본문

[PS5] 게임패스 홍보는 엑박게시판에서 하시길 [39]

(5287646)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7178 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)124.243.***.***

BEST
자본이 딸리니 못하는건 맞는데, 이런식으로 얘기하면 결국 게임패스는 거지새끼들이나 쓰는거라고 역공 맞음

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST
게임패스 쓰레기라고 욕하는 글이 더 많은거 같은데 이런것도 결국 공지 위반이고

(IP보기클릭)66.115.***.***

BEST
윗분말이 맞는게 이런식의 비아냥은 좋을게없어요. 현지화를 원하면서 브라질가서 패스사오는 엑박유저들은 거지ㅅㄲ란 소리들으시면 기분나쁘듯이요..

(IP보기클릭)211.36.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅁ교인들 전도하는거랑 뭐가 다릅니까 ㅋ 예수천국 불신지옥~

(IP보기클릭)116.37.***.***

BEST
어차피 소니는 돈없어서 게임패스 같은 서비스 못하는 거 누구나 다 알지 않나여

그래도 알아줬음 하는 마음이 커서 그런거라 생각되요. 게이머 마음이 다 같지않을까요. 나만 재미보기 아쉬운것일지도 몰라여ㅎ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
ㅍㅅㄴㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅁ교인들 전도하는거랑 뭐가 다릅니까 ㅋ 예수천국 불신지옥~ | 20.10.24 17:08 | |

Viper0514
뭐 비슷하기도하고 다르기도한데. 만약 권했음에도 부정적 반응이 나온다고해서 비아냥되고 그러면 광신도랑 다를바가 없는거죠ㅎㅎ | 20.10.24 17:10 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

ㅍㅅㄴㅋ
아니 ㅎㅎ 서로 좋은말오가고 추천해주고 사이좋게 권하는 사이도 아닌데요 ㅋ 여기와서 권하면 좋은말 못들을걸 뻔히 알면서 아득바득 와서 권하면 뭐 ㅋㅋㅋ 욕먹는거죠 기독교인들 전도하는거처럼요 ㅎㅎㅎ 관심있으면 손가락 몇번놀려서 액박게시판 갑니다 ㅋ | 20.10.24 17:16 | |

Viper0514
그건 저도 동의해요ㅎ 요즘처럼 소재만 있음 싸우는 시기에 의도가 다분한 글은 보기좋지않아요ㅜ | 20.10.24 17:18 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

ㅍㅅㄴㅋ
하루이틀도 아니지만 요새 너무 싸우긴하죠 ㅋ 별로 보기좋지도 않고 ㅠ 뭐 전 게임패스에 관심이있어서 엑박게시판가서 몇번 물어보기도 했어요 ㅎㅎ | 20.10.24 17:22 | |

Viper0514
저도 요즘 관심이 생겨서 플5랑 엑시엑예구해뒀는데, 무쟈게들 싸워요ㅎㅎ 두기기 각자 장점이 있는데도 잡아먹을듯 싸우는거보니 다들 게임은 하고 사시는건가 싶을정도네요ㅋㅋ | 20.10.24 17:26 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)223.33.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-929530195
게임은 패키지로 사야 즐거워요 | 20.10.24 17:09 | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

저도 올엑세스 노리다가 게임패스 목록이라는게 올라왔길래 살짝 봤는데, 기계만 구입하는 방향으로.. 장기 결제할 이유가 딱히 없고, 필요한 게임 올라왔을때 단기로 뽑아 먹는게 이득인 구조임.. 시간이 무한한게 아니기때문에, 내가 필요한 게임 몇개만 진득하게 하고 대부분의 게임은 오프닝만 보던지 아예 인스톨도 하지 않을 것 같았음. | 20.10.24 17:19 | |

너티독짱
PS5 SSD 확장할거지만 집중해서 하는게임만 인스톨하니까요 공감합니다. | 20.10.24 17:25 | |

(IP보기클릭)216.50.***.***

ㄴㄴ 어차피 멀티하려면 골드사야 하는데 현재 골드에서 한달에 1달러씩만 더 내면 +게임패스까지 됨. 싱글만 하는 사람이면 상관 없긴함 | 20.10.25 12:21 | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

