본문

[PS5] PS5는 개선판사는게 여러모로 좋을듯요 [43]

(5386867)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7854 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
아 눼눼... 불량나면 택배로 as 보내서 교환하져 뭐 양품나오면 그냥 게임하구요 ^^ 아 예약성공하니 아주 속이 후련하네~ ^^

(IP보기클릭)119.205.***.***

BEST
그럼 이런곳 와서 이런 글 올리시는 이유가 뭔가요.

(IP보기클릭)112.140.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.252.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
다음엔 사실수 있을거에요

(IP보기클릭)112.140.***.***

BEST

옙.. 그래서 구하셨나요

(IP보기클릭)112.216.***.***

루리웹-2155611921
살생각이 애초에 없는데 구했겠어요? ㅋㅋ 아예 예약 홈페이지도 안들어가봤는데요 | 20.11.20 15:20 | |

BEST
루리웹-8122296442
그럼 이런곳 와서 이런 글 올리시는 이유가 뭔가요. | 20.11.20 15:20 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

못구했으면 그냥 다른거나 하시지 왜케 관심이 많데 | 20.11.20 15:21 | |

지나오빠
못구한게 아니라 아예 지금 당장은 살 생각이 없다니까요 ㅋㅋ 그냥 다들 못구했다고 힘들어하시길래 한번 글 남겨봤어요. | 20.11.20 15:22 | |

루리웹-2155611921
내년에 사면 되죠 뭐가 그리 급한가요 ㅋㅋ | 20.11.20 15:24 | |

구하고 싶은사람한테 그런거 구할필요없다고 하는게.. 차라리 다음엔 성공하겠지 위로를 해줘요 | 20.11.20 15:24 | |

님기준으론 안급하겠죠 다른사람은 다릅니다. | 20.11.20 15:25 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

구할 생각이 없는데 여기에 와서 이런 글 남긴다라... ㅋㅋ | 20.11.20 15:35 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
아 눼눼... 불량나면 택배로 as 보내서 교환하져 뭐 양품나오면 그냥 게임하구요 ^^ 아 예약성공하니 아주 속이 후련하네~ ^^

초기물량도 사고 개선판도 사고 프로도 나오면 살꺼에요 왜냐면 전자제품은 빨리 경험해보는게 좋아서요

(IP보기클릭)125.132.***.***

오늘도 그는 구매를 실패했습니다.

(IP보기클릭)211.192.***.***

남들보다 빨리 하려고 사는거니 지금 사는게 좋죠

(IP보기클릭)183.98.***.***

제 플스4 경험으로는 초기판 사서 초반에 다 즐기고 프로판 나오면 그걸로 또 즐기는게 제일 좋은거같아요

(IP보기클릭)61.252.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
다음엔 사실수 있을거에요

냠냠12
아니 저는 지금 살생각이 없다는데 왜들 이러시지 ㅋㅋㅋ 반응 신기하네.. | 20.11.20 15:23 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

어차피프로나올거라 초회판쓰다넘어감되요

(IP보기클릭)61.253.***.***

걍 구할 수 있으면 구해놓고 놀다가 나중에 다른 버전 나오면 다른 버전도 사면 되죠. 글쓴분 말씀대로라면 그냥 플스5 저물어가는 황혼기에 구하는게 제일 이득임.

(IP보기클릭)223.38.***.***

리메이크인데 리마스터라고 하는것도 ㅋㅋㅋ

운명의검
리메이크라면 게임플레이가 전반적으로 새로 만들어져야되요 데몬즈소울은 게임플레이와 구성 자체는 변함이 없음 파판7 -> 파판7리메이크, 바하2 -> 바하2리메이크 이런경우가 리메이크입니다.. | 20.11.20 15:30 | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

리메이크맞아요 구성변함이 없다고 리메이크아닌게아닙니다 | 20.11.20 15:31 | |

운명의검
그래픽만 리뉴얼이 된건 리마스터라고 합니다 | 20.11.20 15:32 | |

(IP보기클릭)61.45.***.***

리마스터는 리-마스터링, 그러니까 원래 같은 프로젝트에서 해상도 등 최소한의 변경만 해서 마스터링만 다시 한 걸 리마스터라고 부르는 거임. 렌더링 엔진이랑 에셋들이 싹 바뀐 데몬즈소울이 무슨 리마스터야 리메이크지 | 20.11.20 15:35 | |

루리웹-7096737729
그럼 너말대로면 플포판 완다와 거상도 리메이크네 ㅋㅋㅋ | 20.11.20 15:36 | |

(IP보기클릭)61.45.***.***

말 잘했네. PS3판 완다와 거상이 리마스터, PS4판 완다와 거상이 리메이크임. 본인이 딱 알기 쉬운 예를 들고오네ㅋㅋㅋㅋ | 20.11.20 15:38 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

