본문

최근

[PS4] 플스하다말고 게임룸 한번 꾸며봤습니다. [16]

피규어 수집 및 플레이스테이션 게임 , 트로피헌팅 을 하는 저만의 힐링공간이네요 ㅎㅎ

댓글 | 16

(3560411)

219.241.***.***

BEST
진짜 개쩐다...이런 분들 보면 갠적으로 궁금한게...한달 수입이 얼마나 되시는지 궁금함...뭔가 사회적으로 성공하신분일꺼 같음..
오ㅓㅏ 쥑이네요 ㅜㅜ 부러워요
우와 정말 대단합니다 부럽습니다
(35207)

124.48.***.***

와 진짜 멋지네요
천국이네요.
크 조명이랑 여기선 완전겜에만 집중할수 잇겠네요ㅎㄷㄷ
와 이 정도는 진짜 처음보네요 누가보면 소니 엔터테인먼트 부서 피규어룸인줄 알겠음...
(78906)

175.214.***.***

능력자시네요... 진정 부럽네요~! 화이팅...
(5381908)

59.15.***.***

우와 블러드본 좋아하시나보당 멋있어요! 능력자!!
(4769630)

125.188.***.***

저기가 천국이네요 부럽습니다.
(1271680)

211.214.***.***

오우
와우~ 그래이님 이뿌게 꾸미셨네요~부럽습니다ㅎ
굿 너무 멋지네요
꿈의 방이네요 ㄷㄷ
(3560411)

219.241.***.***

BEST
진짜 개쩐다...이런 분들 보면 갠적으로 궁금한게...한달 수입이 얼마나 되시는지 궁금함...뭔가 사회적으로 성공하신분일꺼 같음..
(3568520)

110.70.***.***

visitant
트로피 🏆 넘사벽이신분.. | 20.08.06 18:56 | | |
세키로에 블본 프롬 광팬이신가보네요 ㄷㄷ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 타임라인 기능 추가 8[RULIWEB] 2020.09.19
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 196918 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 61 453115 2013.12.20
질문 PS4 몬헌월드 24시간 플레이한 뉴비인데요 루리웹-8711121401 76 02:26
질문 앞으로 출시 예정인 플포 게임들 PS5에서 돌아갈까요? 다양 93 00:39
30915821 PS5 초코맛라면 7 183 06:13
30915820 PS5 다킬라 130 05:10
30915819 PS5 흑도야지 448 04:47
30915818 PS5 도우너 어서오고 10 1172 04:38
30915817 PS5 바실리우스 2세 4 444 04:06
30915816 PS5 도우너 어서오고 246 03:58
30915815 PS5 Aizex 3 701 03:53
30915814 PS5 예수예수디 4 337 03:43
30915813 PS5 고결한운명 254 03:38
30915812 PS5 정좌대장군 11 1160 03:19
30915811 PS5 도우너 어서오고 737 03:00
30915809 PS5 마스터 키퍼 3 1044 02:52
30915808 PS5 송비 77 02:10
30915807 PS5 바찌 4 902 01:54
30915806 PS5 Salamander 2 911 01:46
30915805 PS4 도우너 어서오고 330 01:30
30915804 PS4 셰이 P.코맥 1 575 01:01
30915803 PS5 루리웹-69697474 570 00:13
30915802 PS5 루리웹-9628648 9 3468 2020.09.30
30915801 PS5 냠냠냥이 916 2020.09.30
30915800 PS4 KRONOS-X 894 2020.09.30
30915798 PS5 대부대부 1 444 2020.09.30
30915797 PS5 맥심모카골드마일드 559 2020.09.30
30915796 PS4 우주오리 901 2020.09.30
30915795 PS4 다솜단비아빠염 1 572 2020.09.30
30915794 PS4 뭐이렇게다겹치냐 318 2020.09.30
30915793 PS5 피에 취한_사냥꾼 1142 2020.09.30
30915792 PS5 엘타 1 2065 2020.09.30

글쓰기 1001205개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X