본문

[PS5] 불량 당첨인듯... [39]

몇시간전 까진 잘되었는데

스파이더맨 리마스터 하다가 대기모드걸고 잠시 쉬었다가

지금 다시 할려고 보니 화면에 줄이 좍좍 가면서 깨지네요

아스트로 플레이룸도 똑같고

메뉴화면에서도 깨지고 

황당하네요

댓글 | 39

BEST
이정도면 발열은 잡았어도 무리한 오버클럭인건 어느정도 사실인거 같군요.
(4866431)

175.215.***.***

BEST
그래픽 카드 죽기 직전인듯 ㅠ
(3270)

183.98.***.***

BEST
그래픽 카드 불량일 때 생기는 거랑 비슷해 보이네요. 재부팅 해보고 그대로면 AS 받으셔야 할 듯.
BEST
와..심각하네.. 이번 20일에 구입하려고 했는데, 초판은 무조건 걸러야 겠네요.
BEST
증상이 딱 오버클럭 실패했을때랑 너무 비슷,,,,,,,,,,, 조만간 시스템펌웨어로 클럭수 다운시킬듯,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 고로 성능 대폭저하...ㅠㅠ ㅅㅂ 아니길 바라는데...... 과연 ??
BEST
와..심각하네.. 이번 20일에 구입하려고 했는데, 초판은 무조건 걸러야 겠네요.
(1500685)

49.161.***.***

와... 보기만 해도 스트레스네요...;;;
요건 흐드미 문제인거 같기도하네요. 다른 케이블로 교체해보세요.
(5488)

124.62.***.***

루리웹-1267798717
몇시간 전까지 정상적으로 게임했었습니다. | 20.11.15 18:01 | | |
(3270)

히로
그래도 다른 걸로 한번 교체해서 해보세요. 이런 경우는 아주 간혹 케이블 문제일 수도 있어요. | 20.11.15 18:02 | | |
히로
케이블 교체해도 동일증상이면 그래픽쪽 문제겠죠. 힘내시라고 추천드림 | 20.11.15 18:04 | | |
(5488)

루리웹-1267798717
혹시나 해서 플4프로 때 잘쓰던 케이블로 교체해봤는데 마찬가지네요 | 20.11.15 18:21 | | |
히로
초기불량이 생각보다 많은가 보네요. | 20.11.15 18:24 | | |
미쳤다
(3270)

BEST
그래픽 카드 불량일 때 생기는 거랑 비슷해 보이네요. 재부팅 해보고 그대로면 AS 받으셔야 할 듯.
(4866431)

175.215.***.***

BEST
그래픽 카드 죽기 직전인듯 ㅠ
BEST
이정도면 발열은 잡았어도 무리한 오버클럭인건 어느정도 사실인거 같군요.
(16454)

115.20.***.***

케이블 불량일수도 있으니, 교체 함 해보심이?;;;;;
(16454)

115.20.***.***

FinalBlow
아 생각해보니, 똑같은 증상이 계속 이어지면 케이블쪽은 아니겠네요;;;; | 20.11.15 18:04 | | |
(154029)

125.143.***.***

메모 1105번은 중고거래시 거른다.
BEST
증상이 딱 오버클럭 실패했을때랑 너무 비슷,,,,,,,,,,, 조만간 시스템펌웨어로 클럭수 다운시킬듯,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 고로 성능 대폭저하...ㅠㅠ ㅅㅂ 아니길 바라는데...... 과연 ??
펌웨어 멀쩡해질 때까지 개봉 안해야겠어요.
(185239)

175.194.***.***

불량비율 꽤 나올것 같네요
(1550607)

220.120.***.***

대기모드가 문제네요 잘 쓰시다 대기모드 한 뒤 뻑나신 분들이 많네요
보기만해도 스트레스 받네요 ㄷㄷ
쩝... 스트레스좀 받으시겠네요..에휴
P5는 그냥 슬림형 나올때까지 존버해야겠네요.
(47385)

116.39.***.***

불안해서 쓰겠나요; 환불 가능하면 환불하겠네요. 이슈가 넘 많이 터지네
와 저 상태에서는 도저히 못하겠네요
처음부터 문제가 있는게 아니라 정상 작동하다가 저렇게된거니 다른 플스도 언제든지 저렇게 될수있겠네요.
너무한다 진짜...
(4787622)

210.123.***.***

저정도면 신품으로 교환대상이네요.
(5414571)

121.133.***.***

망했네요..........
(13580)

121.185.***.***

이마트 걸어뒀는데 당첨되도 고민 하겠네요...
(5145742)

180.80.***.***

너무하네요.. 오래 기다리셨을텐데 다시 교환까지.. 쩝...
(523123)

182.215.***.***

gpu 문제는 좀 심각한데 당장 잘되다가도 언제 죽을지 모르는거 아닌거..
(47385)

116.39.***.***

공장초기화 이후에도 메뉴에서 동일 증상이 나오네요. 진짜 뻑난 거 같은...;
대기모드는 사용하면안되겠네 ㄷㄷ
(1734)

112.171.***.***

심각하네.. 초기버전은 거르는게 속편할듯..
(5424619)

61.32.***.***

as 센터 가보셨나요? 테스트 후기좀
(5488)

덕만쿤
지방이라 직접 방문은 어려울거 같고 월요일되면 문의해보고 후기 글로 남길려고 생각중입니다. | 20.11.15 19:59 | | |
대기모드가 문제인건가.. 대기모드 갔다고 gpu가 맛탱이 가는게 이해가 안되긴 하는데 현상이 그러니..
소니 이것들이 제대로 안하네... 존버는 승리한다! E.E
(5138926)

58.228.***.***

아니 출시한지 얼마나 지났다고.......... 안타깝기 그지없습니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 17 206931 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 61 463514 2013.12.20
질문 플스4 프로 중고가격 적당한지요 (3) 루리웹-2936467985 303 2020.11.27
질문 ps4 pro 7218b 1tb (hdd) 중고가 19만원이면 시세인가요... (2) 경사스러운도미 376 2020.11.27
30930450 PS5 이시아 6 06:09
30930449 PS5 우주오리 12 383 04:22
30930448 PS5 루리웹-9262168252 226 03:44
30930447 PS5 루리웹-1917563022 460 03:38
30930446 PS5 히미니 139 03:36
30930445 PS5 SunMul Case 1 483 03:23
30930444 PS5 뉴동강 322 03:20
30930443 PS4 Addedtime 322 03:07
30930442 PS4 마스터 키퍼 1 307 02:45
30930441 PS4 dante-lee 1 141 02:05
30930440 PS5 꼭지 4 1142 01:54
30930439 PS5 루리웹-7615812393 449 01:54
30930438 PS5 재믹스 4 584 01:41
30930437 PS5 멍샤 723 01:26
30930436 PS5 루리웹-7734449873 283 01:20
30930435 PS4 dante-lee 3 804 01:05
30930433 PS5 까마귀 사냥꾼 308 00:44
30930432 PS5 탈부기 328 00:29
30930431 PS5 켄타니아 353 00:27
30930430 PS5 시그니처3812 513 00:25
30930429 PS5 세리코트 37 00:21
30930428 PS5 너의고향은 393 00:18
30930426 PS5 밥이중요합니다 8 1242 00:11
30930424 PS5 루리웹-7734449873 277 2020.11.27
30930423 PS5 Sumpf 2 417 2020.11.27
30930422 PS5 루리웹-2905582326 9 4690 2020.11.27
30930421 PS5 갓챠갓갓 4 1616 2020.11.27
30930420 PS4 사자열이레 1 232 2020.11.27

글쓰기 1010907개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X