그러게요 겜패 겜 제작비 걱정까지 나오고

(IP보기클릭)116.37.***.***

BEST
어차피 소니는 돈없어서 게임패스 같은 서비스 못하는 거 누구나 다 알지 않나여

(IP보기클릭)124.243.***.***

BEST
좌우지장지지지
자본이 딸리니 못하는건 맞는데, 이런식으로 얘기하면 결국 게임패스는 거지새끼들이나 쓰는거라고 역공 맞음 | 20.10.24 17:13 | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

kurzweily
그런 걱정은 안해도 될듯 거지는 매달 결제 못하니깐요. | 20.10.24 17:14 | |

BEST
좌우지장지지지
윗분말이 맞는게 이런식의 비아냥은 좋을게없어요. 현지화를 원하면서 브라질가서 패스사오는 엑박유저들은 거지ㅅㄲ란 소리들으시면 기분나쁘듯이요.. | 20.10.24 17:15 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

좌우지장지지지
게임패스는 아니지만 플러스회원이면 플스4로 나온 aaa게임 그냥 준다고 했었습니다. 독점작 기준인지는 모르지만요 | 20.10.24 18:32 | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

요즘 보면 진지하게 알바들이 있는 것 같음

루리웹-4250192658
여성부가 루리웹와서 엑스빡스 선전하는 느낌 | 20.10.24 17:08 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)180.231.***.***

cattttttttttt
말은 똑바로 하시져 제가 돌비 dts 오디오 지원한다고 햇지 애트모스 지원한다고는 이야기 안했는데요?? 이렇게 마녀사냥 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.24 17:14 | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

지랄한다
그럼 글은 왜 지우셨어요? 제가 답글 달자마자 몇 분 뒤에 지우시던데 | 20.10.24 17:15 | |

cattttttttttt
밑에 중복글 있어서 지운겁니다만?? | 20.10.24 17:15 | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-5076449681
저는 자유로운건 좋은데 요즘처럼 날이서서 분쟁이 여기저기나오는 상황에 떡밥거리 던지는건 아닌거같네여 | 20.10.24 17:17 | |

(IP보기클릭)203.227.***.***

루리웹-5076449681
게시판 제대로 찾아서 글 쓰자는게 그렇게 어려움? 엑게가서 쓰면 되는거임 아주 간단하고 기본적임 | 20.10.24 17:22 | |

ㅍㅅㄴㅋ
분탕 목적은 아니였습니다 그럼 게시판을 따로 분류해놓은 의미가 없다는게 느껴져서 자유게시판은 왜있으며 플게 엑게 는 왜있는건가싶어서요 | 20.10.24 17:23 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

오.. 본문과 상관 없는 이야기이긴 한데 닉네임 문제로 운영진 쪽지 같은 건 안 받으시나요 ㄷㄷ;

(IP보기클릭)112.148.***.***

애초에 게임패스에 관심없거나 그닥인 사람들이 단순히 무뇌 초딩처럼 플스 엑박구도 그런 사람들만 있는게 아니죠. 그냥 게임패스에 대한 생각이 다양할 수 있는거죠. 저는 시간 많을 때 짧게 등록해서 짧은 게임위주로 뽕뽑고 해지하는 식으로 쓸 것 같아요. 나쁘진 않은데 그닥 좋지도 않은 그런 느낌이네요. 저는 넥플릭스도 안쓰고있고, 쓸 생각도 없구요. 전 영화도 블루레이 사는 걸 선호합니다.

