본문

[PS5] Ps5 108269 에러..뜨네요ㅋㅋ [18]

에러가 뜨고 부팅이안되거나하는  증상은아니고

데메크5se 하는데 저에러뜨면서  대기화면으로

나오네요..아놬.. 근데 이거 센터에 가져가면

전원나가는게 아니라 교환 안해주겠죠?

아 찝찝하네요ㅜ  아 외장하드는 쓰고있는데

이거때문인가...싶기도ㅜ

아 추가로 데메크5  디스크버전인데 이거 

설치 99에서 멈춰서 일시정지하고 다시 누르니 

그때서야다시복사되네요.ㅡㅡ 이거때문인가..

댓글 | 18

BEST
런칭때 구매 한것인가요?
(155188)

218.158.***.***

BEST
BJ 분은 저런거 나와서 교환받으셧다던데 1달안에는 교환해준다니 빨리교환하는게 좋을듯.
BEST
디스크판 플스 인데 다 dl로만 샀어요
BEST
런칭때 구매 한것인가요?
너의고향은
옙 런칭구맵니다ㅜ | 20.11.22 05:29 | | |
특제모듬만두
한번 더 나오면 센타에 가보세요ㅜㅜ | 20.11.22 05:33 | | |
저두 데멕 하면서 오류 엄청 뜹니다 메세지 보내기하고 다시 되긴하는데
ZERO MONSTER.
이게 다시되긴하는데 찝찝한건 어쩔수없네요. 아 디스크버전이시면 설치는한번에되시나요? 다른건 다 한번에되는데 이것만 계속 복사중99 에서 꼭 한번은 일시정지했다 깔아야되네요ㅜㅜ | 20.11.22 05:31 | | |
BEST
특제모듬만두
디스크판 플스 인데 다 dl로만 샀어요 | 20.11.22 05:32 | | |
특제모듬만두
전 데멕 짜증나는게 자꾸 캐쉬 질하라고 떠서 더 짜즛나요 그거 못끄나요? | 20.11.22 05:33 | | |
ZERO MONSTER.
그건 안꺼지는듯해요ㅜㅜ | 20.11.22 05:45 | | |
외장하드 빼시고 데이터베이스재구축 해보세요
루리웹-7320091644
다시해보고있네요ㅜ. | 20.11.22 05:46 | | |
(374616)

211.250.***.***

루리웹-7320091644
플스5 는 데이터 베이스 재구축하는 메뉴 어디에 있나요??안보이는데 | 20.11.22 08:37 | | |
mildzeus
종료후 전원버튼길게누르면 안전모드진입하는데 거기서됩니다 | 20.11.22 11:32 | | |
(402077)

1.233.***.***

혹시 데메크 패치하고 해보셨나요?? 저도 그에러때문에 글올리고 했었는데 패치하고나서는 에러가 안뜨더라구요
soultree08
패치는된거같은데 모르겠네요ㅜ 최신버전같아요 | 20.11.22 11:33 | | |
지금 외장하드 사용하면 에러 많이 나요
루리웹-8836235704
아하...빼고해봐야겠네요.. | 20.11.22 11:33 | | |
(155188)

218.158.***.***

BEST
BJ 분은 저런거 나와서 교환받으셧다던데 1달안에는 교환해준다니 빨리교환하는게 좋을듯.
조쉬브랜
이게임에서만 뜨는지라...ㅜ 안해줄거같습니다.. | 20.11.22 11:33 | | |

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 17 206787 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 61 463317 2013.12.20
질문 PS5 하위호환 업그레이드된 게임 리스트 없나요? (2) 파판드퀘는진리 101 05:32
질문 플5 구매해서 쓰고있는 형들 답변좀 ㅠㅠ (1) 헬라임 1 122 04:49
30930013 PS5 아유카와 마도카 17 10:08
30930012 PS5 ☆XurY☆ 183 10:01
30930011 PS5 thisisnoname 126 10:00
30930010 PS5 황지갓지 82 09:53
30930009 PS5 켄타니아 248 09:52
30930008 PS5 너구리s 1 337 09:51
30930007 PS5 꿈의월드시리즈1등 475 09:46
30930006 PS4 십이국기 185 09:31
30930005 PS4 자세안나오네 1 283 09:16
30930003 PS5 -대장- 2 928 08:55
30930002 PS5 형이임마 4 801 08:33
30930001 PS5 -대장- 2 269 08:14
30930000 PS5 루리웹-4477958558 4 789 07:56
30929999 PS5 루리웹-42051118 13 3842 07:45
30929998 PS5 밥보다 좋다 2 1229 07:33
30929997 PS5 내장줄넘기 1 191 06:55
30929996 PS5 루리웹-4191917095 3 725 06:52
30929995 PS5 게임은손맛이쥐 664 05:37
30929994 PS5 라플레이 466 05:17
30929993 PS5 Strife. 2 309 04:23
30929992 PS5 이태원빈지노 12 5565 03:50
30929991 PS5 gfunk4Iife 272 03:31
30929990 PS5 도널.D.트럼프 896 03:25
30929989 PS5 SunMul Case 1 954 03:08
30929988 PS5 Sumpf 5 777 03:01
30929987 PS5 Aizex 5 2836 02:34
30929986 PS5 조개대마왕2 2 457 02:26
30929985 PS5 고깔 모자 10 816 02:23

글쓰기 1010546개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X