본문

최근

[PS5] 소코에서도 오늘내로 공식 성명을 내주면 좋겠습니다 [9]

오늘 새벽 2시에 본사에서 먼저 사과글 + 추가공급을 약속하는 글을 올렸습니다.

본사에서 주말임에도 사과문을 게재했으니, 소코도 정말 미안하다면 사과 글 + 추후 일정을 얘기하겠죠? 

얼마나 한국시장에 관심이 없길래 이렇게 할 수 있는지..

개인적으로

해외 PSN과는 다른 할인률, 행사. 

공식 쇼케이스 자막조차 지원 안해줌

게임트레일러가 나오면 한~~참 있다가 업로드하는 한글자막영상

허접한 유튜브 스낵비디오 퀄리티.

올려주는 정보가 거의 없어 있으나마나한 한국 PS 블로그 

소통이 없음 

등등 그동안 여러가지 불만 많습니다.

제발 각성하길바랍니다.

댓글 | 9

(38925)

115.23.***.***

BEST
솔직히 최근의 소코 행보를 보면 마코가 오버랩 되어 보이네요. 게임의 게자도 모르면서 그냥 자리에 앉아서 옛날 제조업 마인드로 운영하다가 망길로 접어드는데... 문제는 그게 지 때문인지 조차도 모르고 있는... 콘솔은 물론 플스파고 이미 디지털버전 예약구매도 했지만, ps5 발표에 한글자막도 안달면서 먹방영상이나 틀어제끼는게 정말 마리오 사장님 오기전의 소코나 마코같아서 걱정이 큽니다.
(3721006)

211.168.***.***

BEST
일요일입니다
(985828)

121.130.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4210121)

221.159.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주말은 기대도안하고 그 이후에나 사과하면 다행일지도... 소코 제가볼땐 사과도없이 지나갈것같은데요??
(341)

220.92.***.***

여태까지 소코가 사과를 했던 걸 본 적이 없는 듯한...
(4836317)

175.205.***.***

사과는 무슨 뻔히 이리 될줄 알면서 한건데요 매진 언플용 페이퍼런칭 한 3천대는 예약 받았으려나요
(3721006)

211.168.***.***

BEST
일요일입니다
(1636296)

175.223.***.***

본사도 토요일에 사과했습니다. | 20.09.20 13:30 | | |
(985828)

121.130.***.***

BEST
익어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.20 13:38 | | |
(4210121)

221.159.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.20 13:41 | | |
(38925)

BEST
솔직히 최근의 소코 행보를 보면 마코가 오버랩 되어 보이네요. 게임의 게자도 모르면서 그냥 자리에 앉아서 옛날 제조업 마인드로 운영하다가 망길로 접어드는데... 문제는 그게 지 때문인지 조차도 모르고 있는... 콘솔은 물론 플스파고 이미 디지털버전 예약구매도 했지만, ps5 발표에 한글자막도 안달면서 먹방영상이나 틀어제끼는게 정말 마리오 사장님 오기전의 소코나 마코같아서 걱정이 큽니다.
(38925)

찬찬1220
개인적으로 지금의 말도 안되는 플5 까대기는 전혀 동의하지 않지만... 딴건 몰라도 최소한 월요일에 공식 사과하고 앞으로 관련해서 게이머가 정말 관심가질 콘텐츠에 좀 더 가치를 두길 원합니다. 먹방영상만 가지고 뭐라하는게 아닙니다. 플스5 공개조차도 한글자막도 안달면서 그러니 뭐라고 하지. | 20.09.20 13:54 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 17 199646 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 61 455958 2013.12.20
질문 ps4 바이오하자드 RE3 질문 영원하라드캐 11 08:20
질문 ps vr 어댑터 신청할때 국가는 뭘로 선택해야 하나요 (1) 종합병원84 28 07:06
30920312 PS5 루리웹-2181393033 4 09:07
30920311 PS5 드래곤7001 15 09:05
30920310 PS4 美少女 5 08:59
30920309 PS5 허라훗자 31 08:57
30920308 PS5 BEST_D2 45 08:41
30920307 PS5 예수예수디 238 08:34
30920306 PS4 헤이요 362 08:16
30920305 PS5 roness 74 08:12
30920304 PS4 시기와질투 3 626 07:08
30920303 PS5 옴뇬뇸 1 257 07:02
30920302 PS5 -대장- 1 478 07:00
30920301 PS5  ξ(。◕ˇ◊ˇ◕。)ξ  4 869 04:36
30920300 PS5 웨일스고기 3 1106 03:57
30920299 PS4 킴짱 1 575 03:41
30920298 PS3 camiyu. 374 03:11
30920297 PS5 스타크래프트 9 2454 02:53
30920296 PS4 굥민 1 576 02:39
30920295 PS5 루에리 75 02:31
30920294 PS5 콘다형 19 2796 02:28
30920293 PS5 안녕초리소 7 2640 01:56
30920292 PS5  ξ(。◕ˇ◊ˇ◕。)ξ  890 01:46
30920291 PS5 스타크래프트 1 430 01:45
30920290 PS5 게임의규칙 2 599 01:42
30920289 PS5 웨일스고기 1114 01:39
30920288 PS5 캡틴아메리카 3 625 01:36
30920287 PS5 메탈찡 17 2199 01:29
30920286 PS5 Asura Buddha 1 924 01:10
30920284 PS5 콘다형 925 00:49

글쓰기 1003674개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X