아쉐
넷플렉스는 보지만 영화 블루레이 수집하는 분들 멋쟁이 | 20.10.24 17:32 | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST
게임패스 쓰레기라고 욕하는 글이 더 많은거 같은데 이런것도 결국 공지 위반이고

(IP보기클릭)14.54.***.***

루리웹-9518839354

| 20.10.24 19:23 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

전 게임패스라는 구독형 서비스 자체는 괜찮은것 같은데 그 포함 게임들에 관심이 없네요. 어차피 서드파티 게임들은 출시일엔 포함되지 않을거고 ms진영의 퍼스트 게임들엔 흥미가 적어서요. 나중에 엘더6 정도 나오면 rtx3060이나 4060으로 맞추고 한달 정도 해볼생각은 있습니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

넷플 아마존프라임 매달 결제해서봄 그런데 엑박패스는 메리트가 안느껴짐

(IP보기클릭)222.121.***.***

루리웹-9415823243
게임패스 공부해보면 공짜나 다름없음 | 20.10.25 16:03 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

skylinejy
공짜 유무가 문제가 아님 안끌린다는거임 | 20.10.25 19:25 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)59.9.***.***

팩트 폭격기
세계 시총 3위 마소가 루리웹에서요??? | 20.10.24 18:41 | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

드퀘빌마스터
이게 지워댓글 인가?이런 댓글는 살아있고 이정도면 그냥 엑빠웹인데 | 20.10.25 01:06 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

그냥 요즘 플게를 보면 여기가 플게인지 플스+엑게인지 모르겠음. 스위치 게시판은 철저히 스위치 게시판이고 엑게에는 플스관련글이나 댓글에 비추만 무수히 달리기때문에 플스글은 거의 안올라오는 편인데 여기는 반반임. 평소 유저정보게시판이나 엑게에서 보이던 철저히 친 엑박성향인 유저들도 여기 들락거리면서 글쓰고 있으니 여러모로 플게같은 분위기가 안듬.

(IP보기클릭)39.7.***.***

뭐 나처럼 플도 있고 엑도 있으면 어느겔에 왔는지 하다보면 까먹을듯 ㅎ 스위치도 있는데 이건 애들한테 뺏겨서 확실히 잊고있지만 ㅋ ㅋ

(IP보기클릭)222.121.***.***

확실히 플스가 망하려나 비난글이 너무 많으니

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267529 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530306 2013.12.20
질문 질문) 듀얼센스 케이블 충전선 아무거나 사면 되나요? (2) 상냥하여라 297 2024.04.19
질문 플스5 슬림 디지털 버전 블루레이 드라이브 다는 방법 알려주세요. (3) 하늘천사 344 2024.04.18
31036388 PS5 pscss 15 08:08
31036387 PS5 루리웹-9781318349 107 08:03
31036386 PS5 -대장- 155 06:43
31036385 PS5 준희은솔아빠 1 89 06:30
31036384 PS5 惡.卽.斬 121 04:56
31036381 PS5 씨익..☆ 148 01:45
31036378 PS5 여캐팬티탐구자 1 649 00:11
31036377 PS5 루리웹-4439027468 118 2024.04.19
31036376 PS5 Antonio García 1 286 2024.04.19
31036375 PS5 영구님 390 2024.04.19
31036374 PS5 로들이 330 2024.04.19
31036373 PS5 ff8리노아 524 2024.04.19
31036372 PS5 dfsjkdfiwnd 254 2024.04.19
31036371 PS5 루리웹-4179711450 350 2024.04.19
31036369 PS5 씨익..☆ 164 2024.04.19
31036368 PS5 루리웹-4621467044 354 2024.04.19
31036367 PS5 영구님 5 1375 2024.04.19
31036365 PS5 Antonio García 329 2024.04.19
31036363 PS5 내맘앙팡맘 736 2024.04.19
31036361 PS5 루리웹-6740562468 297 2024.04.19
31036360 PS5 니맘의 침략자 4 1145 2024.04.19
31036359 PS5 루리웹-6528971724 1060 2024.04.19
31036358 PS5 멜제나3수레 1 153 2024.04.19
31036357 PS5 무소유욕 262 2024.04.19
31036356 PS5 루리웹-8371350468 952 2024.04.19
31036355 PS5 김완선빠돌이 235 2024.04.19
31036353 PS5 루리웹-5472913737 588 2024.04.19
31036352 PS5 NHALAK 732 2024.04.19
글쓰기 1076459개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X