본문

[PS5] 이건 또 무슨 오류죠ㅠ [11]

(5117944)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4258 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)221.142.***.***

BEST
아 저게 그 유명한 뭐가 문젠진 몰라도 문제가 있긴 하니까 '문제가 발생습니다.' 에러 한줄 남긴다는 그 에러인가보네요. 저런 에러를 남긴다는건 진짜로 자기들도 몰라서 그런걸테니 유저들도 왜 그런지 알리가 없겠죠.

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
플4 팔면 안되겠네요...;;

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST
저지아이즈 산지 얼마 되지도 않았는데... 플스4때 구매한 라이브러리 일부가 못쓴다는게 너무 열받아요. 이럴꺼면 왜 구매했는지

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
하위호환 자체가 많이 불안정 한것 같습니자

BEST
저지아이즈 하지 마세요. 저도 그거 하위호환으로 하다가 화면에 별가루 나오고 따운되길래 게임 지워버렸어요.

BEST
아 저게 그 유명한 뭐가 문젠진 몰라도 문제가 있긴 하니까 '문제가 발생습니다.' 에러 한줄 남긴다는 그 에러인가보네요. 저런 에러를 남긴다는건 진짜로 자기들도 몰라서 그런걸테니 유저들도 왜 그런지 알리가 없겠죠.

(IP보기클릭)1.255.***.***

SunMul Case
아 또 그런게 있었나요 검색해봐도 안나와서 쫄았는데... ce 뭐시기 오류 생기기 전에 없었는데 오류 뜨고 생긴걸로 봐선 후유증도 있나보네요 뭔 코로나도 아니고;; | 20.11.22 02:48 | |

루리웹-6824923044
근데 플게에 저지아이즈 하다 문제가 발생했었다는 글이 있긴 했었습니다. 요새 기기꺼트리는걸로 핫한 스파이더맨마냥 저지아이즈하다 기기가 꺼져버리기도 한다더라고요. 그러니까 기기꺼짐이 의심되는 게임을 하다 기기꺼짐이 의심되는 하위호환 게임을 하고 계신걸수도 있습니다(...) 물론 이 기기꺼짐이 소프트 문제가 아닌 시스템쪽 문제거나 불량 문제면 다른 게임에서도 발생할수 있겠죠. 여튼 PS5 초창기는 참... 탈이 많아서 유저들을 불안하게 하네요;; | 20.11.22 02:50 | |

BEST
저지아이즈 하지 마세요. 저도 그거 하위호환으로 하다가 화면에 별가루 나오고 따운되길래 게임 지워버렸어요.

(IP보기클릭)1.255.***.***

웰빙족승현이
헉...그런가요ㅠ 하 진짜 노답... 알겠습니다 | 20.11.22 02:49 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
웰빙족승현이
플4 팔면 안되겠네요...;; | 20.11.22 02:50 | |

BEST
루리웹-6824923044
저지아이즈 산지 얼마 되지도 않았는데... 플스4때 구매한 라이브러리 일부가 못쓴다는게 너무 열받아요. 이럴꺼면 왜 구매했는지 | 20.11.22 02:50 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

웰빙족승현이
저는 ps5로 저지아이즈 꽤 많이 했는데 오류 한번도 안떴어요. 케바케인듯요. | 20.11.22 04:52 | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

웰빙족승현이
별가루 나오는 증상이면 gpu쪽 아닌가요...그쪽에 무리가 간거면 골치아픈데 | 20.11.22 07:00 | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
하위호환 자체가 많이 불안정 한것 같습니자

(IP보기클릭)14.36.***.***

이건 기회야... 플스5를 살수있는거.. 넌 할수있어

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267627 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530425 2013.12.20
질문 psn 로그인 하려는데 이렇게 떠요 헬프입니다 ㅠ (2) 우주닌자 63 07:01
질문 근데 pc 가 뭔가요? (3) 하늘천사 1 415 2024.04.24
[PS5] 그렌다이저 구입했습니다ㅎㅎ
[PS5] 요즘은 머 만들기도 힘든듯
[PS5] 이브 넘 귀염네요
[PS5] 이브 눈썹도 변경 가능 할까요? (2)
[PS5] IGN 7점 줘서 많이 까이네요 ㅎㅎ (3)
[PS5] 스텔라 사세요^^ 98크리틱 82점 (2)
[PS5] 뭔가 올해 말까지만 참으면..
[PS5] 스텔라 블레이드 업데이트 뉴겜플 소식
[PS5] 스텔라 2b 콜라보 하겠죠? (7)
[PS5] 한잔해~
글쓰기 1076623개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X