본문

[PS5] 39살 아재 게임일기 [26]

(5413844)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4669 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST
결혼을 안해서 동안은 그냥 혼자 생각이신거죠? ㅋ

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
중반이나 후반이나 그걸로 동안 운운하기는...

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST
부럽다 39살..

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
결혼을 안해서 동안이라니?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
레데리2 안해봤음 꼭 해보세요...결혼하고 노안온 41살

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST
부럽다 39살..

(IP보기클릭)211.110.***.***

루리웹-5298682536
형이신듯? | 20.09.21 16:47 | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

루리웹-5298682536
부럽다고요?난 29살이고 싶다 | 20.09.21 18:34 | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST
결혼을 안해서 동안은 그냥 혼자 생각이신거죠? ㅋ

davidhockney
가는곳 만나는 사람마다 30대 중반으로 봅니다 ㅎㅎ | 20.09.21 16:47 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
rulimystic
중반이나 후반이나 그걸로 동안 운운하기는... | 20.09.21 16:54 | |

(IP보기클릭)112.212.***.***

davidhockney
오랜동안 | 20.09.21 19:07 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

페소 스크램블 하드 리스키 진행이라 그런지 무쌍으론 정말 어렵게 나왔지만 이거 후속편 나오면 좋겠더라구요. 뭐 아틀라스라면 스크램블 로열일꺼 같지만.... 그리고 한국하면 요즘엔 좀비도 있습니다 ㅎㅎ

에롯
리스키 하다가 멈췄어요..어려운건 좋은데 너한방 나한방 식은 맘에 안듬 좀비 ㅋㅋㅋ | 20.09.21 16:48 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

첫줄 머임

(IP보기클릭)210.120.***.***

부럽네요 39살 2

ac3sin
형이신듯? 2 | 20.09.21 16:48 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
결혼을 안해서 동안이라니?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TFOAxEMOD
결혼 안하면 상대적으로 신경쓸게 줄어들다 보니 노화도 느리다...고 합니다 ㅎㅎㅎ | 20.09.21 16:48 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

공감가는 리뷰네요 추천드림

꽃보다게임
감사감사 | 20.09.21 16:49 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
레데리2 안해봤음 꼭 해보세요...결혼하고 노안온 41살

루리웹-5418608318
제가 성격이 좀 급한편이라..서부배경도 안 좋아하구요..추천 감사합니다 형님 ㅎㅎ | 20.09.21 16:49 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

39살도 부러운데 결혼안한것도 부럽네요

민우기1
형이신듯? 3 유부남에게는 유부남만에 행복이 있겠죠..자식들 보는 재미라던가 | 20.09.21 16:50 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

첫줄에서 비공감 존나 때리고싶네요 명치면 더 좋고

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅋㅋㅋ다들 왜 동안얘기만 합니까 아재 게이머는 닥추ㅋㅋ

펑와
아무 생각없이 그냥 말한건데 되게 재수없어 보였다 보네요 ㅎㅎㅎ | 20.09.21 18:13 | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

첫줄외엔 의미없는 말들이다...ㅜㅜ부럽네요

(IP보기클릭)49.175.***.***

이제 나이고 동안이고뭐고 미혼이라 부럽다는 진짜 아재 등장 할 때가 되었네요.

(IP보기클릭)118.217.***.***

페르소나 용과같이 공감합니다만 역사적인면에서 우리나라가 밀린다는건 반대입니다 ㅎㅎ 과거부터 일본애들이 지들 역사랑 명소들 주제로 대중들이 친해지기 쉽게 게임과 애니로 잘만들었죠 스시 신사 게이샤 닌자 이런거 상품화를 잘했었고 그 당시 우리나라문화는 일본문화에 영향 엄청 받던 시절이었고요 우리나라도 애니나 스토리게임이 강했다면 삼국시대부터 화랑 광개토대왕 이순신 안중근 김두한 등등의 역사적 배경과 인물들 위주의 상품화가 가능했을꺼라고 봅니다 솔직히 우리나라 역사는 할 말이 진짜 많죠 ㅎㅎ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267612 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530422 2013.12.20
질문 요즘도 한우네수 플스4프로 기기 매입해주나요? 호랭이형 40 01:01
질문 근데 pc 가 뭔가요? (3) 하늘천사 1 331 2024.04.24
31036620 PS5 루리웹-0550490205 1 5 02:50
31036619 PS5 인천 Landers 1 408 01:35
31036617 PS5 오덕전사 2 139 01:25
31036616 PS5 미미큐 1 616 01:20
31036614 PS5 쭤뻐쭤뻐 2 842 00:45
31036613 PS5 루리웹-1038010493 211 00:41
31036612 PS5 이큐이큐 408 00:28
31036611 PS5 BioSoul 9 456 00:26
31036610 PS5 빛쁨 640 00:22
31036609 PS5 선미 1 508 00:13
31036608 PS5 게임은 패링맛 491 00:12
31036607 PS5 ^ㅁ^ 2 478 00:06
31036606 PS5 인천 Landers 2 713 00:06
31036604 PS5 성장맨 337 2024.04.24
31036603 PS5 해눈임 378 2024.04.24
31036602 PS5 여캐팬티탐구자 481 2024.04.24
31036601 PS5 니어 니어 1846 2024.04.24
31036600 PS5 게임은 패링맛 689 2024.04.24
31036599 PS5 루리웹-7095299304 5 1298 2024.04.24
31036598 PS5 빛쁨 3 906 2024.04.24
31036597 PS5 ^ㅁ^ 361 2024.04.24
31036596 PS5 惡.卽.斬 2 390 2024.04.24
31036595 PS5 해눈임 664 2024.04.24
31036594 PS5 인천 Landers 2 383 2024.04.24
31036593 PS5 미미큐 3 1179 2024.04.24
31036592 PS5 NHALAK 246 2024.04.24
31036591 PS5 LoneWolves10 3 483 2024.04.24
31036590 PS5 러로디 5 1322 2024.04.24
글쓰기 1076612개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X