본문

[PS5] 11월13일 ps5합류합니다 [12]

그냥 올해는 글렀다 생각했습니다...

그래서 Ps4프로 재영입했었고

느긋하게 고오쓰 즐기고 있었습니다..

설명하자면 길고 그냥 건너건너건너 에 있는 사람꺼

13일에 친구가 일끝나고 가져다 준다네요..

(친구는 천안근무 기숙사생활 본집은 목동  저는 인천거주중)

보통 저희 친구끼리 막 이것저것 베풀면

서로가 "케어 확실하니?"  이러면서 얘기나누고 그러는데

이번케어는 이야..이녀석에게 뭐라도 좋은거 먹여야겠네요

내 살다 살다 3자시점 글만보면 주작같은 상황이 생기긴 첨이네요

근데 아직 김칫국마시기도 뭐한게 일단 그때되바야 알테니

아직까진 정줄 놓진 말아야 겠습니다 

엑시엑4차 되고 

사펑하기에 pc사양 충분해서 그려려니 했었는데

두번의 플스사전예약 광탈하고(엑박도3번이나 실패했었으니..

3천번대 그래픽들도 싸그리실패했었다가

3090되긴했었습죠..) 생긴공허함 그냥 나중에 물건풀리면

사야지 느긋하게 기다려야지에서 앞으로 20일쫌 만 기다라면

이라 생각하니 묘하긴하네요..

어찌됬건 결국 존버안해도..구하긴 구하네요..

댓글 | 12

(4815548)

61.251.***.***

BEST
행복 최대로
(23273)

211.108.***.***

BEST
축하드려요ㅋㅋㅋ 저도 1차 예구 폭망해서 회사사람들에게 찡찡댔더니, 2차 예구땐 회사사람들 대여섯명이 먼저 도와준다고 해서... 12시 점심도 미루고 다들 제꺼 참전해서 그 중 한명이 결국 성공하고 구해주더라구요. 너무 고마웠죠 ㅠㅠ 지인 찬스가 제일 입니다.
BEST
좋은 친구 두셨네요. 밥 한번 거하게 사셔야 할듯. 이 글 보니 프로 구할때가 생각나네요 강남역에 입고되었다는 소리 듣고 잽싸게 택시타고 갔는데 막상 가보니 대기표 다나갔다고 해서 망연자실하고 있던 차에, 어떤 청년이 대기표 쿨하게 넘겨주시고 총총히 사라지셔서 다행히 초기에 구할 수 있었드랬죠.
BEST
좋은 친구 두셨네요. 밥 한번 거하게 사셔야 할듯. 이 글 보니 프로 구할때가 생각나네요 강남역에 입고되었다는 소리 듣고 잽싸게 택시타고 갔는데 막상 가보니 대기표 다나갔다고 해서 망연자실하고 있던 차에, 어떤 청년이 대기표 쿨하게 넘겨주시고 총총히 사라지셔서 다행히 초기에 구할 수 있었드랬죠.
아스트랄파와
맘 비웠다가 행복회로 갑자기 가동되니 정말 느낌 새롭더라구요 막 엄청 기분좋다 뭐 이런건 아닌데 뭔가 급 현실감이 없달까 저는 제가 구해서 살 생각만 했지 친구가 도움줄꺼란 생각을 아에 안했었어서 더 쎄게 다가오네요ㅎㅎ | 20.10.20 11:30 | | |
(4815548)

61.251.***.***

BEST
행복 최대로
본원어른
감사합니다 V | 20.10.20 11:31 | | |
플스5 축하드립니다 기분 최고이실거란 생각 간지V
킹스글레이브
감사합니다 v | 20.10.20 11:31 | | |
(1176655)

203.251.***.***

한줄요약 플5 공짜로 얻음 개꿀
찡긋☆
공짜는 아니고 그냥 딱 정가 구매 이긴 한데 친구가 도와준거라 한턱 거하게 쏘려구용 일단 아직 김칫국마시긴 그렇고 당일되봐야 알꺼 같습니다 부디 아무탈없이 손에오길 바라네요ㅜ | 20.10.20 11:33 | | |
찡긋☆
에이.. 설마 공짜겠어요 기계값은 내는거겠죠 | 20.10.20 11:33 | | |
(1176655)

203.251.***.***

지극히냉정함
갖다준다는 말만있어서 공짜로 받으신다는줄 ㅎㅎ 그래도 원하던거 정가 구입하시니 개꿀이신건 마찬가지실듯 | 20.10.20 11:34 | | |
(23273)

211.108.***.***

BEST
축하드려요ㅋㅋㅋ 저도 1차 예구 폭망해서 회사사람들에게 찡찡댔더니, 2차 예구땐 회사사람들 대여섯명이 먼저 도와준다고 해서... 12시 점심도 미루고 다들 제꺼 참전해서 그 중 한명이 결국 성공하고 구해주더라구요. 너무 고마웠죠 ㅠㅠ 지인 찬스가 제일 입니다.
(16454)

175.205.***.***

오 축하 부럽네요 ㅎㅎ;; 전 1,2차 다 실패해서;;

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 17 207331 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 61 464043 2013.12.20
질문 둠 이터널 헬멧 팔리나요? 둥글둥글1 64 00:02
질문 레데리2 psn 스토어에서 파는 dl판은 한글지원이 되나요? 루리웹-7109727708 92 2020.12.04
30932102 PS5 SmiIe 10 03:21
30932101 PS5 꼭지 1 03:19
30932100 PS5 시닌 15 03:15
30932099 PS5 ㆀ쉐브첸코ㆀ 12 03:15
30932098 PS5 루리웹-208839247 106 03:09
30932097 PS5 꼭지 1 68 03:06
30932096 PS5 루리웹-208839247 110 02:51
30932095 PS4 드래그닐 80 02:26
30932094 PS5 죽을똥 살똥 843 01:52
30932093 PS5 루리웹-5400709620 183 01:50
30932092 PS5 루리웹-7463819384 1 273 01:49
30932091 PS5 328ask 496 01:31
30932090 PS5 체크온 1 355 01:14
30932089 PS5 Mr.Soong 922 01:05
30932088 PS5 中田英壽 328 01:01
30932087 PS5 minns 3 485 00:50
30932086 PS5 루리웹-8873467531 1 539 00:42
30932085 PS5 루리웹-3543644700 750 00:30
30932084 PS5 루리웹-8118850066 3 544 00:24
30932083 PS5 적법사 248 00:12
30932082 PS4 곰과콜라 6 731 00:08
30932081 PS5 여름이조아 5 469 2020.12.04
30932080 PS5 허리결림 425 2020.12.04
30932079 PS5 루리웹-3228832709 2 922 2020.12.04
30932077 PS5 스피커사운드 81 2020.12.04
30932075 PS5 옆집신봉선 1 902 2020.12.04
30932074 PS5 모던시티 13 3540 2020.12.04
30932073 PS5 땅끝에서 오다 763 2020.12.04

글쓰기 1012109개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X