본문

[PS5] 플5가 웹진이나 테크 업체에 기기 안보낸건 아쉽네요. [6]

(4782875)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2907 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
그냥 앞광고 하는거져 뭐 걔들이 뭐 게임기 받아놓고 까길하겠어요 뭐하겠어요

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
정면승부를 피하는 것 같아 자신감 없는 상황이 불안합니다.

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
그냥 일반적으로 누구나 생각할 수 있죠. 자국 유튜버한테 홍보 광고용으로 뿌리는거죠. 어차피 게임 스트리머니까 기기 완성도 소음이나 기능보다 게임 이전보다 좋아졌다 수준이겠고... 분석을 하는 테크 스트리머한테는 뿌리기 싫은거죠.

(IP보기클릭)115.88.***.***

BEST
플4때 생각해보면 잘나가면 무조건 입터는게 소니죠 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
좀 이해가 안가긴 합니다 전문웹진이 뜯고보고씹고맛봐야 제대로 정보가 정해질텐데 유투버들이야 광고받고하듯 칭찬일색일테니..

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
정면승부를 피하는 것 같아 자신감 없는 상황이 불안합니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
좀 이해가 안가긴 합니다 전문웹진이 뜯고보고씹고맛봐야 제대로 정보가 정해질텐데 유투버들이야 광고받고하듯 칭찬일색일테니..

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
그냥 앞광고 하는거져 뭐 걔들이 뭐 게임기 받아놓고 까길하겠어요 뭐하겠어요

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
그냥 일반적으로 누구나 생각할 수 있죠. 자국 유튜버한테 홍보 광고용으로 뿌리는거죠. 어차피 게임 스트리머니까 기기 완성도 소음이나 기능보다 게임 이전보다 좋아졌다 수준이겠고... 분석을 하는 테크 스트리머한테는 뿌리기 싫은거죠.

(IP보기클릭)115.88.***.***

BEST
플4때 생각해보면 잘나가면 무조건 입터는게 소니죠 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

XSX를 가진 테크웹진에게는 PS5를 안보낸다. 비교하면 안되는 무언가가 있는게 아닐지..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267655 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530469 2013.12.20
질문 플스5 블루투스 키보드 연결 문제 ㅠㅠ 게임보안관 102 2024.04.25
질문 PS5 코와붕가 패키지 구매문의 드립니다.. (2) 골드바 264 2024.04.25
31036732 PS5 惡.卽.斬 37 03:46
31036731 PS5 루리웹-6183596914 248 03:21
31036730 PS5 피아노팔아줘 410 02:34
31036729 PS5 콜옵듀티 1 657 02:28
31036728 PS5 konsouler 229 01:23
31036727 PS5 CUDA 765 01:22
31036726 PS5 베르세리포 2 414 01:01
31036725 PS5 미미큐 1 383 00:56
31036724 PS5 연우진우아빠 496 00:45
31036723 PS5 루리웹-6183596914 316 00:35
31036722 PS5 루리웹-1561313293 879 00:22
31036721 PS5 웨일스고기` 1245 00:05
31036720 PS5 루리웹-6269928245 431 00:05
31036719 PS5 해눈임 2 290 00:03
31036718 PS5 통한의비추 1 598 2024.04.25
31036717 PS5 루리웹-6269928245 230 2024.04.25
31036716 PS5 닌텐刀 1 589 2024.04.25
31036715 PS5 GameR_SenSE 1037 2024.04.25
31036714 PS5 squarepusher 1 546 2024.04.25
31036712 PS5 CUDA 1 1244 2024.04.25
31036711 PS5 ferrari_f1 2 1697 2024.04.25
31036710 PS5 만멘밍 4 1453 2024.04.25
31036709 PS5 선미 2 471 2024.04.25
31036708 PS5 루리웹-1038010493 249 2024.04.25
31036707 PS5 FOUR 8 1539 2024.04.25
31036705 PS5 CUDA 3 1109 2024.04.25
31036704 PS5 별의 조각 1 123 2024.04.25
31036703 PS5 루리웹-6528971724 759 2024.04.25
글쓰기 1076709개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X