본문

최근

[PS5] 플스5를 기대하는 개인적인 이유 [19]

이미 물렸음

제발 좋은 소식좀

댓글 | 19

BEST
ㅋㅋ 차라리 고민할 필요도 없이 쓰면 되는게 맘 편할듯
(4076738)

58.237.***.***

BEST
2026년이면 PS5 황혼기까지 즐기겠단거 아닌가요 ㅋㅋ 전 2022년까지라 머지않았네요(?) 요새 무료겜 다양하게 잘줘서 긴가민가하다 놓친 게임들 재밌게 하고있는데 PS5 넘어가서도 무료겜 잘줄지 지켜봐야겠습니다. 물론 무료겜 이전에 연이은 악재로 돌아서고있는 민심을 잡을만한 소식도 나와줘야할거고 재밌는 신작게임도 많이 나와줘야겠죠.
BEST
요새 둘리 상태가 안좋던데요...
(1247435)

125.178.***.***

BEST
와우 저정도면 진짜 최소 다음 차세대 코앞일때인데 저는 이유는 다르지만 퍼스트겜들 취향때문에 우선순위네요
BEST
둘리 언제부터 흑화된건가요 ㅠ
(4757647)

125.128.***.***

물리면 존버 말고는 답이 없음 근데 내가 빠져나가는 순간 주가 떡상
thisisnoname
가즈아 | 20.10.01 23:06 | | |
(1571214)

125.143.***.***

근데 26년이면 플스6 슬슬 나올시기 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Jazz Tangerine
차세대 바라볼 시기겠죠ㅎㅎㅎ | 20.10.01 23:16 | | |
몇몇 독점 땜에 플스를 버릴 수가 없엉. 특히 재팬스튜디오가 만든다는 사일런트 힐
마스터 호모사피엔스
헉 사일런트힐 진짜 만들긴 하는건가여 | 20.10.01 23:16 | | |
BEST
ㅋㅋ 차라리 고민할 필요도 없이 쓰면 되는게 맘 편할듯
한글화는진리
ㅋㅋ일단은 고민할 필요 없이 무조건 플스로 갈수밖에 없네요 | 20.10.01 23:17 | | |
BEST
둘리 언제부터 흑화된건가요 ㅠ
BEST
안녕초리소
요새 둘리 상태가 안좋던데요... | 20.10.01 23:18 | | |

삭제된 댓글입니다.
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Plaire_
끝날때까지... ㅠㅠ 개판치지 않기만을 바랍니다 | 20.10.01 23:20 | | |
(4076738)

58.237.***.***

BEST
2026년이면 PS5 황혼기까지 즐기겠단거 아닌가요 ㅋㅋ 전 2022년까지라 머지않았네요(?) 요새 무료겜 다양하게 잘줘서 긴가민가하다 놓친 게임들 재밌게 하고있는데 PS5 넘어가서도 무료겜 잘줄지 지켜봐야겠습니다. 물론 무료겜 이전에 연이은 악재로 돌아서고있는 민심을 잡을만한 소식도 나와줘야할거고 재밌는 신작게임도 많이 나와줘야겠죠.
SunMul Case
플5 황혼기까지 안고 가야죠ㅎㅎ 안그래도 저도 플5로 가기전에 무료게임 안해본거나 좀 처리하려고 계획중이네요 | 20.10.01 23:26 | | |
(5063600)

182.221.***.***

(1247435)

125.178.***.***

BEST
와우 저정도면 진짜 최소 다음 차세대 코앞일때인데 저는 이유는 다르지만 퍼스트겜들 취향때문에 우선순위네요
Salamander
베데스다는 잘 모르겠고 지금까지 기준으로 보자면 저도 플엑닌에서 플스쪽 퍼스트겜이 더 취향이긴 합니다 | 20.10.02 00:37 | | |
(622816)

116.36.***.***

플러스겜만...
(278467)

118.235.***.***

라이브러리 구축해 두셨으면 하위호환으로 현세대 말린 게임도 하시고 느긋하게 즐기세요. 어차피 현세대보단 스펙이 대폭 상향되었으니 게임 경험은 분명 더 즐거울 겁니다. 본인 재미가 제일 중요하죠~
아이나♡
맞는 말씀입니다. 내가 재밌게 하는게 가장 중요하죠 | 20.10.03 01:00 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 17 199389 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 61 455689 2013.12.20
질문 플스 모니터 연결 질문드려요 루리웹-1788717077 20 02:56
질문 플스 유료회원은 주말 무료 게임 있나요? (2) 일본사는드덕 135 2020.10.24
30919493 PS5 흑도야지 56 05:35
30919492 PS5 nabinyeori 1 79 05:32
30919491 PS4 루리웹-7205940424 134 03:39
30919490 PS4 루리웹-7954231591 7 1093 03:19
30919489 PS5 벤틀리FS 211 02:35
30919488 PS5 탄실이 133 02:35
30919487 PS4 웨일스고기 700 00:23
30919486 PS4 중급 게이머 4 1356 2020.10.24
30919485 PS5 루리웹-8631818447 1 594 2020.10.24
30919484 PS5 루리웹-3570495287 507 2020.10.24
30919483 PS5 메가엘라 560 2020.10.24
30919482 PS4 미미큐 2 907 2020.10.24
30919480 PS5 슴카슴카 3 1084 2020.10.24
30919479 PS5 대영 팬더 1 1202 2020.10.24
30919478 PS5 트공 7 1027 2020.10.24
30919477 PS5 딸기치킨 840 2020.10.24
30919476 PS5 안녕초리소 683 2020.10.24
30919475 PS5 티스토 722 2020.10.24
30919474 PS5 리차드8단기어 395 2020.10.24
30919473 PS5 루리모바일 795 2020.10.24
30919472 PS4 외로운편돌이 526 2020.10.24
30919471 PS5 수형제단 빅보스 1 895 2020.10.24
30919470 PS5 플레이스테이션 마니아 1 630 2020.10.24
30919468 PS5 드퀘빌마스터 21 4533 2020.10.24
30919466 PS5 .501 군단 3 652 2020.10.24
30919465 PS4 웨일스고기 1 888 2020.10.24
30919464 PS5 루리웹-4124272133 1 628 2020.10.24
30919463 PS5 M°C 374 2020.10.24

글쓰기 1003056개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X