본문

최근

[PS5] 제가 봤을때 현재 플스 과도하게 까시는분들 예구 실패 하신분들입니다.... [20]

제가봐도 이번세대에서 플스가 이기긴 어려워보이지만 요즘 플스를 너무 과도하게 까는글이 많이보여요 

이런분들 아마 플스 예구 실패하셔서 홧김에 엑박 질렀다가 완전 마음까지 돌아서기로 마음먹은거죠 

원래 사람심리가 그렇잖아요 어떤여자한테 차였을때 그여자 단점 어떻게해든 찾아내서 합리화하는 그런 경험 다들있으시죠 ㅋㅋㅋㅋ??

좀...다르게 말하면 심술이 난겁니다 플스 같은경우는 예구 성공 못하면 거의 내년 봄까지는 구매하기가 상당히 어렵기때문이죠 

당장 중고나라 되팔렘 시세를 봐도 플스 시세가 엑박 예약구매보다 20~30 더비싸게 형성 되어있거든요 돈은 거짓말하지않는다고 하잖아요 ㅋㅋ

플스가 아~무리 욕먹어도 엑박이 아무리 잘나가도 스타필드는 최소 2021년 연말쯤이고 엘더6는 거의 4년은 족히 걸릴겁니다 

그렇다면 답은 나온거죠 2022년전까지는 플스가 즐길게 더많아요 뭐 프레임이 밀리니 화질이 엑박에 비해 밀리니 해봤자

진짜 유심히 보는거 아닌이상 체감 안될거 뻔하고요 반대로 엑박에서 플스 독점작 못하는건 체감 무지하게 되죠

플스5 예구자분들은 2022년 전까지 씹고 뜯고 즐기다가 갓오브워5 엔딩본후 중고로 팔고 엑박으로 넘어가는게 최고죠

아무리 플스욕해도 독점작 수요는 상당하기때문에 아마 2022년까지 플스5 중고값 거의 유지된다 보심돼요

플스 과도하게 까는분들 심술났거나 아니면 플스 출시날 구매자 몰릴까봐 경쟁자 최대한 줄일려고 하는겁니다

댓글 | 20

BEST
병싄짓은 소니가 했는데 왜 예구실패한 사람들이 이딴 개소리 들어야함?
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
저 플2 플3 플4 다 가지고있는데 까면 안되나요?
BEST
왜 안되죠?
(5278922)

188.150.***.***

BEST
루리웹 느낌 물씬 나는 글이네
"저 포도는 분명 신맛이 날꺼야" - 이솝우화 '여우와 신포도'
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
갓오브워 2021년에 나오는거 맞아요?
BEST
저 플2 플3 플4 다 가지고있는데 까면 안되나요?
BEST
겨울진달래
병싄짓은 소니가 했는데 왜 예구실패한 사람들이 이딴 개소리 들어야함? | 20.09.28 13:57 | | |
겨울진달래
네 안됩니다 플스5 구매자만 깔수있어요 | 20.09.28 13:57 | | |
BEST
루리웹-9601283554
왜 안되죠? | 20.09.28 14:06 | | |
예구도 성공 했는데 까도 되는거죠? | 20.09.28 14:40 | | |
정신병원 가보세요 | 20.09.28 16:03 | | |
초딩임?
왜 이리 유치하냐
(5278922)

188.150.***.***

BEST
루리웹 느낌 물씬 나는 글이네
(2352221)

106.255.***.***

예구 진행이 ↗같애서요.
내가 올해 본 글중에 가장 쓰레기글이다
(513577)

183.104.***.***

이런글을봐야되다니 한심한내인생
(960353)

118.235.***.***

오메 신박하다 신박해
(4913217)

119.204.***.***

이틀인가 삼일 정지 먹었었습니다. 플스는 예구성공 엑박은 실패... 근데 플스랑 엑박이랑 교환 하기로 함
(755)

119.203.***.***

이정도면예구성공했어도 다시 생각해볼문제일껄요??
(4029929)

112.217.***.***

전 성공했는데요 ㅋㅋㅋ
(622816)

117.111.***.***

여긴 플스이용하는 사람들이 정보를나누고 잡담하는곳이지 님처럼 소니플스를 사랑하는사람들만 모이는곳이아님

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 17 199423 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 61 455743 2013.12.20
질문 플4에서 모니터 까지 연결 질문좀 하겠습니다 개인정보유출방지 3 01:39
질문 ps4 pro 하나더 구매할려는데. 한얼아빠 1 51 2020.10.25
30919532 PS5 데미안™ 379 2020.10.25
30919531 PS5 재믹스 2 483 2020.10.25
30919530 PS4 특수문자 4 1728 2020.10.25
30919528 PS4 squarepusher 4 1086 2020.10.25
30919527 PS5 Riemann42 155 2020.10.25
30919526 PS4 동전 1000 163 2020.10.25
30919525 PS5 아란챠 790 2020.10.25
30919524 PS4 준서죤 639 2020.10.25
30919523 PS4 SunMul Case 1249 2020.10.25
30919522 PS5 재믹스 10 2320 2020.10.25
30919521 PS5 바하사야하나 3 2828 2020.10.25
30919520 PS4 CSskoms 415 2020.10.25
30919519 PS5 루리웹-9995212661 1 1598 2020.10.25
30919518 PS5 장난감상자_ 1040 2020.10.25
30919517 PS5 드래곤7001 1334 2020.10.25
30919516 PS5 Tia™ 6 2467 2020.10.25
30919515 PS5 resoc 559 2020.10.25
30919514 PS5 코눌누 371 2020.10.25
30919512 PS4 S2 Yuna 870 2020.10.25
30919511 PS4 특수문자 549 2020.10.25
30919510 PS5 MooJin~ 5 1296 2020.10.25
30919509 PS5 PlayStation 5™ 15 5690 2020.10.25
30919508 PS5 티스토 3 2205 2020.10.25
30919507 PS5 안녕초리소 1 1029 2020.10.25
30919506 PS5 dfsjkdfiwnd 468 2020.10.25
30919505 PS4 sixfire 9 5931 2020.10.25
30919504 PS5 IIXII 615 2020.10.25
30919503 PS5 루리웹-2658598526 1 605 2020.10.25

글쓰기 1003087개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X