본문

최근

[PS5] 플스5 가격 어이없네요 [44]

499달러라고 말씀들 하시는데.. 

엇그제 공개된 엑박x가 499달러입니다. 

사양 더 낮은 플스5가 똑같이 499라구요? 

말인지 방구인지 ㅉ

댓글 | 44

BEST
네 엑박으로 넘어가시면 됩니다 아무도 안말려요
(3721006)

211.168.***.***

BEST
https://bbs.ruliweb.com/ps/board/300421/read/30886355?search_type=member_srl&search_key=3350953 플5 안기다리시는 분 맞으시죠?
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
본진은 옆동네 있습니다.
(622816)

117.111.***.***

BEST
그러니 2000달러정도는 해야져
오피셜이나 뜨면 방구인지 똥인지 확인하면 되겠습니다.
사양으로 따지면 스위치는 날강도네
(3350953)

211.106.***.***

루리웹-7639768437
스위치는 사양 낮으니깐 더싸잖아요 | 20.09.14 15:42 | | |
Airwalkv
스위치는 플3급 그래픽이니 10만원으로 냈어야 했음. | 20.09.14 15:44 | | |
(282315)

119.192.***.***

Airwalkv
시리즈s가 299달러 아닌가요 스위치보다 성능 좋은 거 같은데 | 20.09.14 15:46 | | |
스위친 액정이 달려있죠, 플3에 액정 달면 그가격 가능함. | 20.09.14 15:46 | | |
(4973725)

39.7.***.***

로열나이츠
아무리 그래도 휴대 겸용기랑 비교를.. | 20.09.14 17:34 | | |
(3068480)

210.113.***.***

디스플레이도 달았고 소형화한것도 있는데 너무 야박하심~ㅎㅎ | 20.09.17 19:21 | | |
(3721006)

211.168.***.***

(3350953)

211.106.***.***

치쏘?치맥?
노트북은 이미 구입했고 플스5도 구입 예정입니다. | 20.09.14 15:43 | | |
(686642)

218.150.***.***

그래서 엑시엑으로 갓오브워 할 수 있겠죠?
(4913217)

118.46.***.***

Harry Kane
개소리 ㄴㄴ 갓옵워 하나 할라고 60만원을 태워??? | 20.09.16 15:15 | | |
루이비통이 비싼 이유가 이름값 때문이죠. 플스가 명품이니 비싸게 받아도 그만한 이름값이 있으니 문제 없습니다.^^
마스터 호모사피엔스
플스는 프리미엄 게임기이죠. 싸게 팔면 안됩니다. 명품스테이션이 399는 있을수 없는 일 | 20.09.14 15:51 | | |
(622816)

BEST
마스터 호모사피엔스
그러니 2000달러정도는 해야져 | 20.09.14 16:14 | | |
(1255763)

마스터 호모사피엔스
그냥 오픈프라이스 로 가즈야~~~ | 20.09.14 16:47 | | |
스스디에 물빵해서 어쩔수 없음. 플스는 1년에 1~2개 나오는 독점작 보고 사는거임.
BEST
네 엑박으로 넘어가시면 됩니다 아무도 안말려요
루리웹-4250192658
넵 저도 옮김 이번에 ㅋㅋㅋ | 20.09.20 03:58 | | |
(282315)

119.192.***.***

성능은 낮아도 또 모르는거죠 패드나 ssd가 크게 잡아먹을 수도 있는거고 우리가 대충 아는 단가랑 기업에서 하는 단가는 많이 다릅니다.
BEST
본진은 옆동네 있습니다.
(57801)

49.171.***.***

아는 만큼 보이는 법이죠
아 뭐야 가격 나온줄 알았네
니네 게시판 가
식당가서 밥도 양으로 승부해라...양은 적은데 왜 비싸냐고 할 기세네 ㅋㅋㅋㅋ
(1255763)

폴쉐911카레라s
양도 적고 맛도 없으면 나가리인대.... | 20.09.14 16:48 | | |
(622816)

폴쉐911카레라s
양적으면 뭐라할만한데? | 20.09.14 20:51 | | |
(5203164)

218.232.***.***

가격 나오고 까던 해야죠
깜짝이야 공식가격 나온줄 알았는데 개소리 였네 이딴글이 베스트 라니 ㅌㅌ
플스 안산다며?
네, 엑박사세요. 경쟁자는 한명이라도 줄어야 좋죠.
(9818)

