본문

최근

[PS5] 여기에 피시빠와 엑빠 어그로가 있는 이유 [13]

애초에 게임 자체가 플스가 메인인 시장인데다 자기도 알고 싶은 게임 정보 보려면 여기에 올수 밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋ 플스는 욕해야 되는데 서드파티도 플스로 공개하니까 게임정보는 보고싶고 난 콘솔 안할건데 얘들끼리 즐거워하는거 보니까 짜증나고 어? 열받네? 결국 어그로 끄는거임 ㅋㅋ 

댓글 | 13

BEST
그것도 그렇고 pc게,엑게 망해서 답변도 잘 안달리고 어그로 끌어도 호응도 안되서 여기 오는게 이유일듯함ㅋㅋ
BEST
진짜 플게에 서식하는 애들 어마어마하게 많음 ㅋㅋㅋ
(4704139)

118.139.***.***

BEST
말을 이해를 못함ㅋㅋ 저거 맘대로 해석하고 맥락 상관없이 정해진 정신승리만 빼애액 거림ㅋㅋ 그리고 단가 들먹이면서 +$100 망상하던 인간들 열라 많았는데 싹 철판깔고 다른걸로 또 나대고 있음 ㅋㅋ
BEST
분석한번 해봤습니당
BEST
사람많아서 그런거 같음
(5407321)

118.235.***.***

이런글 쓰면 기분좋아지시나봐요?
BEST
업계포상
분석한번 해봤습니당 | 20.09.17 19:34 | | |
제컴이 99K+2080ti거든요..근데 왜 플스를 하느냐면..블러드본이 존나 재미있어요..컴터론 못해..플스로해야 손맛이 지림..
BEST
진짜 플게에 서식하는 애들 어마어마하게 많음 ㅋㅋㅋ
BEST
그것도 그렇고 pc게,엑게 망해서 답변도 잘 안달리고 어그로 끌어도 호응도 안되서 여기 오는게 이유일듯함ㅋㅋ
BEST
사람많아서 그런거 같음
(4704139)

118.139.***.***

BEST
말을 이해를 못함ㅋㅋ 저거 맘대로 해석하고 맥락 상관없이 정해진 정신승리만 빼애액 거림ㅋㅋ 그리고 단가 들먹이면서 +$100 망상하던 인간들 열라 많았는데 싹 철판깔고 다른걸로 또 나대고 있음 ㅋㅋ
serqvb
저도 단가 계산해서 599예상했습니다 499 나오고 놀란 1인 입니다 싸게 내주니 고마울 따름이죠 ㅇㅇ;; | 20.09.17 20:27 | | |
(5338626)

221.165.***.***

나이 처먹고 왜저러나 싶은 인간들 많죠 지만 모름
멀티유저라 옵니다..
(64617)

39.116.***.***

플스2 있을때부터 쭉 봐서 플4없어도 들어옴, 안됨? 플1,2,3 이후 스팀이 주기기
엑박 유저들도 플스 피씨 대부분 소유함 ㅡㅡ
분석할꺼리나 있나? 게임게시판중 사람이 젤 많은 게시판이 여기니까 이리로 많이 유입되는거지

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 17 199646 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 61 455958 2013.12.20
질문 ps4 바이오하자드 RE3 질문 영원하라드캐 3 08:20
질문 ps vr 어댑터 신청할때 국가는 뭘로 선택해야 하나요 종합병원84 19 07:06
30920306 PS4 헤이요 150 08:16
30920305 PS5 roness 44 08:12
30920304 PS4 시기와질투 2 481 07:08
30920303 PS5 옴뇬뇸 1 210 07:02
30920302 PS5 -대장- 1 352 07:00
30920301 PS5  ξ(。◕ˇ◊ˇ◕。)ξ  4 732 04:36
30920300 PS5 웨일스고기 3 944 03:57
30920299 PS4 킴짱 1 509 03:41
30920298 PS3 camiyu. 334 03:11
30920297 PS5 스타크래프트 9 2065 02:53
30920296 PS4 굥민 1 513 02:39
30920295 PS5 루에리 62 02:31
30920294 PS5 콘다형 17 2340 02:28
30920293 PS5 안녕초리소 7 2383 01:56
30920292 PS5  ξ(。◕ˇ◊ˇ◕。)ξ  829 01:46
30920291 PS5 스타크래프트 1 416 01:45
30920290 PS5 게임의규칙 2 552 01:42
30920289 PS5 웨일스고기 1052 01:39
30920288 PS5 캡틴아메리카 3 586 01:36
30920287 PS5 메탈찡 17 1973 01:29
30920286 PS5 Asura Buddha 1 861 01:10
30920284 PS5 콘다형 836 00:49
30920283 PS2 꼭지 106 00:46
30920282 PS5 바찌 11 1464 00:46
30920281 PS5 루에리 296 00:46
30920280 PS5 케레이트 332 00:38
30920279 PS5 마이동숲 8 1585 00:37
30920278 PS5 kh190314 538 00:18

글쓰기 1003674개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X