본문

[PS5] ps5 사고싶어서 참기 힘든분들 존버타세요 [11]

Screenshot_20201116-033924_Naver Cafe.jpg

저도 사고싶은데 존버중입니당

일요일보니까 75로 떨어졌더라구요

중국 물량 풀린다는 이야기도 있고 ps5중고나라 가격은

연일 하한가로 가고 있어요 

개떡락 음봉주가 아직 바닥 안찍었습니다 라오어2 마냥 개떡락각 보이니 같이 존버탑시다 !

댓글 | 11

BEST
이물건 사기임
(4076738)

211.186.***.***

BEST
20일에 또 예구한다던데 며칠만 더 참는게 좋죠. 20일에 산다는 보장이 없긴해도 물건이 풀릴수록 저 시세보단 좀 더 내려갈테니까요.
BEST
그걸또 자랑이라고 에라이..
BEST
이물건 사기임
(4076738)

211.186.***.***

BEST
20일에 또 예구한다던데 며칠만 더 참는게 좋죠. 20일에 산다는 보장이 없긴해도 물건이 풀릴수록 저 시세보단 좀 더 내려갈테니까요.
(30048)

175.203.***.***

그래도 아직까진 80넘게 파는 놈들이 대부분이더라고요,... 이마트 너만 믿는다,,,
되팔이 아웃 이마트 추첨판매 적극지지
좀만 기다리자.
금방 풀릴거같음..올해는 조금 어려울거같고 내년 1-2월쯤..
전 디스크버전 73에 업어왔네요 오늘
(1447411)

39.123.***.***

루리웹-0973609425
10을 더 주고도 만족해야 하는데 이상황 ㅠ 빨리 물량이 안정화 되기를... | 20.11.16 09:18 | | |
BEST
그걸또 자랑이라고 에라이.. | 20.11.16 10:24 | | |
럼블맨타입
적당한 가격에 타협하세요.. 어차피 사지도 못하고 똥줄탈바에는.. 사고 나면 편해요.. 심한 되팔이는 저도 노노 함 | 20.11.18 10:12 | | |
(5137369)

121.130.***.***

버젓이 정가라는게 있는데 왜 가격을 타협해야하죠? | 20.11.21 11:20 | | |

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 17 207208 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 61 463868 2013.12.20
질문 포트포워딩 아시는분 제발 알려주세요 (2) 짱깨 94 05:01
질문 FIFA21 PS5버전 12월 4일 몇시인지 정보 아시는분 계실까요? (2) 루리웹-2148023098 177 00:08
30931360 PS5 저스트뮤직 17 10:42
30931359 PS5 아모르 115 10:41
30931358 PS5 아시발꿈 168 10:38
30931357 PS5 산타의작은도우미 174 10:37
30931356 PS5 112오직한길 2 320 10:26
30931354 PS5 NYUS 2 245 10:21
30931353 PS5 밤늑대아홍 140 10:18
30931352 PS5 루리웹-2665500270 2 591 10:16
30931351 PS5 냠냠12 187 10:12
30931350 PS5 REMEDlOS 121 10:10
30931349 PS5 릴리지 6 1310 10:06
30931348 PS5 리아나리아 1 354 10:05
30931347 PS5 Godfall 2 359 09:58
30931346 PS5 루리웹-8631818447 347 09:51
30931345 PS5 BlueLiz 3 1172 09:41
30931344 PS5 루리웹-2362178673 1 1158 09:29
30931343 PS5 산타의작은도우미 80 09:27
30931342 PS5 twice11 148 09:24
30931341 PS5 ◀미라이▶ 269 08:52
30931340 PS4 MONOKUMA 1 310 08:47
30931339 PS5 저스트뮤직 969 08:35
30931338 PS4 드래곤7001 171 08:17
30931337 PS5 릴리지 7 2171 08:05
30931336 PS5 뭐야이건저리가 85 07:56
30931335 PS5 릴리지 8 2602 07:23
30931334 PS5 WindCannon 3 1549 06:47
30931333 PS5 Ryobi 143 06:43
30931332 PS5 바다별* 496 06:26

글쓰기 1011619개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X