본문

[PS5] PS5 듀얼센스로 게임하면 다른 패드로 게임 못합니다. [9]

콜옵 콜드워 같은 게임은

멀티 게임할때, 패드 트리거가 방아쇠 당기는 듯한 느낌이 들구요.(듀얼 센스로 콜드워 멀티 하신 분들은 아실듯)

PS5 FPS 게임은, 듀얼 센스 패드 손맛때문이라도 키마 유저는 조금은 줄어들거 같고.

MW 리부트도 패치 해줬으면. 트리거 패치.

보더랜드3 도 총기 종류에 따라 진동, 트리거 콘트롤 느낌이 달라지고

FIFA 는 엑원 패드로만 했는데..(멀티 유저)

이번 FIFA21은 플스5 용으로 구입도 하려 합니다.

의외에..다른 게임도 듀얼 센스 손맛이 좋아요.

댓글 | 9

(13580)

180.69.***.***

BEST
듀얼센스 좋은 건 알겠는데 이런식으로 써서 좋을껀 없다고 봐요...
(43377)

112.172.***.***

BEST
??? : 듀얼센스 아스트로봇 말고는 별 느낌도 없음. 아무튼 없음
BEST
걱정마세요
BEST
저랑 같은 생각이시네요 플레이룸 빼고 별반차이가 없어요 해본겜 데멕 데몬즈 스파이더맨 뿐이지만
BEST
임펄스 트리거때도 역체감 엄청났는데 듀얼센스는 유기뮬 같아요
(43377)

112.172.***.***

BEST
??? : 듀얼센스 아스트로봇 말고는 별 느낌도 없음. 아무튼 없음
BEST
코우™
저랑 같은 생각이시네요 플레이룸 빼고 별반차이가 없어요 해본겜 데멕 데몬즈 스파이더맨 뿐이지만 | 20.11.22 05:42 | | |
BEST
걱정마세요
BEST
임펄스 트리거때도 역체감 엄청났는데 듀얼센스는 유기뮬 같아요
(5386711)

210.103.***.***

전 그정도는 아니네요
(593473)

14.38.***.***

kh190314
저도 듀얼센스의 모든 장점을 넘어서는게 아날로그 위치라... 플스5용 엑박패드 컨버터가 나오길 기다립니다.. | 20.11.22 03:36 | | |
(13580)

180.69.***.***

BEST
듀얼센스 좋은 건 알겠는데 이런식으로 써서 좋을껀 없다고 봐요...
theminjoo
뭐 단정적으로 글 쓰는 건 여기 게시판에서 물어뜯기기 십상이죠ㅎ '못할 거 같습니다'같이 본인은 그렇다고 글 쓰는 게 좋을 듯 | 20.11.22 10:28 | | |
(6452)

119.67.***.***

FPS 유저들은 대부분 손맛이 아니라 에임 유지를 위해 진동 끄고 사용하던가, 플스는 경쟁전에선 키마를 더 많이 사용하죠..

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 17 206787 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 61 463339 2013.12.20
질문 ps5에 물릴 모니터 추천 부탁드립니다 형님들 ㅠㅠ 루리웹-3115883250 3 11:06
질문 플스에서 QHD모니터여도 120프레임 못뽑을거같은데 맞나요? 베리베리베리 12 11:02
30930023 PS5 Mr.Soong 36 11:04
30930022 PS5 켄타니아 98 11:01
30930021 PS5 아랍초딩 1 173 10:52
30930020 PS5 루리웹-9601283551 4 440 10:45
30930019 PS5 OMGDRAGOON 2 344 10:40
30930018 PS4 루리웹-7096737729 160 10:39
30930017 PS5 천당보다지옥 3 657 10:38
30930016 PS4 꼭지 242 10:32
30930015 PS5 전설의 쿠팡맨 2 1109 10:19
30930014 PS5 331 10:13
30930013 PS5 아유카와 마도카 193 10:08
30930012 PS5 ☆XurY☆ 2 1054 10:01
30930011 PS5 thisisnoname 543 10:00
30930010 PS5 황지갓지 277 09:53
30930009 PS5 켄타니아 745 09:52
30930008 PS5 너구리s 2 1102 09:51
30930007 PS5 꿈의월드시리즈1등 1 1126 09:46
30930006 PS4 십이국기 279 09:31
30930005 PS4 자세안나오네 1 408 09:16
30930003 PS5 -대장- 2 1376 08:55
30930002 PS5 형이임마 5 1174 08:33
30930001 PS5 -대장- 2 334 08:14
30930000 PS5 루리웹-4477958558 5 947 07:56
30929999 PS5 루리웹-42051118 19 5151 07:45
30929998 PS5 밥보다 좋다 2 1411 07:33
30929997 PS5 내장줄넘기 1 209 06:55
30929996 PS5 루리웹-4191917095 3 806 06:52
30929995 PS5 게임은손맛이쥐 731 05:37

글쓰기 1010555개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X