본문

최근

[PS4] 라오어2 2회차 해보니까 확실히 잘 만든게임이라는 느낌이 듭니다 [10]

1회차 끝내고 2회차를 약 한달정도 뒤에 해봣는데요 난이도마다+가 붙었더군요

보통에서 어려움 중간 정도 되는걸로 다시 시작했는데 기가막히네요

화염병 보통난이도에는 한방에 죽었는데 이건 안죽네요 약간 리얼하다는 느낌을 받았고 탄도 전 난이도보다는 많이 나오지 않아 괜찮았구요

전투를 벌일떄 회피동작을 하면서 떄리는 모션은 정말 기가 막힙니다 제가 라이즈 오브 툼레이더를 지금 하고 있어서 그런지

그거랑 비교를 해보면 라오어2가 훨씬 낫더군요..

지금 조엘이 xx장면 까지 다시 왔는데 정말 역대급 게임이네요.....

왜 드럭만 이양반이 헤이러들 이러면서 화를 냈는지 알것 같네요

댓글 | 10

(4705972)

106.241.***.***

BEST
라오툼이랑 비교ㅋㅋㅋ 전작이랑 비교하는게 맞는거지
(183095)

125.176.***.***

BEST
이정도급 게임이 없죠... 유튜브에 라오어2 디테일관련 영상보면서 진짜 제작진들 대단하다는 생각밖에
BEST
저도 2회차 중인데 보통 난이도와 어려움+ 난이도는 차이가 많이 나네요 보통 난이도는 잠입으로 절반정도 죽이고 나머지 쏴죽이는 패턴으로 깼는데 어려움+는 잠입으로 많이 죽이기가 힘드네요 총알도 딸리고 치료제도 부족하고 그렇다보니 아이템을 많이 쓰게 됩니다. 연막탄, 지뢰, 화염병 등등. 소음기 화살은 엄청 아껴서 쓰게 됩니다.ㅋㅋ 보통난이도때는 연막탄 지뢰 한번도 안쓰고 화살은 남발하고 했는데 난이도 상승하니 아이템 엄청 귀하네요. 결국 생존하려면 아이템 열심히 제조하고 적재적소에 쓰려고 생각하며 플레이 하니 2회차가 더 잼나네요.
BEST
2회차 도저히 못하겠던데 1편도 다시 못잡을정도 ptsd온듯
(3581584)

165.132.***.***

BEST
1회차로 최대한 플레 따 보려고 세세히 플레이하고 바로 2회차로 플레 땄는데, 1회차 때 그렇게 세세하게 플레이했었어도 안보이던 것들이 2회차에 보여서 놀랐어요. 진짜 미친 게임.. 호평하시는 분들이 괜히 2회차 추천하는게 아니죠. 난이도 올려서 하면 진짜 매 전투파트가 ㅎㅎ
(4705972)

106.241.***.***

BEST
라오툼이랑 비교ㅋㅋㅋ 전작이랑 비교하는게 맞는거지
(1243363)

223.38.***.***

지금 진행중인데 2회차 생각했는데 1회차로 끝낼듯.. 게임은 정말 잘 만들었어요 이건 시작부터 진행중 시점까지 변함이 없습니다 하지만 서바이버 장르를 좋아하지 않는다면 좀...
(183095)

125.176.***.***

BEST
이정도급 게임이 없죠... 유튜브에 라오어2 디테일관련 영상보면서 진짜 제작진들 대단하다는 생각밖에
BEST
저도 2회차 중인데 보통 난이도와 어려움+ 난이도는 차이가 많이 나네요 보통 난이도는 잠입으로 절반정도 죽이고 나머지 쏴죽이는 패턴으로 깼는데 어려움+는 잠입으로 많이 죽이기가 힘드네요 총알도 딸리고 치료제도 부족하고 그렇다보니 아이템을 많이 쓰게 됩니다. 연막탄, 지뢰, 화염병 등등. 소음기 화살은 엄청 아껴서 쓰게 됩니다.ㅋㅋ 보통난이도때는 연막탄 지뢰 한번도 안쓰고 화살은 남발하고 했는데 난이도 상승하니 아이템 엄청 귀하네요. 결국 생존하려면 아이템 열심히 제조하고 적재적소에 쓰려고 생각하며 플레이 하니 2회차가 더 잼나네요.
(3730552)

223.39.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
2회차 도저히 못하겠던데 1편도 다시 못잡을정도 ptsd온듯
술마시면강한호구
전 바로 2회차 했는데 멘탈이 약하시군요 | 20.08.09 11:56 | | |
(4864951)

110.70.***.***

술마시면강한호구
술한잔 하고 하세요 | 20.08.10 01:37 | | |
(3581584)

165.132.***.***

BEST
1회차로 최대한 플레 따 보려고 세세히 플레이하고 바로 2회차로 플레 땄는데, 1회차 때 그렇게 세세하게 플레이했었어도 안보이던 것들이 2회차에 보여서 놀랐어요. 진짜 미친 게임.. 호평하시는 분들이 괜히 2회차 추천하는게 아니죠. 난이도 올려서 하면 진짜 매 전투파트가 ㅎㅎ
전 2 회차는 컷신 스킵 했어요 ㅎㅎ 플래 딴다고 전투만 즐겨도 충분히 재밌

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 타임라인 기능 추가 8[RULIWEB] 2020.09.19
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 196629 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 61 452821 2013.12.20
질문 엘리트패드1, 듀얼쇼크 아날로그스틱 탄성? 플스소유자 47 2020.09.23
질문 플스4프로 스스디 교체 후 소음 문제ㅠㅠ (2) 루리웹-1396398323 110 2020.09.23
30914856 PS5 루리웹-6383453090 2 02:59
30914855 PS5 청춘과함께 40 02:08
30914853 PS5 문드웰러즈 288 01:52
30914852 PS5 vr 갖고싶다!! 16 643 01:35
30914851 PS4 pscss 200 01:25
30914849 PS5 이비자의게롤트 255 01:23
30914848 PS5 abcde12345 245 01:05
30914847 PS5 루리웹-9626636239 14 3187 00:56
30914846 PS5 호랑이재털이 497 00:53
30914845 PS4 루리웹-3595715811 2 1024 00:50
30914844 PS5 손가락둘 175 00:43
30914843 PS5 엔딩 여신 534 00:35
30914842 PS5 RedHeart7 281 00:32
30914841 PS5 라기수 16 2347 00:24
30914840 PS4 샤인천사 349 00:22
30914839 PS4 한티마을 모던모이 1 596 00:22
30914838 PS5 루리웹-2688094768 4 1184 00:11
30914836 PS5 선도부 221 2020.09.23
30914835 PS5 안녕초리소 316 2020.09.23
30914833 PS4 マムリ 265 2020.09.23
30914832 PS4 ratchet 234 2020.09.23
30914831 PS5 Antonio García 788 2020.09.23
30914830 PS5 안녕초리소 1177 2020.09.23
30914829 PS5 Antonio García 648 2020.09.23
30914827 PS5 루리웹-1772960301 2 1881 2020.09.23
30914825 PS5 사가트^^ 272 2020.09.23
30914824 PS5 엠식스 882 2020.09.23
30914823 PS5 루리웹-9626636239 2 909 2020.09.23

글쓰기 1000455개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X