쏠림이 오다니
    BEST
    예전에 에러있던사람들은 없어지고 없던사람은 있어지는거같네요
    검색해서 데이터 재구축 해보세요 펌웨어 업뎃이후 에러 한번떴는데데이터 재구축후 없어졌습니다. 외장하드 대기모드 사용 안하시구요
    BEST
    불꽃다람쥐
    네 ㅠ 외장하드는 안쓰는데 에러떴네요 ㅋㅋ 문의해보니 초기화하고 계속 생기면 들고오라네요..ㅋㅋ | 20.11.26 10:29 | | |

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 17 209159 2017.02.08
    19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 62 465945 2013.12.20
    질문 ps4 슬림 ssd 업그레이드 어디서 하나요 ? (4) SG90 73 13:26
    질문 psn 기프트카드 여러번 등록했다고 담에 시도하라는데요 카시와자키 세나 47 12:11
    30942339 PS5 제이팍™ 1 17:04
    30942338 PS5 마늘맛우유 33 17:01
    30942337 PS5 루리웹-1600677418 5 17:01
    30942336 PS5 허리피고앉아라 12 17:00
    30942335 PS4 줘니킹 12 16:57
    30942334 PS5 강미단폴킴 40 16:55
    30942333 PS5 CiriIla 149 16:47
    30942332 PS5 인간도축자 56 16:45
    30942331 PS4 이지스함 1 77 16:39
    30942330 PS5 박사꾸리 194 16:18
    30942329 PS5 녹차베이베 1 400 16:06
    30942328 PS5 러키☆스타 409 16:03
    30942326 PS5 틱시 2 536 15:55
    30942325 PS5 두냥마옹 1 99 15:51
    30942324 PS5 찬란한인생- 205 15:32
    30942323 PS5 밍이 244 15:03
    30942322 PS4 kssr1202 1 663 15:00
    30942321 PS4 꼭지 1 610 14:49
    30942320 PS5 중고같이극 530 14:39
    30942319 PS5 흐루쭈쭈 4 567 14:37
    30942318 PS2 이지스함 2 134 14:34
    30942317 PS5 나에겐♧너뿐 617 14:34
    30942316 PS5 빤짜기님 55 14:27
    30942315 PS5 루리웹-2735874806 197 14:17
    30942314 PS5 회사원D 831 14:12
    30942313 PS4 제이에게 486 14:03
    30942312 PS5 루리웹-8112713314 1 416 14:02
    30942310 PS4 루리웹-3051111624 27 3456 13:37

글쓰기 1019530개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X