본문

[PS5] 전 오히려 좋다고 봅니다........ [14]

솔까 할게임 그닥 없는 엑박 이나 피시유저들은 모르겠지만

플5 1차 예약구매자로서

11월에 게임이 너무 쏟아져서 부담스러웠거듬요

게임 여러개하면 집중도 안되고 루리웹같은 커뮤니티에서도 서로서로 자기들 하는 게임 얘기하느라 통일도 안될거고요 그리고 한국 더빙은 12월이니 사펑 12월에 나오는거 전 좋네요

솔직히 스파이더맨 데몬즈 발할라. 이거 3개만해도

너무 많은거라서

11월에 쫒기듯이 플레이할거같아요 여기에 사펑까지 11월에 나오면..... 너무 복잡합니다

댓글 | 14

(5287646)

110.70.***.***

BEST
예구성공한 사람 한정이라ㅋㅋ 돌맞으실듯
(573213)

121.140.***.***

BEST
"할게임 그닥 없는 엑박 이나 피시" ㅋㅋㅋㅋ 매년 출시하는 게임들이 제일 많이 돌아가는 플랫폼이 PC인데 ㅋㅋㅋ
BEST
엑박은 그렇다치고 PC는 왜 껴있죠? 이게 바로 플부심인가
BEST
사펑만 기다리는사람도있을텐데 약간 약올리는거아닌가싶기도하고
BEST
이래서 근근웹 근근웹 하는거구나 ㅋㅋ
(5287646)

110.70.***.***

BEST
예구성공한 사람 한정이라ㅋㅋ 돌맞으실듯
(686642)

218.150.***.***

예구자면 뭐 그렇죠 ㅎㅎ
BEST
사펑만 기다리는사람도있을텐데 약간 약올리는거아닌가싶기도하고
(1450585)

223.39.***.***

1차예구자입니다 그런데도 전 ㅈ같습니다
(4931420)

115.138.***.***

12월 엑시엑이라 환영
(2348689)

27.35.***.***

저도 1차 예구 성공했는데 ㅈ같은건 어쩔 수 없네요
(573213)

121.140.***.***

BEST
"할게임 그닥 없는 엑박 이나 피시" ㅋㅋㅋㅋ 매년 출시하는 게임들이 제일 많이 돌아가는 플랫폼이 PC인데 ㅋㅋㅋ
BEST
엑박은 그렇다치고 PC는 왜 껴있죠? 이게 바로 플부심인가
플부심 ㄷㄷ
이거 분탕아님?
(4806616)

121.138.***.***

PC가 할게임이 없다는 개소리에 웃고갑니다
BEST
이래서 근근웹 근근웹 하는거구나 ㅋㅋ
(4892798)

59.21.***.***

별게 다 복잡하네 시발ㅋㅋ
와 이게 광신도인가

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 17 207237 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 61 463917 2013.12.20
질문 트위치 방송시 미세한 프레임 차이 뭐가 문젠가요 루리웹-9427755295 22 19:27
질문 SSD 질문. Rank11 71 18:18
30931480 PS5 ㅡ_-ㅗ 42 22:42
30931479 PS5 켄타니아 76 22:39
30931478 PS5 ᴏʀɪ ʏᴇɴᴀ 179 22:33
30931477 PS5 아시발꿈 5 649 22:26
30931476 PS5 릴리지 3 204 22:23
30931474 PS5 연희홀릭 3 384 22:12
30931473 PS4 S2 Yuna 8 1113 22:12
30931471 PS4 철림 1 139 22:01
30931470 PS5 NULL POINT 207 21:59
30931469 PS5 묭쉘 352 21:58
30931468 PS5 찬란한인생- 2 134 21:52
30931467 PS5 야레다 225 21:49
30931466 PS5 hahahohua 155 21:41
30931465 PS5 루리웹-9421865246 1 1220 21:38
30931464 PS5 옆집사는남자 4 525 21:25
30931463 PS5 쿠컴버 889 21:19
30931461 PS5 아시발꿈 9 324 21:03
30931460 PS5 집에보내조 1 148 20:57
30931459 PS5 비빔밥 399 20:54
30931457 PS5 황지갓지 203 20:53
30931456 PS5 뭐야이건저리가 198 20:46
30931455 PS5 dfsjkdfiwnd 544 20:42
30931454 PS2 여름이조아 477 20:37
30931453 PS4 싸펑피펑? 815 20:36
30931452 PS5 이지스함 275 20:33
30931451 PS5 에펙적보면핑좀 516 20:21
30931450 PS5 피융신을보면짖는개 929 20:04
30931448 PS5 Lord Serious 185 20:00

글쓰기 1011605개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X