본문

[PS5] 플스5를 주문하고 인생이달라졌습니다.. [53]

(5172189)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14964 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)124.57.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST
이거 오리지널이 있는 드립일걸요 ㅋㅋ 덕겜쪽에서 패러디되는걸 몇번 본거 같은데...

(IP보기클릭)118.130.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
그냥 드립에 불과한듯 합니다 이럴땐 걍 함께 웃는 것도 좋지 싶네영 ㅋ

(IP보기클릭)220.78.***.***

저도 걸어놧습니다만 과몰입은 좋지 않습니다; 드립이라고 하기에도 실패하신분들이 보면 어그로고

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST
이번달카드값
이거 오리지널이 있는 드립일걸요 ㅋㅋ 덕겜쪽에서 패러디되는걸 몇번 본거 같은데... | 20.09.21 14:03 | |

BEST
이번달카드값
그냥 드립에 불과한듯 합니다 이럴땐 걍 함께 웃는 것도 좋지 싶네영 ㅋ | 20.09.21 14:12 | |

SunMul Case
그 뭔 모니터 144hz 샀다고 주먹 피하고 귀에 속삭이는 그 짤이랑 비슷한 느낌이네요.ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.21 14:21 | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

이번달카드값
컨셉인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.21 14:23 | |

BEST
티모센코

| 20.09.21 14:26 | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

티모센코
ㅋㅋㅋ 이 드립도 오랜만에 보네요. | 20.09.21 14:28 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

티모센코
ㅋㅋㅋ | 20.09.21 15:34 | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

SunMul Case
던파 그 피시방에서 사진, 곤란 그것도 재밌었는데 기억나네요 ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.21 16:17 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

SunMul Case
이런걸 모르는 걸 보니 커뮤니티 과몰입은 아닌 것 같아 일단 안심 ㅋㅋ | 20.09.21 17:07 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

티모센코
1080ti도 아니고 1060으로 저런소리를하네ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.21 17:49 | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

이번달카드값
유행하는 유머 모르는거랑 커뮤 과몰입은 다른 문제이긴 하지만요 ㅋ | 20.09.26 19:03 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

인생이 달라질 정도인가요 ㅣ;

(IP보기클릭)118.130.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HANZAWA23
(*゚ー゚)ㅋ | 20.09.21 14:12 | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

으....

(IP보기클릭)122.36.***.***

그럼 저는 플스5를 포기하고 로또담청되서 인생달라져보겠습니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좀 제발

(IP보기클릭)106.101.***.***

안타까운 찐이네 ㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

기쁜마음 족히 공감은 갑니다만 속으로만 생각하고 일기에 쓰실 일이거늘 너무 진솔하셨어요.

(IP보기클릭)202.67.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.229.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 짠하네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.205.***.***

이 시국에 컨셉 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

저도 플스5 떨어지고 인생도 떨어졌어요. 샤워하다가도 이런 덜 떨어진 놈..

(IP보기클릭)175.223.***.***

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.246.***.***

중고로 팔고 싶다...내년 말이나 팔려나 ㅠㅠ

이거 예전부터 떠도는 밈임

(IP보기클릭)220.118.***.***

근데 이거 은근히 잘 먹힘 아이폰 팔아먹는 방식이 딱 이거임 "오이오이 당신 아이폰을 가지고 있다니, 멋진 사람이잖아! 스고이"

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
no사나no라이프

| 20.09.21 14:47 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

shawdow32
이게 찐 원본이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.21 14:49 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

shawdow32
싼값에 자존감 맥스 찍었네. 가성비 좋군. | 20.09.21 14:52 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

유저가 아니고 오너죠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

오우너 어서오고!!!

(IP보기클릭)121.131.***.***

병 신같지만 멋있어!!.

(IP보기클릭)117.111.***.***

핵간지

(IP보기클릭)121.161.***.***

예약은 못했지만 저까지 괜히 행복해지는 글이네요 ㅋㅋㅋㅋ

와..무슨 시그니엘살면서 부가티시론끄는건가..

(IP보기클릭)223.38.***.***

이거 유명한 드립 패러디인데 진지빨고 충고하지 마세요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.226.***.***

타이틀은 팔지말아야죠 하위호환인데 ㅎㅎ 명작은 나겨두는 센쓰~

(IP보기클릭)14.52.***.***

(IP보기클릭)125.135.***.***

패러디 재밌게 하셨네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)126.13.***.***

Order

(IP보기클릭)106.245.***.***

위에서 유명한 드립이라고 얘기 안해줬으면 님 진짜 이상한 사람이라고 생각할뻔함요

(IP보기클릭)222.234.***.***

재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

나는 누구?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이부분 너무 웃기닼ㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9539559316
20대 초반 바로 이해못했음... | 20.09.21 16:39 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

승 리 자

(IP보기클릭)118.47.***.***

하위호환 되는데 타이틀은 왜 중고로 팔아버리신거죠? 무려 플스5로 플스4 타이틀을 돌려보는 맛은 상상을 초월할듯 한데 말이죠...

이거 드립 모르는 사람도 많구나 ㄷㄷ

아..웃었어..자존심상해 ㅠㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.41.***.***

ㅋㅋㅋ 재밌네요 덕분에 웃고갑니다

(IP보기클릭)125.177.***.***

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267449 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530233 2013.12.20
질문 인존 버즈 구매하고 나서 루리웹-4034647050 12 15:01
질문 ps 카탈로그 게임 문의 (2) 루리웹-0188246879 122 09:22
31036204 PS5 수타면워즈 47 14:55
31036203 PS5 FOUR 29 14:49
31036202 PS5 mspays 71 14:49
31036201 PS5 로봇매니아 71 14:15
31036200 PS5 sMc412 156 13:51
31036199 PS5 링링쓰 79 13:39
31036198 PS5 성인짱구 70 13:31
31036197 PS5 유머만봅니다. 3 413 13:29
31036196 PS5 HT07 265 13:15
31036195 PS5 리아나리아 135 13:10
31036194 PS5 제멋대로 황제 387 13:08
31036193 PS5 와우베리굿 262 12:45
31036192 PS5 킹카킹 2 799 12:06
31036191 PS5 ff8리노아 276 11:57
31036190 PS5 재워니2 429 11:42
31036189 PS5 영구님 3 947 10:30
31036188 PS5 완튜 276 10:26
31036187 PS5 Dark Road 1 856 10:01
31036186 PS5 zzik1226 421 09:42
31036185 PS5 람파드록바 322 09:09
31036184 PS5 제누티 3 768 07:57
31036183 PS5 윤상매니아 1 680 07:03
31036180 PS5 부끄앙마 294 01:46
31036178 PS5 NHALAK 1 718 00:15
31036177 PS5 squall0923 6 1562 2024.04.15
31036176 PS5 윤상매니아 4 1576 2024.04.15
31036175 PS5 루리웹-7406493673 1457 2024.04.15
31036173 PS5 별의 조각 2 928 2024.04.15
글쓰기 1076318개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X