본문

최근

[PS5] 플스5 이거 용도가 도대체 뭔가여? [30]

저 상단에 뾰족한 모서리 두개 도대체 어떤 의미로 넣은건가여? 무슨 용도가 있는건가여?. 아니면 그냥 멋있어 보일려고 넣은건가여? 

아니면 공정상 문제로 어쩔 수 없이 넣은건가여? 근데 요즘 기술이면 저정도 테두리 몰딩은  완만하게 깎아서 제조 할 수 있지 않나여? 

솔직히 ps5로고만 없으면 중국산 모조게임기스런 디자인 같아여 

제가 보기엔 저런뾰족한 모서리는 미학적가치도 없을뿐더러 흉기외에는 아무런 용도가 없을거 같아보이네여

댓글 | 30

(159237)

211.243.***.***

BEST
저거 카라입니다
BEST
단순한 디자인이 공정단가 절약하는데 도움될것 같은데... 이건 하등 도움 안될 느낌이긴 합니다.
BEST
진짜 뭔생각으로 디자인한건지 궁금함. 무슨 사연이 있는거겠죠? 무슨 기능적인 문제로 저리 설계한지 무척이나 궁금하네요
BEST
병따개 가능할듯
BEST
일단 저는 아이 키우는 입장에서 저부분은 혹시 모르니 실리콘 모서리 보호대 설치 해야 할것 같아요 ^^;;
(159237)

211.243.***.***

BEST
저거 카라입니다
(1773163)

222.107.***.***

hakmj
ㅇㅇ 납득 ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.16 13:40 | | |
(1255763)

39.7.***.***

상남자의 상징이죠~
(2212820)

175.124.***.***

디자인
사포로 갈아버리세요 그럼
(136225)

175.193.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5138027)

125.128.***.***

사람 후려칠 때 맞는 면적 넓히려는 설계 아닌가여?
아는
발매후 사건이 발생하겠군 | 20.09.14 19:40 | | |
(5138027)

125.128.***.***

그레이트빅벤 런던스타
근데 닉네임이 왜 이렇게 웅장하세요 별것아닌데 터졌네요 ㅋㅋㅋ | 20.09.14 19:49 | | |
(4913217)

118.46.***.***

저기서 R값 더 크게 넣어서 똑같이 잘라버리면 단가상승
BEST
진짜 뭔생각으로 디자인한건지 궁금함. 무슨 사연이 있는거겠죠? 무슨 기능적인 문제로 저리 설계한지 무척이나 궁금하네요
키류짱 트리뷰트 입니다.
BEST
단순한 디자인이 공정단가 절약하는데 도움될것 같은데... 이건 하등 도움 안될 느낌이긴 합니다.
흔한 귀 입니다.
(172226)

118.220.***.***

V를 형상화 한 디자인 같은데요. 전체적으로 lvl 같은 느낌으로 만든듯..5니까..
(94060)

121.157.***.***

알바트리온
(33213)

223.28.***.***

그냥 디자인이죠. 왜 저렇게 디자인했는지 도대체 알수가 없지만요..
(985828)

220.117.***.***

저거 하얀 부분 그냥 데코임 나중에 색깔별로 나옴
(1271680)

211.214.***.***

억까
BEST
병따개 가능할듯
BEST
일단 저는 아이 키우는 입장에서 저부분은 혹시 모르니 실리콘 모서리 보호대 설치 해야 할것 같아요 ^^;;
또는 와이파이 안테나 부분이 아닐까요 ㅎㅎ;;
(5137857)

119.195.***.***

중고판매 방지용입니다. 택배 보내면 깨지게해서 싸우게 할려고
가공비 아낄려고 ㅋㅋㅋㅋ
(652249)

118.36.***.***

먼지끼기 좋게 생겼음
(13209)

182.209.***.***

진짜 쓰레기 같은 디자인.
(5406476)

175.196.***.***

유희왕에 나오는 카이바
몬헌 언제 나오냐
저 부분에 바퀴벌레 끈끈이나 컴배트 같은거 붙이라고 저렇게 나온겁니다
저도 여간 신경쓰이는게 아님 진짜 저걸 디자인한 놈이나 승인한 놈이나 에휴 ㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 타임라인 기능 추가 8[RULIWEB] 2020.09.19
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 196906 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 61 453100 2013.12.20
질문 psn 아이디를 해킹당했네요; 한방통닭 19 15:12
질문 psn 카카오페이 결제오류 해결법 아시는분 실종홀리데이 36 13:58
30915748 PS4 플레잉나우 28 15:33
30915747 PS4 루리웹-9872882109 45 15:31
30915745 PS5 루리웹-8631818447 76 15:20
30915744 PS5 ddddasd 1 382 15:13
30915743 PS5 ASSA King 2 323 14:59
30915742 PS5 루리모바일 3 572 14:53
30915741 PS5 씹뜨억?! 2 863 14:32
30915740 PS5 오우오우오우 2 1105 14:21
30915739 PS5 플레이스테이션 마니아 1 343 14:04
30915738 PS5 최예원 223 13:58
30915737 PS5 순돌이삼촌 490 13:57
30915736 PS5 橡木盾 1135 13:50
30915735 PS4 프기니 1 488 13:48
30915734 PS5 숲속에동물 291 13:46
30915733 PS4 멀티트로 2 1544 13:23
30915732 PS5 저슽레에에에이잉 2 549 13:19
30915731 PS4 플레잉나우 3 497 12:46
30915730 PS5 PlayStation 5™ 11 2644 12:41
30915729 PS5 루리모바일 5 1698 12:37
30915728 PS5 드래곤7001 2 242 12:32
30915727 PS5 체크온 3 1927 12:18
30915726 PS5 오우오우오우 655 12:09
30915725 PS5 청춘과함께 4 1469 11:55
30915724 PS5 본원어른 11 1662 11:54
30915722 PS4 다솜단비아빠염 719 11:47
30915721 PS5 ASSA King 2 626 11:36
30915720 PS5 루리웹-2235415755 23 4789 11:26
30915719 PS5 엑스팬서마크소니 1759 11:08

글쓰기 1001147개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X