본문

[PS5] 성능을 떠나 런칭시 차세대 비쥬얼 보이는 소프트는 ps5쪽인 것 같네요 [20]

데몬즈소울이 모션은 좀 아쉽긴한데 비쥬얼은 전세대와 확실한 차이를 보여주는 것 같습니다.

라챗은 런칭 소프트는 아니지만 공개는 됐고..

엑박쪽은 얼마나 기다려야 차세대 전용 타이틀을 보여줄지...

저는 하위호환 성능보다 차세대 전용 비쥬얼 공개 좀 하면 좋겠네요.

댓글 | 20

BEST
개인적으론 데몬즈 소울 비주얼은 전세대 pc판 AAA게임 풀옵에도 못미치는데..차세대기 수준은 아닌듯 하네요. 에픽 ps5 데모수준 그래픽이 나오면 모를까 현재까지 보여준거로는 그래 보이는듯 합니다.
BEST
프롬이 무슨 차세대비쥬얼이여? 헛소리도 정도껏이지
(5287646)

180.231.***.***

BEST
프롬이라는것부터 헛소리인데 여기 추천박히는거 보면 엑붓들 몰려다니면서 비추작 하는거 진짜 맞넼ㅋㅋㅋ
BEST
까놓고 말해서 학생이나 직장인중에서도 게임 적당히 하는 입장에선 최신작하기도 시간이 벅차긴하죠. 솔직히 저는 제가 하고싶은 게임들 할 시간도 모자르네요.. 그래서 고르고 골라서 꼭 하고싶은 게임만 하게됨. 내가 게임패스에 그닥 흥미없는 이유기도함
BEST
헤일로 현세대도 나와요
BEST
까놓고 말해서 학생이나 직장인중에서도 게임 적당히 하는 입장에선 최신작하기도 시간이 벅차긴하죠. 솔직히 저는 제가 하고싶은 게임들 할 시간도 모자르네요.. 그래서 고르고 골라서 꼭 하고싶은 게임만 하게됨. 내가 게임패스에 그닥 흥미없는 이유기도함
팩트 폭격기
게임패스는 마소 퍼스트 나올때마다 결제해서 할 생각이라 활용을 잘 하게 될 것 같습니다. 근데 콘솔내면서 런칭때 독점작 없는 콘솔이 있었나요? 그래서 엑박은 하위호환 퀵리쥼 같은거만 관심가게 홍보하는 것 같아요. | 20.10.22 22:27 | | |
팩트 폭격기
저하곤 반대인듯. 전 할시간이 없어서 게임패스처럼 잠깐씩 해볼수있는게 좋더군요.굳이 안사봐도 할수있구 막상 샀는데 돈만버리구 별루 일수있는데 그런 부담이 덜해서 좋음 | 20.10.23 10:49 | | |
꼬마겨울살이
서드파티 최신작은 게임패스로 안나오잖아요. 최신을 즐기시려면 퍼스트 말고는 구매를 하셔야 함 | 20.10.23 13:26 | | |
찰칵찰칵
최신작을 안하면 되요. 내가 안해본게 나온다는게 중요하고, 하고싶은게 나오면 구매하면 되는거구.. | 20.10.23 15:28 | | |

삭제된 댓글입니다.
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
모스크바
헤일로 현세대도 나와요 | 20.10.22 22:27 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
모스크바
헤일로는 문제의 그영상 공개되고...연기되었죠 | 20.10.22 22:31 | | |
BEST
개인적으론 데몬즈 소울 비주얼은 전세대 pc판 AAA게임 풀옵에도 못미치는데..차세대기 수준은 아닌듯 하네요. 에픽 ps5 데모수준 그래픽이 나오면 모를까 현재까지 보여준거로는 그래 보이는듯 합니다.
데몬즈소울보다 라오어2가 비주얼만으론 우위에 있어보입니다.
확산의 첨병의 광원이나 근육의 움직임을 보면 차세대 느낌이 확 납니다. 이런 건 라오어2에도 없어요.
BEST
프롬이 무슨 차세대비쥬얼이여? 헛소리도 정도껏이지
루리웹-3228832709
1. 프롬 아닙니다. 2. 차세대 비주얼로 보이는 효과도 있습니다. | 20.10.23 08:54 | | |
살살패세요 그려려니 하세요 플스 게시판이라 | 20.10.23 10:32 | | |
(5287646)

180.231.***.***

BEST
프롬이라는것부터 헛소리인데 여기 추천박히는거 보면 엑붓들 몰려다니면서 비추작 하는거 진짜 맞넼ㅋㅋㅋ | 20.10.23 10:42 | | |
Urbanelephant
텅텅 ㅋㅋㅋㅋ | 20.10.23 13:26 | | |
ㅋㅋㅋㅋ
(4908842)

211.224.***.***

데몬즈 소울 비쥬얼이 차세대라굽쇼..?
(24515)

125.139.***.***

성능차는 어크, 사펑만 보면 답 나옴
그냥 퍼스트가 있냐 없냐의 차이가 큼.지금까지 별 런칭은 다 봤어도. 이번 엑박저럼 조요한건 첨봄
(16554)

222.121.***.***

데몬즈가 차세대 비쥬얼이라니 ...

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 17 207326 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 61 464030 2013.12.20
질문 둠 이터널 헬멧 팔리나요? 둥글둥글1 34 00:02
질문 레데리2 psn 스토어에서 파는 dl판은 한글지원이 되나요? 루리웹-7109727708 68 2020.12.04
30932094 PS5 죽을똥 살똥 80 01:52
30932093 PS5 루리웹-5400709620 31 01:50
30932092 PS5 루리웹-7463819384 1 48 01:49
30932091 PS5 328ask 171 01:31
30932090 PS5 체크온 207 01:14
30932089 PS5 Mr.Soong 548 01:05
30932088 PS5 中田英壽 165 01:01
30932087 PS5 minns 3 342 00:50
30932086 PS5 루리웹-8873467531 1 389 00:42
30932085 PS5 루리웹-3543644700 551 00:30
30932084 PS5 루리웹-8118850066 3 398 00:24
30932083 PS5 적법사 191 00:12
30932082 PS4 곰과콜라 6 431 00:08
30932081 PS5 여름이조아 4 406 2020.12.04
30932080 PS5 허리결림 354 2020.12.04
30932079 PS5 루리웹-3228832709 2 760 2020.12.04
30932077 PS5 스피커사운드 65 2020.12.04
30932075 PS5 옆집신봉선 1 827 2020.12.04
30932074 PS5 모던시티 12 2900 2020.12.04
30932073 PS5 땅끝에서 오다 679 2020.12.04
30932072 PS5 밥이중요합니다 215 2020.12.04
30932071 PS5 잿빛기사 1 692 2020.12.04
30932070 PS5 빠칸 693 2020.12.04
30932069 PS5 프란쳬스카 1 469 2020.12.04
30932068 PS5 넨도푸치 2 1411 2020.12.04
30932067 PS5 만두맛우유 2 447 2020.12.04
30932066 PS5 진 사카이 786 2020.12.04
30932065 PS5 328ask 2 917 2020.12.04

글쓰기 1012105개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X