본문

최근

[PS5] 플게 참 삭막해졌네요 [12]

아까 낮에 암환자셨던 분이 올렸다 삭제한 글을 봤는데

어떤 사람이 댓글로 악담을 썼더군요

물론 이후 쪽팔렸는지 지우긴 했지만

그 분 환경과 스펙이 그렇게 배가 아픈가?

일부 몰지각한 사람들 때문에

다수의 선량한 분들이 떠나는게 아낸가 하는 생각이 드네요

댓글 | 12

(5252627)

112.157.***.***

BEST
여긴 원래 삭막했어요 빠와 까가 싸우는 글이 50%이상이죠 플정게에서 정보만 얻는 걸 추천드립니다.
(127273)

116.126.***.***

BEST
여기 디시인사이드 루리웹 갤러리 분파된지 오래에요
BEST
루리웹이 루리웹한건데 무슨 일상입니다
(1247435)

125.178.***.***

BEST
정도를 모르는사람이죠 전 그분 그전 차세대 계획 글 댓글보고 경악했습니다 어쩌라고?다 자랑밖에 없네 이러더라고요; 그이후로 왜케 꼬인사람많냐고 그러신건데 댓글에 또 이상한 정신병자들이 출몰해서 댓삭튀하고 그러더군요 이러니 루리웹 떠나간다는 사람이 점점 생기죠 어디가서 루리웹 한다는 말 못하는 이유고
BEST
디씨랑 일베 놀이터임 여기
(5252627)

112.157.***.***

BEST
여긴 원래 삭막했어요 빠와 까가 싸우는 글이 50%이상이죠 플정게에서 정보만 얻는 걸 추천드립니다.
(1247435)

125.178.***.***

BEST
정도를 모르는사람이죠 전 그분 그전 차세대 계획 글 댓글보고 경악했습니다 어쩌라고?다 자랑밖에 없네 이러더라고요; 그이후로 왜케 꼬인사람많냐고 그러신건데 댓글에 또 이상한 정신병자들이 출몰해서 댓삭튀하고 그러더군요 이러니 루리웹 떠나간다는 사람이 점점 생기죠 어디가서 루리웹 한다는 말 못하는 이유고
(127273)

116.126.***.***

BEST
여기 디시인사이드 루리웹 갤러리 분파된지 오래에요
BEST
루리웹이 루리웹한건데 무슨 일상입니다
(736596)

14.52.***.***

유저정보때문에 루리웹오긴하는데 사실상 모든게시판이 그냥 다 전쟁터예요
근데 삭제한 글을 어떻게 보는거에요?
쩜오백고도리
삭제한 글을 삭제이전에 봤다는 듯 | 20.10.02 01:07 | | |
BEST
디씨랑 일베 놀이터임 여기
(600514)

125.134.***.***

악담은 기본에 취존 못하는 놈들도 널렸어요.
살살해요 ㅠㅠ
근근 거리면서 꾸역꾸역 기어오는 디씨 근첩들과 타기종 게시판에서 존댓말 쓰고 매너있는 척 하면서 여기서 똥싸는 엑빠들과 닌빠 이것들이 모여서 분탕 치고 영업질 하는게 게시판이 정상일리가 없음 애초에 플스 유저가 많다보니 플게가 3기종 자유게시판 이나 마찬가지였음
원래 3기종 게시판 중에 여기가 가장 개판이었습니다 조용조용 겜 이야기하다 개판되는 쿨타임이 있어요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 17 199574 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 61 455910 2013.12.20
질문 ps 리모트 관련 질문 드려요 사탕제조기 13 00:38
질문 사펑 예구했는에 .... 가윤이애비 81 2020.10.28
30920099 PS4 Jazz Tangerine 7 01:33
30920098 PS4 뿌리몬 8 01:31
30920097 PS4 여름이조아 232 01:13
30920096 PS5 크르르르ㄹ 1 296 00:31
30920095 PS5 rarumaru 306 00:24
30920094 PS5 플레이스테이션 마니아 51 00:19
30920093 PS5 루리웹-8631818447 217 00:17
30920092 PS5 회사원D 2 512 00:12
30920091 PS4 보글Bogle 3 499 00:06
30920090 PS5 루리웹-7954231591 155 00:04
30920089 PS5 안녕초리소 780 2020.10.28
30920088 PS5 감자짜글이 691 2020.10.28
30920087 PS5 루리웹-4076620058 205 2020.10.28
30920085 PS5 thisisnoname 3 1246 2020.10.28
30920084 PS5 씨익..☆ 187 2020.10.28
30920083 PS4 잿빛노을 238 2020.10.28
30920082 PS5 Judau Ashta 3 762 2020.10.28
30920081 PS5 Antonio García 99 2020.10.28
30920080 PS5 Ryobi 1339 2020.10.28
30920079 PS5 루리웹-2181393033 355 2020.10.28
30920078 PS4 flyinghyunki11 98 2020.10.28
30920077 PS5 Plague doctor 1 1276 2020.10.28
30920076 PS5 lookseedo 2 583 2020.10.28
30920075 PS4 잿빛노을 1 605 2020.10.28
30920074 PS5 에메랄드마운틴 5 1546 2020.10.28
30920073 PS5 밤늑대아홍 559 2020.10.28
30920072 PS5 플스좀비 2 125 2020.10.28
30920071 PS5 베르세리아2 1 459 2020.10.28

글쓰기 1003554개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X