본문

최근

[PS5] 이번 PS5 ... PS3 느낌 나지 않나요? [16]

PS4의 대성공으로 소니가 다시 맛이 간 거 같은데..

PS3 출시 당시 느낌 나네요

디자인도 디자인인데 사이즈가 황당 할 정도로 크고 (장담하는데 사이즈 크다고 발열 , 소음 절대로 못 잡았을듯)

상세 디자인 & 스펙도 자신이 없는지 제대로 공개도 안하고 .... 예판 과정도 전세계 공통으로 병맛이고...

사양도 엑시엑보다 떨어지는데 국내 가격은 더 비싸고... (진심 엑박 없었으면 더 비싸게 냈을듯..)

플스 독점작들 아니면 진짜 엑박한테 상대도 안되는 거 같네요

암튼 게임 라이프 처음으로 엑박으로 멀티 뛸 거 같고

플스5는 슬림 버전으로 디자인, 크기 변경 됐을 때가 적기인 거 같습니다

댓글 | 16

(278875)

211.54.***.***

BEST
ps3면 라오어1 같은 갓겜 나오나요.......ㅠㅠ
(4791678)

59.16.***.***

BEST
참치 이후 디자인이 또 이런게 나올줄이야 더 심플해질줄 알았는데...
(3721006)

125.242.***.***

BEST
그정도까진 아님
BEST
사실 마소에서 칼갈아서 그렇지 지들도 나름 하위호환에 ps 컬렉션등 데몬즈 스파이디 런칭 보면 그 정도 까지는 아닙니다
(4928230)

219.251.***.***

BEST
ㅇㅇ 소음을 잡았다면 진작에 홍보질을 안 했을 리가 없음.
그래도 구타라키 켄의 품속 듀쇽3 진동구시대 유물 같은 핵찬물은 없자나요ㅋㅋ
(398793)

222.103.***.***

게임실력왕초보
누구 말처럼 구라까기 소니 복귀한 거 아닌지 조사 해봐야할듯; | 20.09.24 19:41 | | |
rojénnie
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.25 22:06 | | |
(278875)

211.54.***.***

BEST
ps3면 라오어1 같은 갓겜 나오나요.......ㅠㅠ
MAD WOLF
갓오브워 후속작이 그랬으면 좋겠네요... | 20.09.24 20:04 | | |
(903026)

119.207.***.***

MAD WOLF
드럭만이 존재하는한 언차티드도 언에듀케이티드로 돌아올듯. . | 20.09.24 21:05 | | |
BEST
사실 마소에서 칼갈아서 그렇지 지들도 나름 하위호환에 ps 컬렉션등 데몬즈 스파이디 런칭 보면 그 정도 까지는 아닙니다
(3721006)

125.242.***.***

BEST
그정도까진 아님
(1243363)

223.38.***.***

소니는 평소의 소니인데 마소가 너무 치고 나가니 비교가 좀 크네요 마소는 사실 콘솔의 기종 싸움이 아닌 구글과의 구독 경쟁이죠.. 소니도 자기편이었으면 하는게 마소일겁니다
(4791678)

59.16.***.***

BEST
참치 이후 디자인이 또 이런게 나올줄이야 더 심플해질줄 알았는데...
(5378030)

110.12.***.***

다른건 모르겠지만 엑박이 없었거나, 가격을 더 늦게 발표했으면 PS5 디스크 버전 $549 가 유력했을 것 같습니다. -_-
그정도까진 아니지만 긴장 좀 해야된다고 봄
(3647154)

175.123.***.***

이슈몰이를 위해서만 예구를 찔끔 진행하는 부분에서 맘이 좀 상하더군요. 그리고 기기 소음과 발열 등에 대한 얘기가 없는 점이 영 불안합니다. 플스4로 콘솔 입문한 유저였고, 갓옵워, 호라이즌 후속 기다리면서 플스5만 바라보고 있었는데..소니가 플스5로 나아가는 과정에서 여러모로 실망이 크더군요. 이번 엑시엑이 잘 나오기도 했고, 저는 이번엔 엑시엑으로 먼저 가보려구요.
(4928230)

219.251.***.***

BEST
ㅇㅇ 소음을 잡았다면 진작에 홍보질을 안 했을 리가 없음.
(1247435)

125.178.***.***

별로 이번 런칭 초기작들 이후 발매작들도 보면 그건 심한 오바같고 소음 발열은 뭐 나봐와야아는거고
대반전이 있으려나 아님 역시나려나... 엑박이 끌리긴 첨이네요 ㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 17 199646 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 61 455958 2013.12.20
질문 ps4 바이오하자드 RE3 질문 영원하라드캐 11 08:20
질문 ps vr 어댑터 신청할때 국가는 뭘로 선택해야 하나요 (1) 종합병원84 31 07:06
30920312 PS5 루리웹-2181393033 30 09:07
30920311 PS5 드래곤7001 28 09:05
30920310 PS4 美少女 16 08:59
30920309 PS5 허라훗자 67 08:57
30920308 PS5 BEST_D2 57 08:41
30920307 PS5 예수예수디 262 08:34
30920306 PS4 헤이요 384 08:16
30920305 PS5 roness 76 08:12
30920304 PS4 시기와질투 3 638 07:08
30920303 PS5 옴뇬뇸 1 260 07:02
30920302 PS5 -대장- 1 495 07:00
30920301 PS5  ξ(。◕ˇ◊ˇ◕。)ξ  4 889 04:36
30920300 PS5 웨일스고기 3 1118 03:57
30920299 PS4 킴짱 1 579 03:41
30920298 PS3 camiyu. 379 03:11
30920297 PS5 스타크래프트 9 2483 02:53
30920296 PS4 굥민 1 591 02:39
30920295 PS5 루에리 75 02:31
30920294 PS5 콘다형 19 2818 02:28
30920293 PS5 안녕초리소 7 2666 01:56
30920292 PS5  ξ(。◕ˇ◊ˇ◕。)ξ  902 01:46
30920291 PS5 스타크래프트 1 432 01:45
30920290 PS5 게임의규칙 2 604 01:42
30920289 PS5 웨일스고기 1121 01:39
30920288 PS5 캡틴아메리카 3 627 01:36
30920287 PS5 메탈찡 17 2236 01:29
30920286 PS5 Asura Buddha 1 931 01:10
30920284 PS5 콘다형 930 00:49

글쓰기 1003674개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X