본문

최근

[PS5] 소니하는 짓은 맘에 안들지만 플스가 또 이길거같네요 [27]

엑레발이 도를 넘는것으로 보아 이번세대도 마소는 큰그림만 그리고

플스는 여전히 가장 잘팔리는 콘솔이 될것으로 예상해봅니다

댓글 | 27

(5261582)

218.148.***.***

BEST
그래 소니짱 다 이겨먹어라 정말 유치해서 못 봐주겠네
(1243363)

223.38.***.***

BEST
마소는 소니를 이긴다는 개념 자체가 없는거 같음
(5193080)

220.74.***.***

BEST
이긴쪽 게임기 가지면 자기도 승자인줄 아는 착각 하나봄
(27497)

59.1.***.***

BEST
소니는 PS4때보다 점유율 떨어지면 그게 진거에요. 7:3 가다가 5:5 되면 진거죠. 저는 소니가 100% 진다고 확신합니다.
(4773557)

122.36.***.***

BEST
그냥 빨리 2차 물량이나 풀어줬으면 하내요.
그건 맞을거 같긴한데 누가 누굴 이겨야함?
(2470)

118.130.***.***

벤고드프리
이기면 안됨? ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.25 14:58 | | |
HANZAWA23
이기면 머 좋은거 들어 오나요? | 20.09.25 16:08 | | |
(2470)

118.130.***.***

프롬소울
머 좋은 거 들어 오길 바래요? | 20.09.25 17:03 | | |
(952455)

118.235.***.***

HANZAWA23
누가이기든 님인생에 도움되는건 아닙니다 | 20.09.25 18:00 | | |
(622816)

116.36.***.***

Great PARK
루리웹에서 으시댈수있어서 행복하나봄 | 20.09.26 04:38 | | |
(952455)

125.135.***.***

무상급식
한번도요 | 20.09.26 08:17 | | |
그건 관심 없고 좋은 게임이나 많이 나왔으면 좋겠네요
(5193080)

누가 이기는지는 관심없고 그냥 소비자한테 잘해주기만 했으면 좋겠음
(4773557)

122.36.***.***

BEST
그냥 빨리 2차 물량이나 풀어줬으면 하내요.
위너겜기 가지면 오너도 위너?
(5193080)

BEST
파티드리머
이긴쪽 게임기 가지면 자기도 승자인줄 아는 착각 하나봄 | 20.09.25 15:01 | | |
(142457)

183.109.***.***

소니가 이기든 마소가 이기든 유저는 겜이나보고 플레이하면됩니다. 누가 이기는게 뭐가중요하죠.ㅋㅋㅋㅋ
(5261582)

218.148.***.***

BEST
그래 소니짱 다 이겨먹어라 정말 유치해서 못 봐주겠네
(4728490)

118.235.***.***

플스4가 이미 엄청 독점해서 마소는 미국에나 먹힐듯
Zet BlackN02
미국에서 먹히면 긴장해야되는디 미국 놓치면 가장큰 시장을 놓치는거에요. | 20.09.25 17:10 | | |
(1243363)

223.38.***.***

BEST
마소는 소니를 이긴다는 개념 자체가 없는거 같음
인생 업적이 플스 한 사람들은 자부심이 있나보죠 존중합니다.
둘다 사면 누가 이기든 팝콘 각임 ㅋㅋ
(27497)

59.1.***.***

BEST
소니는 PS4때보다 점유율 떨어지면 그게 진거에요. 7:3 가다가 5:5 되면 진거죠. 저는 소니가 100% 진다고 확신합니다.
(5139758)

168.126.***.***

이기는 의미보다 1100만대vs6만대에서 간격이 많이 좁혀질거 같다는게 중요하져 비등해져서 싸움이 계속될수록 유저는 좋져 ㅎㅎ
(985828)

121.130.***.***

플삼 과 엑박360 서로 박터지게 우리가 이긴다~~~ 위 승 ~~ 상황은 아무도 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 누가 이기든지 게임만 즐겁게 하면 된거 아닌가요
멀티 유저는 그저 웃지요
(4714545)

58.151.***.***

이번 세대는 마소가 좀 올라와서 경쟁이 되어 주는게 유저 입장에서 좋다고 생각 합니다. 너무 밀려 있어요.. 그간 엑박진영 기기는 사 본적이 없는 플빠지만 이번엔 멀티로 가고 응원 중입니다.
정신승리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(64617)

14.46.***.***

누가 이기든 스팀으로 다 나오면 노상관...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 17 198935 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 61 455193 2013.12.20
질문 플4프로와 pc 리모트 연결시 해상도요.... (2) 요봉이 34 14:59
질문 홍콩판 PS5 몇가지 질문좀 합니다 (3) 뿌니들아빠 1 81 14:50
30919160 PS2 루폭 32 17:44
30919159 PS5 드퀘빌마스터 1 130 17:39
30919158 PS5 오덕살맨 354 17:20
30919157 PS4 잭바우어69 167 17:17
30919156 PS4 pscss 100 17:12
30919155 PS5 고양이기사단 138 16:38
30919154 PS5 아유카와 마도카 695 16:24
30919153 PS5 Hh65 376 16:22
30919152 PS5 회사원D 1 233 16:21
30919151 PS5 태연아빠 223 16:05
30919150 PS4 바람난당근 555 15:46
30919149 PS5 도막살라무 3 937 15:04
30919148 PS5 {■■■■■■■} 1225 15:01
30919147 PS5 안건딜면온순 392 14:19
30919146 PS5 페르마타 1 815 14:17
30919145 PS3 베리엔젤 3 672 14:14
30919144 PS5 귀차니즘... 2 482 14:06
30919143 PS5 고양이기사단 469 13:07
30919142 PS5 remember 近墨者黑 1 1391 13:01
30919141 PS5 윙페트라 5 1419 12:46
30919140 PS5 psj79 683 12:31
30919139 PS4 INKspot 836 12:28
30919138 PS5 끝판대장21 353 12:10
30919137 PS5 리차드8단기어 622 12:04
30919136 PS5 안건딜면온순 1042 11:51
30919135 PS5 지극히냉정함 1 1884 11:10
30919134 PS5 Deivid 9 2677 10:40
30919133 PS5 冷血誠民 22 3783 10:37

글쓰기 1003078개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X