본문

[PS5] 이번 PS5 ... PS3 느낌 나지 않나요? [15]

(398793)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5985 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
ps3면 라오어1 같은 갓겜 나오나요.......ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
참치 이후 디자인이 또 이런게 나올줄이야 더 심플해질줄 알았는데...

(IP보기클릭)125.242.***.***

BEST
그정도까진 아님

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
ㅇㅇ 소음을 잡았다면 진작에 홍보질을 안 했을 리가 없음.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
소니는 평소의 소니인데 마소가 너무 치고 나가니 비교가 좀 크네요 마소는 사실 콘솔의 기종 싸움이 아닌 구글과의 구독 경쟁이죠.. 소니도 자기편이었으면 하는게 마소일겁니다

(IP보기클릭)106.101.***.***

그래도 구타라키 켄의 품속 듀쇽3 진동구시대 유물 같은 핵찬물은 없자나요ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.103.***.***

게임실력왕초보
누구 말처럼 구라까기 소니 복귀한 거 아닌지 조사 해봐야할듯; | 20.09.24 19:41 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

rojénnie
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.25 22:06 | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
ps3면 라오어1 같은 갓겜 나오나요.......ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

MAD WOLF
갓오브워 후속작이 그랬으면 좋겠네요... | 20.09.24 20:04 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

MAD WOLF
드럭만이 존재하는한 언차티드도 언에듀케이티드로 돌아올듯. . | 20.09.24 21:05 | |

(IP보기클릭)125.242.***.***

BEST
그정도까진 아님

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
소니는 평소의 소니인데 마소가 너무 치고 나가니 비교가 좀 크네요 마소는 사실 콘솔의 기종 싸움이 아닌 구글과의 구독 경쟁이죠.. 소니도 자기편이었으면 하는게 마소일겁니다

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
참치 이후 디자인이 또 이런게 나올줄이야 더 심플해질줄 알았는데...

(IP보기클릭)110.12.***.***

다른건 모르겠지만 엑박이 없었거나, 가격을 더 늦게 발표했으면 PS5 디스크 버전 $549 가 유력했을 것 같습니다. -_-

(IP보기클릭)203.128.***.***

그정도까진 아니지만 긴장 좀 해야된다고 봄

(IP보기클릭)175.123.***.***

이슈몰이를 위해서만 예구를 찔끔 진행하는 부분에서 맘이 좀 상하더군요. 그리고 기기 소음과 발열 등에 대한 얘기가 없는 점이 영 불안합니다. 플스4로 콘솔 입문한 유저였고, 갓옵워, 호라이즌 후속 기다리면서 플스5만 바라보고 있었는데..소니가 플스5로 나아가는 과정에서 여러모로 실망이 크더군요. 이번 엑시엑이 잘 나오기도 했고, 저는 이번엔 엑시엑으로 먼저 가보려구요.

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
ㅇㅇ 소음을 잡았다면 진작에 홍보질을 안 했을 리가 없음.

(IP보기클릭)125.178.***.***

별로 이번 런칭 초기작들 이후 발매작들도 보면 그건 심한 오바같고 소음 발열은 뭐 나봐와야아는거고

(IP보기클릭)61.77.***.***

대반전이 있으려나 아님 역시나려나... 엑박이 끌리긴 첨이네요 ㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

글쓰기 1076555개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X