본문

[PS5] Ps5 사망했습니다 [24]

스파이더맨리마 전투하던 중 갑자기 패드먹통 아무키도 입력 안되서 버그이구나 했는데 죽고나서 검정화면만 나와서 강제종료했는데 그뒤로 전원도 안들어 오네요.

엑시엑 플스5  둘다 예구 성공해서 재미있게 하고 있었는데. 

노멀ps4는 초기에사서 아직도 잘돌아가는데 플스5 10 일만에 사망했습니다. 

서울에 살고있어 다행이지 월요일에 as센터에 가야겠네요

댓글 | 24

BEST
과거 역대 플스 출시때 불량글 이리 많이 올라온적이 있었나 싶을 정도로 많이 보이네요
(4892831)

125.184.***.***

BEST
이제 나오기 시작하는군 고통의 시작일뿐이다
(53711)

220.87.***.***

BEST
급하게 나온게 맞나보네요 이쯤이면..
BEST
심각하네요.. 구매보류해야할듯 ㅜㅜ
BEST
수율 문제가 있긴 한듯
(4738538)

218.154.***.***

헐....
BEST
과거 역대 플스 출시때 불량글 이리 많이 올라온적이 있었나 싶을 정도로 많이 보이네요
루리웹-6157601294
이 정도까진 아니였죠. 런칭때 구입한 노말 플스 지금까지 A/S 센타 한번 안가보고 사용중입니다. | 20.11.22 00:32 | | |
루리웹-6157601294
플4 1005 cd퉤퉤현상도 오졌는데 | 20.11.25 09:50 | | |
BEST
수율 문제가 있긴 한듯
아이고 ㅠㅠ 강종이 본체 버튼 꾹눌러서 하신거죠? 안됐네요 그래도 센터 가까우니 다행입니다 저같은 지방러는 만에하나 고장나면 심란함이...
(3233148)

223.39.***.***

좀 심하긴 한가보네요..이번플스..ㅜㅜ그래도 구매하렵니다.
BEST
심각하네요.. 구매보류해야할듯 ㅜㅜ
에구 ㅠㅠㅠㅠ 근데 유독 스파이더맨 하시다가 전원이 꺼졌다는 증상이 많네요?
(53711)

220.87.***.***

BEST
급하게 나온게 맞나보네요 이쯤이면..
(4892831)

125.184.***.***

BEST
이제 나오기 시작하는군 고통의 시작일뿐이다
(793114)

119.199.***.***

하..구매하고도 불안하네요
(4711885)

121.129.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이 정도면 심각한데. 가격이나 내려라 먹튀놈들앙
차라리 잘되신듯 어설픈 고장보다는 확실하니까요 어차피 교환받으시는거니 이번엔 양품으로 받으시길
코드 뽑아뒀다가 10분 뒤에 다시 켜보세요. 해보셨으려나 이미 ㅠ
ㅠㅠ
(40232)

122.42.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(40232)

122.42.***.***

그래도 소니타이머 안걸리신게 다행 ㄷㄷ
역시 초기모델은 거르는게 정답인가.
(538769)

116.39.***.***

드뎌 벽돌플5까지 등장~
(368142)

116.37.***.***

서울 사시는분들도 왔다갔다 할려면 힘드실텐데 전 거제도 촌구석에 살아서 벌써부터 걱정이네요 ㅜㅜ
저 오늘 새제품 교환받고 가는길인데 안경쓰신분 이였나요? 한 3분 대기중이였는데
(633176)

125.133.***.***

귀찮아서 그렇지 맞교환은 다 가능한데 전에 엑박 360 초창기 생각나네요 1시간도 안되서 벽돌됐음

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 17 207214 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 61 463895 2013.12.20
질문 한국 PSN 기프트 카드는 안파는건가요? (4) G포스 72 12:19
질문 포트포워딩 아시는분 제발 알려주세요 (3) 짱깨 155 05:01
30931393 PS5 아사히맥주 122 14:15
30931392 PS5 게임키드. 302 14:09
30931391 PS5 루리웹-0736383497 344 13:52
30931390 PS5 루리웹-9746514096 212 13:51
30931388 PS5 HonBiCool 236 13:50
30931387 PS5 이무카 408 13:47
30931386 PS5 연희홀릭 7 501 13:45
30931385 PS5 루리웹-9861721125 164 13:42
30931384 PS5 타격감 533 13:17
30931383 PS5 SunMul Case 5 1342 13:05
30931382 PS5 참새까치 500 12:49
30931381 PS4 프기니 1149 12:43
30931380 PS5 루리웹-6030639476 1 1419 12:41
30931379 PS5 진 사카이 755 12:41
30931378 PS5 엑스팬서 459 12:31
30931377 PS5 테데자리제 6 2027 12:24
30931376 PS5 Sumpf 2 834 12:17
30931375 PS4 Godfall 18 3110 12:02
30931374 PS5 vksek 249 12:01
30931373 PS5 님강등 15 3278 11:58
30931372 PS4 낙이없어 132 11:58
30931371 PS5 닉을바꾸는것이좋다 196 11:56
30931370 PS5 허라훗자 977 11:42
30931369 PS5 MOYASEA 1172 11:35
30931368 PS5 용광로 3 1358 11:15
30931367 PS5 백다니 2 1030 11:13
30931366 PS5 多不有時 196 11:11
30931365 PS5 밤늑대아홍 6 2595 11:08

글쓰기 1011653개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X