본문

[PS5] Ps5 사망했습니다 [24]

(5145838)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14688 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
과거 역대 플스 출시때 불량글 이리 많이 올라온적이 있었나 싶을 정도로 많이 보이네요

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
이제 나오기 시작하는군 고통의 시작일뿐이다

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
급하게 나온게 맞나보네요 이쯤이면..

BEST
심각하네요.. 구매보류해야할듯 ㅜㅜ

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
수율 문제가 있긴 한듯

(IP보기클릭)218.154.***.***

헐....

BEST
과거 역대 플스 출시때 불량글 이리 많이 올라온적이 있었나 싶을 정도로 많이 보이네요

(IP보기클릭)211.63.***.***

루리웹-6157601294
이 정도까진 아니였죠. 런칭때 구입한 노말 플스 지금까지 A/S 센타 한번 안가보고 사용중입니다. | 20.11.22 00:32 | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

루리웹-6157601294
플4 1005 cd퉤퉤현상도 오졌는데 | 20.11.25 09:50 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
수율 문제가 있긴 한듯

(IP보기클릭)61.81.***.***

아이고 ㅠㅠ 강종이 본체 버튼 꾹눌러서 하신거죠? 안됐네요 그래도 센터 가까우니 다행입니다 저같은 지방러는 만에하나 고장나면 심란함이...

(IP보기클릭)223.39.***.***

좀 심하긴 한가보네요..이번플스..ㅜㅜ그래도 구매하렵니다.

BEST
심각하네요.. 구매보류해야할듯 ㅜㅜ

(IP보기클릭)220.119.***.***

에구 ㅠㅠㅠㅠ 근데 유독 스파이더맨 하시다가 전원이 꺼졌다는 증상이 많네요?

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
급하게 나온게 맞나보네요 이쯤이면..

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
이제 나오기 시작하는군 고통의 시작일뿐이다

(IP보기클릭)119.199.***.***

하..구매하고도 불안하네요

(IP보기클릭)121.129.***.***

(IP보기클릭)1.224.***.***

이 정도면 심각한데. 가격이나 내려라 먹튀놈들앙

(IP보기클릭)61.106.***.***

차라리 잘되신듯 어설픈 고장보다는 확실하니까요 어차피 교환받으시는거니 이번엔 양품으로 받으시길

(IP보기클릭)211.203.***.***

코드 뽑아뒀다가 10분 뒤에 다시 켜보세요. 해보셨으려나 이미 ㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅠㅠ

(IP보기클릭)122.42.***.***

(IP보기클릭)122.42.***.***

그래도 소니타이머 안걸리신게 다행 ㄷㄷ

(IP보기클릭)124.49.***.***

역시 초기모델은 거르는게 정답인가.

(IP보기클릭)116.39.***.***

드뎌 벽돌플5까지 등장~

(IP보기클릭)116.37.***.***

서울 사시는분들도 왔다갔다 할려면 힘드실텐데 전 거제도 촌구석에 살아서 벌써부터 걱정이네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)39.7.***.***

저 오늘 새제품 교환받고 가는길인데 안경쓰신분 이였나요? 한 3분 대기중이였는데

(IP보기클릭)125.133.***.***

귀찮아서 그렇지 맞교환은 다 가능한데 전에 엑박 360 초창기 생각나네요 1시간도 안되서 벽돌됐음

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267642 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530450 2013.12.20
질문 PS5 코와붕가 패키지 구매문의 드립니다.. (2) 골드바 201 13:11
질문 그란디아 HD Collection (3) 군림마종 273 10:34
31036697 PS5 만멘밍 1 19:15
31036696 PS5 Addedtime 149 18:53
31036695 PS5 니어 니어 178 18:46
31036694 PS5 땅끝에서 오다 55 18:46
31036693 PS5 땅끝에서 오다 1 101 18:38
31036692 PS5 FOUR 6 470 18:05
31036691 PS5 루리웹-9426243478 384 17:52
31036690 PS5 브라독 129 17:50
31036689 PS5 루리웹-0237221389 94 17:45
31036688 PS5 루리웹-4155934352 238 17:37
31036687 PS5 루리웹-2450531384 280 17:37
31036686 PS5 해눈임 1 71 17:17
31036685 PS5 ^ㅁ^ 267 16:52
31036683 PS5 해눈임 1 451 16:22
31036682 PS5 SYEH0207 1 816 16:20
31036681 PS5 너의고향은 104 16:17
31036679 PS5 아마존슨 10 2897 16:00
31036678 PS5 NHALAK 858 15:45
31036677 PS5 GuimDing 120 15:44
31036676 PS5 hahahohua 329 15:16
31036675 PS5 정의란무엇인가 82 15:15
31036674 PS5 낭만닥터김사부 106 14:38
31036673 PS2 ^ㅁ^ 612 14:32
31036672 PS4 GARO™ 827 14:31
31036671 PS5 오덕살맨 1319 13:46
31036670 PS5 리아나리아 469 13:18
31036669 PS5 촉수금지 950 13:09
31036668 PS5 무소유욕 1 679 13:09
글쓰기 1076681개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X