본문

[PS5] 불량 스테이션 제꺼만 그러길 ㅜㅜ [14]

패드 불량에 이제 게임기도 불량 인듯 합니다 패드에서는 트리거 잡소리 엄청 나고 열받아서 글 올립니다 데몬즈 맨이터 잡는데 오류 뿜어서 진짜 엄청 열받네요 

사진상으로는 저정도인데 오류 안뜨고 프리징 걸리는것도 많네요 제꺼만 불량이길 ㅜㅜ 그래야 교환하고 다시 하죠 

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 14

BEST
    이정도가 정상이라는게 신기하네요;;
    (4703994)

183.102.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    않이 ... 난 또 왜케 많냐..;; 한 3페이지 넘어가내요ㅔ;;
    (4703994)

BEST
    ??? 저정도면.. 불량은 아닌데요?;; 저도 저정도 있어요 에러는..;;
    BEST
    제꺼만 그런게 아니군요 ㅜㅜ 진짜 데몬 하다 오류 뜨면 정말 짜증나요 세이브도 안되고 다시 가야 하는데 ㅜㅜ
    BEST
    겜 돌아가는건 문제가 되지 않아요 데몬즈가 문제 입니다 오류 떠버리면 다시 첨부터 가야해서 그게 짜증이 나요 죽어서 다시 하는게 아니라 이번에는 잡아야지 하는데 싸우다 오류 떠버리니 문제 입니다 ㅜㅜ
    (892607)

112.165.***.***

AS보내는게 좋을거같아요 ㅠㅠ 108255-1오류는 네트워크오류인거같더라구요 지금까지정보 보면
    바찌
    ㅠㅠ 재꺼만 그랬음 좋겠네요 플스는 정말 좋은데 ㅜㅜ | 20.11.24 01:58 | | |
    (4703994)

BEST
    ??? 저정도면.. 불량은 아닌데요?;; 저도 저정도 있어요 에러는..;;
    제이에게
    나온거만 저정도고 데멕은 100프로 하다 오류 뜹니다 사진상 보이는거만 저정도지 엄청 나요 | 20.11.24 01:57 | | |
    (4703994)

BEST
    제이에게
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    않이 ... 난 또 왜케 많냐..;; 한 3페이지 넘어가내요ㅔ;; | 20.11.24 01:59 | | |
    BEST
    제이에게
    제꺼만 그런게 아니군요 ㅜㅜ 진짜 데몬 하다 오류 뜨면 정말 짜증나요 세이브도 안되고 다시 가야 하는데 ㅜㅜ | 20.11.24 02:01 | | |
    (5287646)

180.231.***.***

ZERO MONSTER.
    제것도 에러이력보면 많은데 겜은 잘돌아갑니다.. | 20.11.24 02:02 | | |
    BEST
    Aizex
    겜 돌아가는건 문제가 되지 않아요 데몬즈가 문제 입니다 오류 떠버리면 다시 첨부터 가야해서 그게 짜증이 나요 죽어서 다시 하는게 아니라 이번에는 잡아야지 하는데 싸우다 오류 떠버리니 문제 입니다 ㅜㅜ | 20.11.24 02:03 | | |
    BEST
    이정도가 정상이라는게 신기하네요;;
    (2927859)

58.140.***.***

예판해놨는데 ㅠㅠ 불안해집니다
    (13580)

223.39.***.***

이렇게 오류 빈도수가 높은데 qc통과하고 판매하는게 신기하긴 하네요
    구매 보류해야겠네요ㅡㅜ
    진짜 뽑기인가바요..12일부터 사용했는데 에러이력이 하나도 없습니다.. 다들 양품으로 교체하시길 ㅠ.ㅠ
    위의 5개는 인터넷 연결하라는거?

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 17 209057 2017.02.08
    19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 61 465864 2013.12.20
    질문 PS5 없이 PS5 다운로드게임 구입 방법? (1) oops334 25 11:50
    질문 ps5하위호환 질문요 루리웹-5541804521 10 11:28
    30941965 PS5 용찡찡 3 13:01
    30941963 PS5 이것저것~~ 49 12:51
    30941962 PS5 루리웹-3648258266 5 260 12:47
    30941961 PS5 무민왕국 199 12:36
    30941960 PS4 루리웹-2872653757 163 12:32
    30941958 PS5 루리웹-8631818447 1 186 12:10
    30941957 PS5 루리웹-208839247 2 506 11:58
    30941956 PS5 리아나리아 1 408 11:46
    30941955 PS5 MADRIDISTA 299 11:44
    30941954 PS5 숲속에동물 441 11:21
    30941953 PS5 ㆀ쉐브첸코ㆀ 2 721 11:19
    30941952 PS5 루리웹-8567640752 1 411 11:13
    30941951 PS5 RoK TENMASP 249 11:09
    30941950 PS5 MADRIDISTA 119 10:53
    30941949 PS5 리아나리아 7 752 10:22
    30941947 PS5 옆집 처제 815 09:12
    30941946 PS5 서울팽 713 08:49
    30941945 PS4 sadi21 359 08:10
    30941943 PS5 나만볼래 21 3026 03:41
    30941942 PS5 옥캣 1 861 03:20
    30941940 PS5 japanrarehunter 177 02:21
    30941939 PS5 루리웹-5454525887 1 1296 02:15
    30941938 PS5 몽실아빠 594 02:08
    30941937 PS5 진돗개 셋 10 2199 01:10
    30941936 PS4 사이드스와퍼 716 00:40
    30941935 PS5 루리웹-7230469911 825 00:37
    30941934 PS4 바텐가이토스 5 1926 00:29
    30941933 PS5 피규어하고 성격고침 980 00:19

글쓰기 1019545개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X