223.62.***.***

국내정식발매가가 중요한데 시리즈X 가격 정도로민 맞춰주면 정말 좋겠네요. 598,000원
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
게이밍 노트북은 사셨슴?
(419577)

175.201.***.***

가격은 판매자가 정하는 거구요. 가격이 맘에 안들면 안사셔도 됩니다. 플5 없어도 살아가는게 아무런 지장 없습니다.
엑박사서 엑게에서 노시면 되겠습니다. 그쪽 동네도 좀 활성화 시켜야죠.
(1271680)

211.214.***.***

징징
(620030)

114.200.***.***

무슨 논리인가...
플스 브랜드 갬성을 생각하셔야죠 ㅎㅎ
엑박사면되죠. 여유있으면 고사양 피시도 괜찮구요
(4913217)

118.46.***.***

웃기고들 있네 진짜ㅋㅋㅋ 비싸면 엑박 가라니ㅋㅋㅋ 플스5 싸게 사고 싶으면 안되는거야??? 엑시엑이 싸게 나왔으니 경쟁사 제품인 플5는 사양이 더 낮으니 더 싸길 기대하면 븅신인거?
(4943721)

220.78.***.***

못사면서 안사는척 하기는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
소비자는 싸게 사면 좋은건데ㅋㅋㅋㅋ 여기는 플스가 잘 나가면 본인 인생이 잘 나가는 줄 아는곳이네 프리미엄?? 성능?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근 엔비디아에서 30xx 시리즈 출시를 했는데 성능도 20xx 시리즈에 비해서 엄청 좋게 나왔음.. 컴터에 관심 있는 사람들이라면 어떻게든 싸게 적당한 가격에 나와서 판매하길 기다리는데.. 말도 안되는 가격에 용팔이들이 판매할까봐 걱정하는데.. 여기는 소비자가 기업 커버 치면서 성능 딸리는데 가격 똑같아도 괜찮다고 하질 않나... 대가리 깨진 사람들이 많네ㅋㅋㅋㅋㅋ
(2243435)

220.149.***.***

플스는 비싼게 당연하고 자랑스러운 플빠웹 답습니다. ^^7

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 타임라인 기능 추가 8[RULIWEB] 2020.09.19
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 196906 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 61 453100 2013.12.20
질문 psn 아이디를 해킹당했네요; 한방통닭 17 15:12
질문 psn 카카오페이 결제오류 해결법 아시는분 실종홀리데이 36 13:58
30915747 PS4 루리웹-9872882109 6 15:31
30915746 PS5 닌텐도플레이박스 24 15:31
30915745 PS5 루리웹-8631818447 47 15:20
30915744 PS5 ddddasd 1 229 15:13
30915743 PS5 ASSA King 1 263 14:59
30915742 PS5 루리모바일 3 471 14:53
30915741 PS5 씹뜨억?! 2 761 14:32
30915740 PS5 오우오우오우 2 1011 14:21
30915739 PS5 플레이스테이션 마니아 1 322 14:04
30915738 PS5 최예원 213 13:58
30915737 PS5 순돌이삼촌 458 13:57
30915736 PS5 橡木盾 1078 13:50
30915735 PS4 프기니 1 444 13:48
30915734 PS5 숲속에동물 278 13:46
30915733 PS4 멀티트로 2 1458 13:23
30915732 PS5 저슽레에에에이잉 2 536 13:19
30915731 PS4 플레잉나우 3 490 12:46
30915730 PS5 PlayStation 5™ 11 2541 12:41
30915729 PS5 루리모바일 5 1662 12:37
30915728 PS5 드래곤7001 2 240 12:32
30915727 PS5 체크온 3 1885 12:18
30915726 PS5 오우오우오우 643 12:09
30915725 PS5 청춘과함께 4 1448 11:55
30915724 PS5 본원어른 11 1600 11:54
30915722 PS4 다솜단비아빠염 708 11:47
30915721 PS5 ASSA King 2 615 11:36
30915720 PS5 루리웹-2235415755 23 4689 11:26
30915719 PS5 엑스팬서마크소니 1742 11:08

글쓰기 1001147개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X