플4 1005 버전 고장안나서 쭉 썼던지라 12일날 플스5 나오자마자 샀어요. 아무런 에러없이 스파이더맨, 발할라, 데몬즈소울 60프레임 아주 잘되요. 그 동안 멀티게임 60프렘땜에 PC로 샀는데 최초로 플스로 어크도 산거같아요 ㅋ

우타우타
글쿤요 | 20.11.20 15:32 | |

(IP보기클릭)38.95.***.***

사람마다 다른거죠 뭐, 전 그냥 기기 욕심까진 아니고 궁금증에 무조건 첫날 바로 삽니다, 아이폰도 의무적으로 그냥 매년 첫날 바꾸고 하듯이. PS5는 7년만에 새기기인데 다른사람들은 오죽할까요

개선판 개선판 하다가 2년지남

(IP보기클릭)220.86.***.***

그냥 이런글 안적으시면 됬을듯... 다시 생각해도 쓸때 없는말.. 1세대 거른다.. 이번세대 거른다... 다음버전 수정된걸로 산다.. 사실 필요 없는 사족 아닙니까..; 안사면 안사면 되는데 왜 기존에 산 사람들 불편하게 하시려고 (이번세대 산 사람들 흑우니까) 저는 이번 세대 거르고 다음세대 혹은 수정 버전 사겠습니다 라고 글을 올려서 보는 사람 기분도 언짢게 만드시는지.. 그런 의도는 없었다고 하더라도 그냥 초등학교만 졸업했으면 대충 무슨 의민지 알것같은데.. ㅡㅡ 애초에 필요 없는 글인겁니다 이런글은.. 그냥 난 못샀으니 다른 사람들이라도 불편해라 .. 그런 ..

(IP보기클릭)220.86.***.***

제이에게
괄호안의 내용을 말 안했다고 말 안한게 아닙니다. 보는 사람들은 이미 그렇게 생각해버립니다. | 20.11.20 15:46 | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

곧 구하실날이 올거예요!!

본인이 개선판을 사건 말건 자유긴한데요 굳이 이런글을 쓴이유가 뭐죠? ㅎㅎ 개선판이 나오면 그것도 사면 그뿐인거죠 뭐

(IP보기클릭)223.62.***.***

정신승리 오지네요 ㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

듀얼센스 진짜 장난아닌디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.184.***.***

어휴 그거하나 구했다고 또 비아냥대는 말투 꼬라지 봐라 저런것들이 폐인같이 그거살라고 미친듯이 클릭질했것지ㅋㅋㅋ초기 불량판 산다고들 욕봐라

(IP보기클릭)112.151.***.***

욕먹을 글도 아니구만 비아냥대는건 뭔가요.

(IP보기클릭)220.118.***.***

밤이슬
이상한 사람들 많음 게임기 비판하면 자기 인생 무시하는 걸로 알아 들음 ㄷㄷㄷㄷ | 20.11.20 17:39 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

'저 포도는 신포도 일것이다'

오늘 성공했습니다 불량이고 나발이고 너무 좋아요 개선판 건너띄고 프로나오면 바꾸렵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.180.***.***

걍 플스6 나오면 플스5 사면되겠네요. 긐대 플스5가가장 황혼기일테니 전자제품에서 젤루 비융신 같은 말이 좀더 기다라면 더 좋은거 나와서 존버한다 인데.. 죽을때 사세요 그럼

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267606 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530405 2013.12.20
질문 소울류 게임 난이도 순위 좀 알려주세요~ (4) ForzaSuwon 288 10:22
질문 혹시 겜좀 찾아주실분 계신가요? (2) 재미없는게임은없다 176 07:32
[PS5] 스텔라 블레이드 류 게임 중에 (5)
[PS5] 유니콘 오버로드 레벨업노가다 (5)
[PS5] 엌 스텔라 관련 스포 조심 해야할듯
[PS5] 레이싱게임은 참 계륵같아요 (7)
[PS5] 스텔라 블레이드 데모 플레이 특전 있나요? (4)
[PS5] 라쳇 클랭크 어파이드 어제 엔딩 다봤네요
[PS5] 명작은 역시 언제해도 재밌네용 (3)
[PS5] 탑스핀 겁나 재밌네요 (8)
[PS5] 42c2도 프레임 보간 기능이 있나요? (4)
[PS5] 새로운 할인 기간 (5)
[PS5] 데이브 더 다이브 재밌네요.
[PS5] ps5 블랙플레이트 사고싶네요.. (3)
[PS5] 드디어 내일 오전 10시 엠바고 해제입니다 (4)
글쓰기 1076555개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X